Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Marat_z Тогда ты крут! А как закачка у вас там???
Тут у нас было аж до 30мегабайт за час, я сам не поверил своим данным сперва, смотрю прошел
1 час, принято 30 мегабайт!!!
Но это не всегда бывает!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Marat_z Тогда ты крут! А как закачка у вас там??? Тут у нас было аж до 30мегабайт за час, я сам не поверил своим данным сперва, смотрю прошел 1 час, принято 30 мегабайт!!! Но это не всегда бывает!
- какая тут крутость - связь хреновая (26400), часто отрубает, пров находится в городе, а до него 120км и эта линия пожизни перегружена. Так что В России 3 беды: дороги, дураки и связь (не я придумал - так оно и есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
Barracuda Еще одно, у меня тоже зухель и я очень доволен!! Из него можно сделать V92 просто прошив туда последнею Firmware 2.09! Она включает в себя этот протокол и еще офигезно возросла скорость!!! В 2-3 раза!!! После прошивки надо еще дрова ставить новые. У меня это всё есть - дрова, прошивка, фирменный прошивальщик!!! Только скажи куда, и я тебе скину!!! А модем супер!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Значит, считаем - 30мегабайт\час, 30/3600=~10kb\s, при пределе V.92 в 56kbit\s. Качались какие-то сжимаемые данные, причем сильно сжимаемые. Можно подобрать такое, что под v.44 будет и 50мб\час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Рыбинск
IvanRus
Спасибо за ссылки!!! буду изучать.
Sidewinder писал(а):
Barracuda Еще одно, у меня тоже зухель и я очень доволен!! Из него можно сделать V92 просто прошив туда последнею Firmware 2.09! Она включает в себя этот протокол и еще офигезно возросла скорость!!! В 2-3 раза!!! После прошивки надо еще дрова ставить новые. У меня это всё есть - дрова, прошивка, фирменный прошивальщик!!! Только скажи куда, и я тебе скину!!! А модем супер!!!!!
Спасибо!!! только у тя какая модель-то???
Sidewinder писал(а):
Barracuda Еще одно, у меня тоже зухель и я очень доволен!! Из него можно сделать V92 просто прошив туда последнею Firmware 2.09! Она включает в себя этот протокол и еще офигезно возросла скорость!!! В 2-3 раза!!! После прошивки надо еще дрова ставить новые. У меня это всё есть - дрова, прошивка, фирменный прошивальщик!!! Только скажи куда, и я тебе скину!!! А модем супер!!!!!
УРААААА!!!!!!!!! Я чувака нашёл он мой ACORP 56EUS+SB YAMAHA744 за 50баков БЕРЕТ!!
Ему через 4дня день варенье 15лет вот я и предложил кароче НИШТЯК!
КАКИЕ ДОБРЫЕ БОГАТЫЕ ЧУВАКИ ЕСТЬ!
эх мне даже чёта жаль его маленько хотя х.. с ним!!!
ПОХОЖЕ возьму - ZyXEL OMNI 56K MINI просто денег не сверх много
УРА БЕРУ <OMNI UNO>!!!!!
Последний раз редактировалось Barracuda 14.11.2003 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
Barracuda Поздравляю!!! Тебе уже не надо тогда firmware и дрова для 56К!!! Omni Uno хорош!!!! Расскажешь потом какой он, как держыт линиию и всё такое!!! ОК??
Member
Sidewinder писал(а):
Barracuda Поздравляю!!! Тебе уже не надо тогда firmware и дрова для 56К!!! Omni Uno хорош!!!! Расскажешь потом какой он, как держыт линиию и всё такое!!! ОК??
Понятно OK!
Закажу примерно дня через 2 а вот когда эти черти привезут знать не могу:((
Какая цена у "OMNI UNO" по Москве???
У нас 2680 руб.
:?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
Сттарые USR Courier лучше всех на наших 'замечательных' линиях.. К ним есть неофициальная прошивка на базе фирменной 98 года, держит v90\х2, нормально видит busy. У меня Courier Ext. модель 1224, с ентой прошивкой, на ДШ АТС 33.6 стандарт, на УК АТС номинал 44, максимум 52. Провода - обычная лапша. ретрейнов почти нет, с линии не слетает.
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
ой мля почитал я тут ... ... такого наговорили ....
вот то я могу сказать :
1) НИЗАЧТО не бери USB modem любого производителя ! ТОЛЬКО COM модемы ! а все остальное ето *****
у меня у самого Zyxel omni UNO стока глюков (самый обидный не работает с nforce2 ) мечтаю поменять на NEO
2)НИЗАЧТО не бери WIN модемы ... это такая же *****
3)КАкая у тебя АТС
а)цифровая - бери внешний укроп (ACORP)(стоит гдето 1400р) непомню точно как называется но он имеет поддержку V92 и прекрасно работает ! жалко денег - тогда есть такойже укроп тот же модем тока PCI вариант (700р) и он имеет поддержку V92 и работает чуть хуже (тоолько не попутай с PCI ным винмодемом от укропа) ...
б)если у тебя аналог - тогда бери зюксели ... тоолько СОМ ! на какой денег хватит ... NEO , 56K, PRO , мини !
--------------------
на счет 3сом ! мое знакомство с ним состоялось неудачно купил курьер 3453 (***** полное) так вот он на моей линии работает хуже чем внутренний Zyxel ...
--------------------
корочек те пробовать надо что для твоей линии лучше ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
old_user писал(а):
2)НИЗАЧТО не бери WIN модемы ... это такая же ***** короче те пробовать надо что для твоей линии лучше ...
Ну, у меня на координатно-усовершенственной АТС неплохо пашет WinModem Genius 56k int. Соединяет на 42-46 kbps, но много ретрейнов. Пришлось ограничить протокол до V34. Теперь соединяет на 33,6, но связь _очень_ стабильная и высокая скорость закачки (4,5-5,5 кб/с) + отсутствие ретрейнов. Да к тому же цена этого модема ~ 450 рублей.
Но то, что надо пробовать модем под конкретную линию, я полностью согласен. Я сначала купил внутр. USR Sportster 56k 2978(кажется) за 1500 рублей. Он хардовый. Так выше 26600 он _никогда_ не соединялся на _МОЕЙ_ АТС. И качал со скоростью 1,2 кб/с. А у другана на цифре пахал выше всяческих похвал! Пришлось продавать этот модем и покупать то, чем я сейчас _ОЧЕНЬ_ доволен! (Потерял на этом 500 рэ, блин!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я уже как года два узаю Courier ни забот ни хлопот, все видет, прошил и v92 появилось... Доволень и менять не хочу.... По моему лучше еще не придумали...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Member
Модем ништяк линию держит отлично! Только вот тел. разговоры не получается записать или я прогу-(Venta ZVoice 5.2) криво настроил?
Потомучто записывать то он записывает только не меня! Когда я говорю то шумы какието и меня не слышно. вот. Просто сильно надо.
Кто нибудь записывал на Zyxel Omni "UNO"???
Помогите разобраться в чём ДЕЛО??? может прогу кто подскажет другую???
Member
Omni Uno канкретно глючный модем! блин! Яж тему создавал!
Сначала думаал модем крутой (тут сказали!) а акозалось фуфло полное!!!
догаварился с менаджером поменять на НЕО или ДУО. только пока незнаю стоит ли переплачивать за ДУО???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Я решил поменять себе модем(motorola sm56).
Посмотрел прайсы остановился на ZyXel, но есть ли разница в скорости между внешним и внутренним модемом, и вообще может есть что-то лучше их.
Линия моя хорошая-цифровая так что мне нужен модем, который быстрей работает в нормальных условиях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10