Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
NF-SHREK писал(а):
Ну у меня 300Вт powerman, но система не мощная то.
Ну вот у многих такое мнение, раз не мощная система, значит мало тянет. Да вы поймите, карта СС2 тянет нехило. Ведь ей ещё нужно запитать конвертер, который находится на тарелке, а это тоже затраты.
В общем у меня тоже стоял БП на 350Вт только он продержался месяц и потом сгорел. Пошел и купил на 400, теперь горя незнаю.
Member
NF-SHREK писал(а):
А SS3 меньше жрет, мож лучше ее взять и не париться с перепайкой, апгрейдом блока?
Жрут то они все одинаково. Так что может лучше подумать о замене БП на более мощный Единственное, чем хорош СС3, то что тянут они скорость потока отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Clon писал(а):
Да вы поймите, карта СС2 тянет нехило. Ведь ей ещё нужно запитать конвертер, который находится на тарелке, а это тоже затраты. В общем у меня тоже стоял БП на 350Вт только он продержался месяц и потом сгорел. Пошел и купил на 400, теперь горя незнаю.
верно, СС2 нехило питалова требует, у меня с ним второй винт перестал работать нормально, + у меня еще мультифид на 3 спутника.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Clon писал(а):
Я пробовал одному челу ставить на мать MSI на чипе NF4
я ж именно про АСУСЬ писал.А на МСИ все окей.
Clon писал(а):
Случаем не как ускоритель Спринт от Радуги?
а че ж еще параметры для W6
Orbital position: 21.5 degrees east
Frequency : 11344 Mhz
Polarization : Horizontal
FEC : 7/8
Symbol Rate : 28.782 Msps
PID : 1024 dec or 0400 hex
недавно опять сивол рейт поменяли,причем даже не предупредили .. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд уже кстати 100 страница в теме!
Member
GateCrasher писал(а):
Читал про прогу Sprinter. Насколько он эффективен?
Ну у меня на Радуге есть подписка. Держу как резервный вариант на случай пропадания Спэйсгета (Ам22). Юзаю спринт. Трафик конечно же улетает на обратку поболее, чем глобакс. Кто сидит на гпрс, будет в сильном пролете. Да и на приём траф практически Спринт не жмет. Из положительного, что я заметил юзая прова Радугу, так это если серфить, то странички быстрее открываются, чем от СГ через глобакс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
Привед всем.
Нужна помощ,я со спутником никад дел не имел но наш глючный провайдер на выделенке уже дастал со своими 13 кб.сек. вот и хотел бы узнать какое нужно оборудование для спутникового инета.и как его пустить через хаб.Дело в том что у нас сеть 6 компов само сабой через хаб 100 M.бит.Большая скорость не нужна около 100 если будет держаться то норм. хаб у нас D-Link Des-1008D 8 port.
Цена имеет значение))
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
оборудование - тарелка от 0,9м (800-900руб) до бесконечности как в диаметре так и по ценам:) (в зависимости от провайдера и вашего месторасположения)
конвертер ( универсальный в р-не 200-300 руб)
карточка скайстар 2 или 3 от 1500 руб. и выше
кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Steals писал(а):
1200x1350 мм, стальной рефлектор, AzureShine SD-AZ120OD, с креплениями -всего 76уё а какой лучше взять ресивер? карта,как я понимаю, skystar 2 у всех стоит.. ..и какого лучше провайдера выбрать? страницы ранее читал,но толком ничего не понял,для меня это пока ново
карту лучше (если еще конечно не купил ) взять SS3 будет меньше проблем при большой символьной скорости и с нагревом карты провайдер смотря где ты живешь и черег что будет организован исходящий канал, если к примеру через gprs то стоит поглядеть на http://www.spacegate.com.ua глобакс хорошо исходящий трафиг сжимает
есть класный форум сам оттуда много чего интересного узнал http://www.instr.alyno.ru и научился настраивать тарелку, оказалось ничего сложного с картой S3 практически с первого разаполучилось со спутника на спутник уже за неделю насобачился 3-5 минут поворачиваю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5