Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6706 • Страница 73 из 336<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

И так всё сделал, теперь работает как надо. Позвонил провайдеру, сказали что щас запрос какой-то пошлют, сделал рр и всё пошло. Вообщем всем спасибо =ъ

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ваня Факов писал(а):
Обоснуй????

..все дело в том, что при формате харда - ты сносишь винду с всеми настройками, в том числе и настройками IP соединения и адреса на сетевой..... многое зависит от карточки.... если совсем глупая то такое может прокатить, а если умная - то у нее своя память и вобще тут много факторов, но результат форматирования схож с результатом позвонить прову.... ведь он тоже поменяет все настройки соединения с своей стороны и все запашет, заработает))) так зачем сносить весь хард под ноль, и мучиться с backap-ами файлов, когда один звонок провайдеру может решить все в несколько часов?! (если только их админы не решили себе устроить незапланированные выходные в понедельник, вторник, среду и т.д.:-)))

Member
возникли две проблемы.
1) Имеется компьютер, винда ХР, диал-ап модем. Модем дозванивается до провайдера, появляются два компьютерка в трее, но нет передачи ни-туда, ни-обратно. Опера показывется ошибку сети, эксплорер тоже. Фарвол вообще ничего нерегистрируеи, тоесть никакое приложение необщается с интернетом. Но самое интресное пропинговал пару сайтов - пингуется и компики мигают и байты идут, а браузеры молчат.
И кстати на другом компе такая проблема была, но исправилась сама:)
2) Имеется сеть из 3 компов, на каждом разная учетная запись, и на каждую и менять ее нельзя, так как привязано много сложных приложений. Для того чтобы, неспрашивала пароль при в входе на другой комп, нужно только на всех трех создать одинаковую учетную запись с паролем и пользоваться каждый своей? или....

Member
Есть настольный комп (2 сетевухи) и ноут (1 сетевуха). Настольный комп подключен к локальной районной сети (с выходом в инет), а также - кроссовером к ноуту. Ноут и комп пингуют друг друга нормально.
Как дать полный доступ настольного компа и ноута друг к другу без риска засветиться во внешней локалке ?

з..ы в факе ничего не нашел..
заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Remzo 05.08.2007 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slavik_X, по первой проблеме глянь прокси-сервер что прописан в браузерах. Файерволл какой? Стандартный или сторонний? Смотри настройки файерволла, если сторонний, стандартный выруби через msconfig. Если сторонний попробуй удалить его.

Junior
Помогите, плз, настроить автоподключение сети при загрузке компа, а то лень нажимать на ярлык :)
подключение VPN, локалка. ОС Windows XP корпаративка. Задачка что бы соединение устанавливалось само после загрузки.
Что я сделал: сетевое подключение в автозагрузку добавил (перетащив ярлык подключения из папки "соединения"в папку ""автозагрузка" через меню "Пуск"), и оно там активно, если посмотреть через msconfig. Но в столбце "команда" автозагрузки пусто. Ярлык подключения на рабочем столе имеет название {BA126...-....-.....-.....70E} но добавить его в поле "команда" автозагрузки мне не удалось. Думаю из-за этого и не грузиться. Собственно что делать?
Извеняюсь, если подобный вопрос уже был.

Junior
Можете помочь, не особо разбираюсь в сетях. Я хочу протянуть сеть к другу. У нас нет прямой видимости между домами для создания беспроводного соединения. Так как дома стоят рядом( коробка), то остается тянуть провод через крышу. Расстояние получается около 200-250метров. Может ли покориться такое расстояние ? Возможно сделать, использовав кабель П-296 ? Объясните какое ещё оборудование понадобиться(свичи, хабы) ?
И какую сетевую карту посоветуйте ?

Member
...расстояние может покориться любое - было бы желание)))
Islm писал(а):
Расстояние получается около 200-250метров. Может ли покориться такое расстояние ?

...только я так и не понял - между домами 200-250 метров будет, или вы будете тянуть по крыше - и там уже вы намерили такое расстояние... если по крыше, то ставится обычный офисный-домашний свитч, т.к. расстояние между узлами сети не должно превышать 110 метров, а на счет сетевухи - если проблем с установкой дров не испытывал, а несколько минут на установку дров - это для тебя нормально овер, тогда бери гигабитную D-Linkовскую сетевуху (все-таки эта фирма как-никак собаку съела на подобном оборудовании)))

Junior
Да по крыше примерно прикинул. А использовать кабель П-296 ? Это получается свич нужен через каждые 100метров(приблизительно) ?

Member
Islm тебе подойдет любая витая пара.....
Islm писал(а):
Это получается свич нужен через каждые 100метров(приблизительно)

...получается что так дружище овер, но больше 3-х свитчей или хабов не ркомендую ставить между пролетом двух узлов)))

Junior
Ctpe1ok спасибо, что просветил !

Member
да лан..... если что - пиши..... одна голова хорошо, две - мутант, но лучше две, чем ни одной)))) удачи дружище овер!!!

Member
Remzo писал(а):
Как дать полный доступ настольного компа и ноута друг к другу без риска засветиться во внешней локалке ?

Ставь на настольном компьютере прокси, и раздавай нет через прокси...
имхо, самый простой в настройке прокси, да к тому же есть на русском со справкой - UserGate 2.8

Member
Подскажите простую прогу для отслеживания трафика интернета и просмотра адресов сайтов куда лазил чел. если можно линк.

Member
Vinny-x писал(а):
Подскажите простую прогу для отслеживания трафика интернета и просмотра адресов сайтов куда лазил чел

Дык и UserGate может помочь, все остальное сложней в настройке.
Еще можно TMeter, до 3 фильтров можно использовать бесплатно. Находите ссылки в любом поисковике.

Member
ага а самый нормальный из юзергейтов это 2.8 но я его никак найти немогу мо кто подскажет или на мыло если у кого есть

Member
Фото: 1
Vinny-x

UserGate 2.8 лежит здесь.

Member
При подключении к локальной сети меня никто не видит, подключаюсь к сетевой игре меня опять никто не видит и в то же время невозможно запустить игру, думаю тут проблема в windows vista, в xp такого не было.
Как правильно настроить висту чтоб меня в сети видно было?
Заранее благодарен.

Member
Не пинайте если было, темку читать нету времени =(
2 компа - один "клиент" с выньХР, второй шлюз в инет с вынь2003.
Везде диски расшарены, но ХР видит диски 2003-ей, а 2003 пишел мол сетевая папка недоступна. Где может быть косяк? Служба сервера активна.

Member
Jager_Hunter писал(а):
а 2003 пишел мол сетевая папка недоступна.

...я так понимаю, что 2003 сетевые ХРишные диски не видит?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6706 • Страница 73 из 336<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа