Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 77 из 190<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
http://zaoipnet.ru/
кто нить пользуется двусторонним спутниковым оборудованием - если да скажите свое мнение а т у нас на работе собираются ставить - будет весь дагестан объединен в локальную сеть

Member
а зачем нужен скай стар?яж хотю через хаб пустить спутник чтоб всем в сети доступен был инет раскажите доступным языком я в этом деле ламер)

flrem

а у тя какой тариф?и антены какой мине хватит 0.9 как ты сказал?поскольку мы живём рядом мне твоё мнение оч важно)

Stranger

спс за ссылку очень полезная)пока на форум не бегал но инет магазин мну оч заинтерисовал
Добавлено спустя 12 минут, 29 секунд
и что такое С-диапазон и Ku-диапазон?какой нам надобно

Advanced member
Фото: 51
Руслан1977 писал(а):
кто нить пользуется двусторонним спутниковым оборудованием - если да скажите свое мнение а т у нас на работе собираются ставить - будет весь дагестан объединен в локальную сеть
по моему рокфелеров на сайте не наблюдается,чтобы юзать такое дома.
Дорого очень,но и быстро.
Дома обычно только ассимитричный юзается,то есть спутник только на прием.
casady писал(а):
а зачем нужен скай стар?яж хотю через хаб пустить спутник чтоб всем в сети доступен был инет раскажите доступным языком я в этом деле ламер)

ну для начала надобно основы почитать http://www.ruslink.info/service/how.html
casady писал(а):
а у тя какой тариф?и антены какой мине хватит 0.9 как ты сказал?поскольку мы живём рядом мне твоё мнение оч важно)

тариф трафик,спутник W6 http://www.ruslink.info/service/index.php?service=40
оператор SPACE GATE.
90 см тебе хватит для этого спутника и этого оператора.
диапазон KU надо соответственно.

Member
Так ну как я понял скайстар это спутниковый модем к нему идёт информация со спутника,а потом на комп...но обьясните мне тупому как будут получать инет другие пользователи сети? :hitrost: ведь модем то один...или надо каждому в комп один такой?Или или...или что?)))ну вот не могу понять...на карточке скай стар я увидел токо один в ход (на фотке) т.е из неё ничё выходить не может в свитч и этот вход не похож на обычный конектор...вот как интернет в свитч пихнуть?
Добавлено спустя 25 минут, 18 секунд
хм...и поч никто ничего про аблучатель не упомянул?

Member
casady писал(а):
конвертер

эт шо?dsl modem?

и нащёт провайдера...у меня в городе вроди нет провайдеров на спутниг...

конвертер это НЕ модем)

на руслинке тарифы посмотреть можно, но подключаться лучше через других диллеров или напрямую, руслинк дерет свой %
провайдеров посмотрите там же, они там в кучу собраны хоть) а также карту покрытия спутников в вашем регионе и отсюда диаметр тарелки выбираете....

инет пользователи будут получать из вашего компа, куда вы установите прогу для учета трафика.

сам сижу на сатгейте, цены оч хорошие, может самые низкие, но сервис........нужны крепкие нервы :)

Member
@облучатель под офсет-700р@
зачем? :insane:
конвертер и все.
и карточка 2200 цена для регионов нормальная, НО если есть филиалы санрайза, ультры у вас в городе, то карточка обойдется около 1500-1600.
итого еще минус 50$ :)

Member
У меня такая проблема: Поставил дрова на Sky Star 2 ver. 4.3.2.9999. И после этого при обычном GPRS соединении стали сыпаться ошибки, инет глючит, почту не принимает....

После удаления драйвера все встает на свои места...

Кто-нибудь сталкивался с этим?

Member
alex2025
Цитата:
У меня такая проблема: Поставил дрова на Sky Star 2 ver. 4.3.2.9999. И после этого при обычном GPRS соединении стали сыпаться ошибки, инет глючит, почту не принимает....

А чем тебя старый драйвер не устроил 4.3.0? Я вот на эти 4.3.2.9999 переходить пока не собираюсь, говорят траблы с рыбалкой бывают :)

Member
FUS писал(а):
А чем тебя старый драйвер не устроил 4.3.0? Я вот на эти 4.3.2.9999 переходить пока не собираюсь, говорят траблы с рыбалкой бывают

И не только с рыбалкой, но и с инетом проблемы. Глобакс толком не работает на них. Так что однозначно 4.3.0 лучше, а 4.3.2 глючные дрова.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
Кстати в последних СкайСтар2 идёт драйвер 4.3.2 и многие попадаются на то, что ставят именно их. Мой совет вам, не ставьте новые драйвера. лучше найдите старые 4.3.0.

Member
flrem писал(а):
видел на адсл скорость хотя бы равную 4?

у меня сейчас 8 мбит)
спутниковый инет до 4х обычно (бывает больше), тут дело не в скорости, а в цене за мб

Advanced member
sergeykas не знаю как у вас там-но у нас это фантастика(максимум 1 мб/с),живу я не в ростове сейчас.
а 10мб/с это то,что в принципе предлагает большинство контор которые подключают дуалнет на спутнике.
в общем мы друг друга поняли.

Кто-нибудь пробовал сделать исходящий канал через ADSL? Во сколько это обошлось и нужно ли ежемесячно за него что-нибудь платить?

Member
Со вчерашнего вечера не могу подключится к интернету. Спутник АМ22. Spacegate. При установке соединенийя пишет: "Ошибка 721: Удаленный компьютер не отвечает". Что может быть?

Member
James писал(а):
Со вчерашнего вечера не могу подключится к интернету. Спутник АМ22. Spacegate. При установке соединенийя пишет: "Ошибка 721: Удаленный компьютер не отвечает". Что может быть?

У меня нормально Spacegate работает и вчера с сегодня. Я даже вчера немного поиграл по инету :)
Проблема может быть у тебя с запросным каналом. Попробуй пропинговать его.

Пинг IP адреса для GLOBAX сервера:
Код:
ping 87.238.112.163 -t

Пинг IP адреса для VPN сервера:
Код:
ping 87.238.112.164 -t

Member
Clon писал(а):
ping 87.238.112.163 -t

А у меня вообще ничего не проходит, всё время пишет: Превышен интервал ожидания для запроса, и так каждая строчка.
А инет пашет отлично :wink:

Junior
Clon писал(а):
NF-SHREK писал(а):
Ну у меня 300Вт powerman, но система не мощная то.

Ну вот у многих такое мнение, раз не мощная система, значит мало тянет. Да вы поймите, карта СС2 тянет нехило. Ведь ей ещё нужно запитать конвертер, который находится на тарелке, а это тоже затраты.
В общем у меня тоже стоял БП на 350Вт только он продержался месяц и потом сгорел. Пошел и купил на 400, теперь горя незнаю.

ничего себе. может блок был неважный? :)
у меня стоит FSP 300Ватт, два винта, двдрв, карта Twinhan + мотоподвес на тарелку 1,2метра - никаких проблем. работает давно..

Member
тут такой вопросей нарисовался: поймал я значит ам22 , посмотрел там каналы, порыбачил(кстати на скадсл и сс3 дисконты вообще редкое явление..максимум 3 штуки за 10 часов) но подписку оформлять не стал а решил попробовать поймать W6 , хоть на наш регион и нужна тарелочка по карте покрытия 1.8 метра минимум, так вот поймал за 15 мин,чему сам был удивлён, сигнал 81 по сс3 ,качество 100. Далее мой плвн действий таков: оформлять подписку и настраивать инет. А теперь сам вопрос: если меня не устроит качество сигнала в плохую погоду или вообще инет пропадать будет, то смогу ли я перевести подписку с W6 на ам22 ?

Advanced member
GateCrasher писал(а):
Кто-нибудь пробовал сделать исходящий канал через ADSL? Во сколько это обошлось и нужно ли ежемесячно за него что-нибудь платить?

если исходящий на адсл бесплатный-тогда ничего не будешь платить,если у тебя конечно не абонентка :)
James скорее всего у тебя проблемы с исходящим каналом.
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
PaHDoM писал(а):
А теперь сам вопрос: если меня не устроит качество сигнала в плохую погоду или вообще инет пропадать будет, то смогу ли я перевести подписку с W6 на ам22 ?

такой переход не получиться,перейти можно только с ам22 на W6.
да и зачем тебе это?все равно у тебя сигнал не будет так критично падать при плохой погоде.
кстати,сколько было сигнал /качество на ам 22?

Member
artko писал(а):
у меня стоит FSP 300Ватт, два винта, двдрв, карта Twinhan

Может из-за того, что у тебя карта Твинхан, хватает БП. У меня СС2.

Member
flrem по показаниям сс3 на ам22 87 сигнал\100 качество, на W6 81 сигнал\100 качество

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 77 из 190<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа