Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 375 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
willzyak с торентов хорошо качает ?

Партнер

Member
Фото: 0
willzyak
норм так скорость по локалке

Покажи европу, из самых популярных например Амстердам, Дюссельдорф, Франкфурт. И в другой конец страны например.

Member
willzyak писал(а):
Прикупил себе новый роутер с гигабитным WANом, вот результат)))
на тарифе нет ограничения по скорости с 0:00 по 12:00

Какой это провайдер к абоненту гигабит тянет в петрозаводске?

Junior
nismoxid писал(а):
Какой это провайдер к абоненту гигабит тянет в петрозаводске?

sampo.ru Но тут нюанс есть, формально конечно никто абоненту гигабит не тянет, просто повезло быть включеным в гигабитный порт и иметь гигабитный маршрутизатор.

Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
nismoxid писал(а):
Покажи европу, из самых популярных например Амстердам, Дюссельдорф, Франкфурт. И в другой конец страны например.

Member
Фото: 24
Посоветуйте интернет для дома, без телефона и без кабеля, чтобы можно было легко поставить самому! москва

Member
u.s.e.r
3G или 4G модем операторов Мегафон/МТС/Билайн не подходит?

Member
Xakerz
там трафик ограничен!
безлимит только на 64 кбит/с (и то не у всех, у мегафона нет даже этого, предлагают покупать 1гб за 150р.)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
сейчас пользуюсь билайном - 10гб за 300р./мес. при 10мбит/с, потом 64кбит/с.

Member
а Yota есть в Москве? Но они торренты режут...

Member
да, есть.
слышал такое...
а еще 1900р. за модем просят...

Member
В общем взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" забил я на этот сраный gpon. пока что витой пары - выше головы. Собственно вопрос
Живу в районе м. Кожуховская. Сейчас ADSL2+ ибо переехал и забил. Но сейчас уже время пришло. Какого прова посоветуете? Нужны честные 100мбит за 300-500 р мсц.

Member
Freeman,Doc у меня нетбайнет, но не сильно доволен. Коллеги советуют онлайм, вроде у них все с ним хорошо... Я вот сам в размышлениях, менять или нет.

Member
Как юзер онлайма - 100МБит такого тарифа нет
канал ассиметричен (50down/25up мбит за 500р)

Сейчас ввели замануху при выборе тарифов. Типа если оплачиваешь сразу сильно больший срок ежели месяц, то стоимость 1го месяца уменьшается. Однако реклама типа: 80МБит за 550р (или около того), хотя если платить ежемесячно то по 700 =)
Характеризует конечно не с лучшей стороны.

Сеть сильно дефрагментирована, раньше не было никакой возможности поднять скорость закачки торрента за счет других сидов из онлайма (даже если он в соседней квартире сдит) - сейчас представляют какую то услугу "Локальный драйв" - но я не заморачивался с уточнением что там и как (она еще и денег стоит 150 или 180). Мне 50мбит за глаза.

По поводу стабильной работы, косяков и т.д: все замечательно - за 3 года в онлайме проблемы были раза 3 всего. Дважды решалось перезапуском свитча на крыше удаленно. И один раз были какие-то глобальные проблемы по всей Москве - часов на 6-8.
Все остальное время - "ни единого разрыва" (с).

-----------
Update: так же нет по умолчанию стат. IP, и честно говоря даже не знаю каким образом они определяют у кого какой тариф в 1 доме например. Так как никакой защиты (VPN, по МАК-адресу и т.д.) нет. Кто захочет может поставить розетку в щитке и тянуть твой инет.

Member
547506 насчет 100 - коллега говорил, что типа есть халявные бонусы, которые можно активировать. Говорит, что бонусы не кончаются, поэтому в любой момент можно поднять скорость до 100.

547506 писал(а):
Сейчас ввели замануху при выборе тарифов. Типа если оплачиваешь сразу сильно больший срок ежели месяц, то стоимость 1го месяца уменьшается. Однако реклама типа: 80МБит за 550р (или около того), хотя если платить ежемесячно то по 700 =)
Характеризует конечно не с лучшей стороны.

это да, любопытная инфа, спасибо
Цитата:
По поводу стабильной работы, косяков и т.д: все замечательно - за 3 года в онлайме проблемы были раза 3 всего. Дважды решалось перезапуском свитча на крыше удаленно. И один раз были какие-то глобальные проблемы по всей Москве - часов на 6-8.
Все остальное время - "ни единого разрыва" (с).

ну а у меня за последний год вызова 3 было на дом человека :) На крыше оборудование какое-то кривое, пинг шлюза пакетами больше полутора килобайт уже не проходит - захлебывается несчастный. Что там за хрень стоит - непонятно, ключей от чердака не имею.

547506 писал(а):
Update: так же нет по умолчанию стат. IP, и честно говоря даже не знаю каким образом они определяют у кого какой тариф в 1 доме например. Так как никакой защиты (VPN, по МАК-адресу и т.д.) нет. Кто захочет может поставить розетку в щитке и тянуть твой инет.

ну в этом плане у нас лучше, IPoE с привязкой к маку. Не бог весть какая защита, но все-таки неплохо.

Member
u.s.e.r писал(а):
Посоветуйте интернет для дома, без телефона и без кабеля, чтобы можно было легко поставить самому! москва

Есть безлимитный интернет Мегафон 4G за 750 руб. в месяц. Без ограничений. В том числе и торренты.

Member
Фото: 3
кто нибудь пользуется услугами ростелекома.? интересует качество сети (разрывы ,падение скорости) при подключении частного дома по ADSL ,через телефонную линию.

Member
krasnov77 переходи на голубую сторону :D на йота

Member
КактусоВ писал(а):
на йота

у меня плохое покрытие ,ихнего сигнала.

Member
krasnov77 мегафон плохо ловит?

Member
КактусоВ писал(а):
мегафон плохо ловит?

да вроде ничего. вчера с товарищем проверяли на мобиле по спидтесту - 20мб/сек. у них вроде как без лемит. только один тариф 1200р. в месяц. чёт как то дорого.

Member
йота просто сеть мегафона использует

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 375 • Страница 9 из 19<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа