Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Alik77 это LAN модем чтоли? Небось по DHCP адреса раздаются? Или он в режиме моста работает?
Модель модема сообщите пожалуйста. А т.ж. сайт ADSL провайдера или настройки для подключения - static/PPPoE
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Lord_of_Darkness чесно говоря незнаю по каким адресам раздаются, во всём этом профан полный,но подключение по выделенке и подключение создавал не через мост,модем D-Link 500 вроде бы. сайт провайдера http://www.telecet.ru/
Member
Alik77 по умолчанию в этом модеме, если не ошибаюсь, включен DHCP сервер, соответственно если перенастроить модем на статические IP адреса во внутренней сети, то при каждой загрузке не будет проводится процедура назначения сетевого адреса. Возможно в этом и есть причина тормозов.
Member
Alik77 это в мануал, я не могу сказать точно где и как это настраивается в этом самом длинке. Могу сказать, что нужно копать в пункт LAN Config. или подобный, а т.ж. LAN Clients. Ставим там модему IP 192.168.1.1 маска 255.255.255.0, в настройках подключения винды - IP 192.168.1.2 маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1, DNS провайдерский или адрес модема - 192.168.1.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: UA, Хмельницкий
ребята подскажите так как я в этом почти нулевой
нужно получить доступ с одной локалки в другую через инет
купил значит себе VPN-Маршрутизатор ASUS SL200 + 4 портовый коммутатор 10/100Mbps (1 WAN Port) 2шт
один поставлю в офисе один дома, дома динамич. IP на работе статик
есть какие то нюансы скрытые в настройке?
спрашиваю зарание, до установки, мне приедут через пару дней
_________________ Человек способен на многое, но не каждый человек знает свои способности.
Q6600@3700, 8800GTS 512Мб (810/2250), 3DMark 06-15800
Подскажите, какой командой можно обнулить маршрутизацию? А то провайдер проводил работы и старые настройки стали глючить, вроде должно помочь удаление и установка маршрутизации с новыми данными. Система WinXP SP2.
Помогите с проблемой пожалуйста - когда включен впн через некоторое время появляется окошко с ошибкой
Generic Host Process for Win32 Services обнаружена ошибка. После этого инет намертво пропадает и помогает только ребут (всё остальное пашет нормально). В ошибке если посмотреть детальный отчет то там есть следующее
Member
Dark_Ogr установить заплатку http://www.microsoft.com/downloads/deta ... b3eac7a305 Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд PS далее, нужно будет установить нормальный антивирус (к примеру DrWeb, кстати, есть бесплатная утилита от DrWeb, называется CureIt. Она постоянно обновляется, т.е. скачивая ее - получаешь версию DrWeb Scaner с последними обновлениями, только постоянную защиту она не поддерживает). И, не мешало бы, установить брандмауэр. Это может быть платный Outpost firewall или бесплатный Comodo firewall.
Dark_Ogr установить заплатку http://www.microsoft.com/downloads/deta ... b3eac7a305 Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд PS далее, нужно будет установить нормальный антивирус (к примеру DrWeb, кстати, есть бесплатная утилита от DrWeb, называется CureIt. Она постоянно обновляется, т.е. скачивая ее - получаешь версию DrWeb Scaner с последними обновлениями, только постоянную защиту она не поддерживает). И, не мешало бы, установить брандмауэр. Это может быть платный Outpost firewall или бесплатный Comodo firewall.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Обнаружил у себя 2 проблемы.Отправленных пакетов в 2 раза болше чем полученных.Захожу на главную страницу этого сайта, страница загрузилась а модем всё качает и качает и это происходит только на Overclockers.ru. Моё интернет-соединение ADSL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5