Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 73 из 190<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

0 Судя по этой карте http://www.satgate.ru/ru/maps/sirius2north.php нужна тарелочка 0,9?
1 В интернет магазинах они числятся как спутниковые антенны?
2 Что нужно - азимутная или полярная? В чем отличия? Только в способе крепления?
3 SkyStar 2 TV=SkySrar2?
4 Skystar 2 или SkyStar 3? Вроде SS3 умеет записывать ТВ на хард но я ее нигде не смог найти. Не дадите ссылочку на интернет-магазин где она есть?
5 http://forint.ru/store/products/17537/index.html + http://www.003.ru/model/13052_2.html/partner=yandex
сойдет?
6 С картой SS2/SS3 и СатГейтом я смогу спутниковое ТВ смотреть?
7 тарифы «Surfer» «Leecher» (SatGate) это анлим? Отличие только в наличии гарантированной скорости у второго? Она обязательна? Всмысле часто так бывает что скорость значительно ниже той что заявлена?
8 Карту в комп, к ней тарелку, тарелку на стену чтоб на спутник смотрела, заказываем тариф на СатГейте, настраиваем, в тот же день сидим в нете. Ничего не забыл?
9 Поддержка определенной оси зависит от наличия дров под нее для определенной карточки? Для SS2/SS3 линуксовые есть?

Member
neyruz писал(а):
3 SkyStar 2 TV=SkySrar2?

это СС2 (с пультом)
neyruz писал(а):
4 Skystar 2 или SkyStar 3? Вроде SS3 умеет записывать ТВ на хард но я ее нигде не смог найти. Не дадите ссылочку на интернет-магазин где она есть?

Все умеют.
neyruz писал(а):
С картой SS2/SS3 и СатГейтом я смогу спутниковое ТВ смотреть?

Да
neyruz писал(а):
8 Карту в комп, к ней тарелку, тарелку на стену чтоб на спутник смотрела, заказываем тариф на СатГейте, настраиваем, в тот же день сидим в нете. Ничего не забыл?

Запросный канал.
neyruz писал(а):
9 Поддержка определенной оси зависит от наличия дров под нее для определенной карточки? Для SS2/SS3 линуксовые есть?

Есть, в ядрах 2.6 они уже есть, либо можно из cvs собрать. linuxtv.org

Member
Мать Asus A8N SLI Premium сейчас стоит SS USB но достал падениями в синий экран с воплями на USB драйвер
До этого стояла SS2 PCI проблем в работе не было но сгорели две матери. Хочется вернуться на PCI. Чтобы в очередной раз не спалить мать что посоветуете
Выбор из NEXTORM NCS120 DVB или TT-budget S-1401. Нужен только Интернет. Сам склоняюсь к варианту TT-budget S-1401 на него хоть софт есть.

Member
Народ.
Посоветуйте спутник в центре Европы (Беларусь :hitrost: ), чтоб небольшую тарелку ставить, и чтоб качать можно было анлимом, а в месяц согласен отдавать до 30 евро.
Сколько будет стоить полностью ВСЁ оборудование?
PS Сколько уходит исходящего трафика на гигабайт входящего?. Ибо если на гиг одного файла выйдет 10 метров - то это не фонтан... :grob:

Member
AzaZeo, ну и запросы у тебя! :) Анлим всего за 30 евро? По-моему, только SkyDSL предлагает близкое по цене. А на гектар входящего 10 метров исходящего - разве это много? Соотношение 100:1. Улучшить его можно, подключив Глобакс, тогда получится 500-700:1, но сервис платный - www.globax.biz , цена гектара 2 бакса. Насчёт маленькой тарелки могу сказать только одно - потом будешь жалеть, что не раскошелился на большую. Думаю, приемлемый диаметр - 1,2 м.

Последний раз редактировалось easyrider 20.06.2006 0:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
так я посмотрел - вроде неплох этот вариант:

Сириус-3 Surfer-512 0 512 Kbps $27

27 уе в месяц, 512 - канал (пусть и будет меньше)... Но что такое CIB? И как задержки при работе/играх?
Зона покрытия для 0,6 чуть-чуть не дотягивает до меня - в зоне на 0,9. Можно ли ставить 0,6 или всё-таки брать бОльшую?

Member
AzaZeo, рекомендованные минимальные диаметры тарелок смело умножай на 1,5 - это и будет реальный минимум, при котором можно нормально работать, не боясь, что первая же тучка грохнет сигнал. Задержки - при серфинге совершенно не напрягают, ну а для игрушек - смотря какая игрушка. Для онлайновых шутеров абсолютно неприемлема, для чего-то типа линейки - сойдёт.

Member
AzaZeo писал(а):
Можно ли ставить 0,6 или всё-таки брать бОльшую?

Ставь большую на 1,2м тарелку. Если передумаешь на этом провайдере сидеть, то можно будет безболезнено перкрутить в другое место.

Member
easyrider писал(а):
Соотношение 100:1. Улучшить его можно, подключив Глобакс, тогда получится 500-700:1, но сервис платный - www.globax.biz , цена гектара 2 бакса.

смотря где, если провайдер SpaceGate или СТВ, то бесплатный. :)

Последний раз редактировалось Morello 22.06.2006 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Купил вторую SS2 rev. 2.6D в свой комп, чтобы распараллелить интернет и ТВ.
Но, как известно, для успешной работы двух SS2 в одном копьютере нужны специальные дрова.
Подскажите где их взять или вышлите на емейл, пожалуйста. В интернете везде искал, но не нашел работающей ссылки.

Member
Morello

Да, конечно. Но я ответил на конкретные техусловия:
AzaZeo писал(а):
чтоб качать можно было анлимом, а в месяц согласен отдавать до 30 евро.

У Спейса нет анлима за 30 евро. Кроме того,
AzaZeo писал(а):
Сириус-3 Surfer-512 0 512 Kbps $27
27 уе в месяц, 512 - канал (пусть и будет меньше)

Глобакс к нему прикручивать придётся явно платный, штатный же способ подключения уступает Глобаксу по экономии исходящего трафа.

Advanced member
Фото: 51
James последние драйвера официальные поддерживают две скайстарины в компе.
качай с офф сайта.

Member
flrem
Скачал 4.4.0
Кто знает, сдклать так чтобы с первой SS2 работал только интернет, а со второй только ТВ?

Member
Прямо беда с этим спутником, ничего не могу понять, снова возникла таже проблема - полностью пропал сигнал со спутника (АМ22)!
у меня было уже такое пару недель назад, тогда я тоже промучился весь вечер, проверил все соединения, кабель, напряжения, драйвера
вообщем все возможные варианты, а под конец решил вытащить конвертер...раскрутил крепление, но вытащить не успел - голос из DVBDat`ы сказал, что всё ОК!?. И вот теперь точно такая же история, но с одним исключением...тот вариант с конвертером теперь не помогает, всё также проверил, драйвер переставил, результат НОЛЬ, хотя нет не ноль, а 44% сигнала с транспондера SG (кстати, эти же цифры имеются и при снятом кабеле :) ). И в ProgDVB та же история - ни один канал не показывает, ни с одного передатчика не качества сигнала...

Вопрос: что эта за фигня? видно что то не так работает, раз повторился этот случай, парни может быть кто нибуть сталкивался с такой траблой? у меня уже все варианты исчерпались, уже не знаю куда кинутся, помогите пожалуйста

P.S. Зеркало закреплено хорошо, но тем не менее подумал может сбилась настройка, раскрутил крепления, попробовал покрутиль тарель, результат конечно тот же.

Member
у меня сигналы со всех транспондеров теряются во время грозы, и то почему-то не на весь период ненастья

Member
Gogino2005

Ты в курсе, что SpaceGate сменил параметры на AM22? Насчёт пропадания сигнала в ProgDVB - пробовал крутить конвертер вокруг своей оси? Также возможен вариант, о котором я говорил ранее,- конвертер имеет отклонение по частоте, чуть потеплело - и сигнал пропал. Поёрзай частотой в DVB Data. Ну и самый худший вариант - конвертер на жаре начал сильно шуметь, тут уж ничего не поделаешь, нужен другой.

Member
Спасибо easyrider за советы, всё о чём ты писал я пробовал, а вот на счёт конвертера - неужели он правда накрылся! только три недели как я на спутник перешёл, и уже хана? что же мне теперь конвертарами запасаться?

Member
Gogino2005

Ну, не надо преувеличивать :) Конвертеры летят редко, но бывает, что на жаре некоторые модели начинают сильно шуметь. Конечно, радикальный способ проверки - замена на заведомо исправный (или наоборот - поставить твой конвертер кому-нибудь из приятелей со спутниковым ТВ/интернетом и проверить работу).

Member
easyrider
эх, проблема найти этих самых приятелей, у нас в деревне всё Ямал-201 смотрят на С-диапазоне.
ещё хотел спросить, может в него вода попала? открыть, просушить?

Member
Gogino2005

Можешь, конечно, аккуратно открыть и посмотреть, хуже не будет. И всё-таки нулевое качество при сносном уровне - либо железный глюк, либо неправильная ориентация головки. Где ты находишься географически (желательно широта/долгота)? И куда повернута головка, если смотреть на неё (направо/налево, на сколько градусов)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 73 из 190<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа