Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Поставил прошивку! Вроде пока норм полет. Надо Вафлю погонять на тестах!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Пару месяцев в пользовании WR1043ND. Firmware Version: 3.13.4 Build 110429 Rel.36959n Hardware Version: WR1043ND v1 00000000
При этом на плате написано rev 1.1 а на животе ver. 1.8 Все как у LexWater , который писал тут про охлаждение роутера. Проблемы у меня ровно те же. Как только начинаю качать торрент на скорости 8 или 16 мБит, начинает виснуть WiFi. Вскрыл корпус - процессор реально очень горячий. Сейчас думаю, как справиться с этой проблемой. Честно говоря задолбался уже с этими зависаниями. Пока серфишь - все нормально, включил торрент - начинает виснуть. При вскрытии корпуса обнаружил, что проводок от правой антенки (держать светодиодами к себе) оторван. Он там самый короткий, видимо оторвал я его. Вопрос вот в чем. В этой ветке кто-то писал что проблему с зависаниями WiFi решил отключением одной антенны, но не написал какой. Может мне и не стоит ее обратно подключать? Для чего там каждая из антенн нужны? Еще вроде слыхал, что от зависаний избавляются переводом WiFi в режим только G? Не хочется прибегать к радикальному методу LexWater и вешать огромный радиатор на проц. Кто так же как и я страдал от перегрева/зависаний - посоветуйте, что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
NTaker писал(а):
на цене которых я не экономил
Я тоже не экономил, купил Trendnet TEW-633GR и после смены прова поимел гимор: dual access на VPN отсутствует как класс. Другими словами - цена не определяет качество. Кстати, кто знает, как с этим самым dual access на VPN у WR1043ND?
Member
Респект Я в этих подключениях путаюсь маленько, у меня L2TP, просто где-то в начале темы проскочило, что dual access только на бумаге (правда непонятно, к какому типу подключения это относилось.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Jn neljdf
Доброго времени дня. Приобрел 941ую модель и не могу настроить. Вобщем все по инструкции делаю но при проверке настроек маршрутизатора выдает ошибку. Скорее всего мне просто нужно выбрать "статичный айпи" и прописать 5 адресов(при динамичном или ppoe выдает ошибку) Так вот вопрос в том что значат каждый из задаваемых адресов и как их лучше прописать?
Member
zanoza867 Я так и подумал, потому что как раз один из пунктов договора "предоставление уникального айпи адреса" Вот я и хочу узнать что у провайдера спрашивать, там ведь целых 5 адресов-айпи адрес, маска подсети, шлюз по умолчанию, первичный и вторичный DNS. К тому же интернет если напрямую к ноуту подключаю работает.
Member
Bambuk.11 писал(а):
просто я теперь уже хочу узнать что значат 5 наименований которые я писал постом выше.
Bambuk.11 писал(а):
ам ведь целых 5 адресов-айпи адрес, маска подсети, шлюз по умолчанию, первичный и вторичный DNS.
1. Твой айпишник, который тебе пров выдал. 2. Сам примерно понимаю, но объяснить не смогу, глянь здесь, может разберешься (IMHO, большинству юзеров это нафик не нужно знать.) 3. Адрес компа (роутера) через который идет доступ в инет. К примеру: есть комп - роутер - провайдер. В роутере указываешь адрес который дал пров, в настройках сетевой карты - адрес роутера. 4-5. DNS - слишком долго объяснять, проще здесь прочитать.
Member
Всем спс, с айпи разобрался. Теперь другая проблема-подключаю по вай фай к ноуту там в доступных подключениях возникает Home (это я так вбивал при настройке маршрутизатора) , оно подключается нормально с использованием пароля который я опять же при загрузке вбивал. Еще появляется "Dlink 4351" и вот к нему тоже запрашивается "код безопасности", но где его взять не могу понять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Bambuk.11 чувак, ты жжешь напалмом не думал, что у соседей тоже могут быть беспроводные интернеты?
Цитата:
но где его взять не могу понять
объяву в подъезде повесь "Уважаемые соседи, владельцы Wi-Fi сети "Dlink 4351"! Снимите пароль для подключения, т.к. без него подключиться невозможно, а бесплатно пользоваться вашим интернетом хочется..."
Member
Определенный для подключения DNS-суффикс: Описание: Плата беспроводных сетей 802.11n Wireless LAN Физический адрес: E0-2A-82-53-45-E3 DHCP включен: Да Адрес IPv4: 192.168.255.100 Маска подсети IPv4: 255.255.255.0 Аренда получена: 14 сентября 2011 г. 20:33:54 Аренда истекает: 14 сентября 2011 г. 22:33:54 Шлюз по умолчанию IPv4: 192.168.255.1 DHCP-сервер IPv4: 192.168.255.1 DNS-сервер IPv4: 192.168.255.1 WINS-сервер IPv4 : Служба NetBIOS через TCP/IP включена: Да Локальный IPv6-адрес канала: fe80::6d0c:7c5b:2bf:627%14 Шлюз по умолчанию IPv6: DNS-сервер IPv6:
DHCP Server: Enable Start IP Address: 192.168.255.100 End IP Address: 192.168.255.199 Address Lease Time: 120 minutes (1~2880 minutes, the default value is 120) Default Gateway: (optional)192.168.255.1 Default Domain: (optional) Primary DNS: (optional) 0.0.0.0 Secondary DNS: (optional) 0.0.0.0 вот что нашел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8