Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Украина, Луцк
Всем доброго времени суток!!!!
сразу к делу: есть домашняя локалка, машин 16, надо бы инет. Наши месные провы предлагают дерьмо с заоблачными ценами+у них трафик лимитирован.
Вот хотел узнать, есть ли провайдеры(возможно европейские) которые дают спутниковый безлимитный инет за нормальные деньги.
Заранее спасибо!
дешевый сат инет подразумевает наличие наземного канала для отправки запросов...
Если у меня ADSL(64кб/с) реально ли через него запросы посылать?У меня просто этот ADSL человек на 10 делится,да еще админ скорость всем урезает.Сколько будет unlim себе сделать? Можно по-подробнее.
философия такова - 300 метров быстро, потом как попало.. но эти как попало выливаются в 15 гигабайт.. очень хорошая скорость в вечернее время и просто реактивная в ночное
днем 10-15 килобайт закачка... а ночью - до 200 а то и выше
Ну, это уже не плохо (по сравнению с модемом). Днем можно в инете серфить, а ночю ставить файлы на закачку.
Теперь я знаю к кому буду подключаться Главное, что бы там задержек больших не было.
Не, я не про пинг. Я где-то читал, что со спутн. инетом бывают немаленькие задержки, это когда несколько минут (около 5-ти, а может и больше) нечего не заливается на комп. зато потом уже идет всем потоком.
Не знаю, я это на каком то форуме читал, меня там еще сильно переубеждали, что никакой спутн. инет не сравниться с выделенкой
Цитата:
нет конечно есть услуга высокоскоростной передачи, заказываешь файл, а он приходит в указанное время на 2х мегабитах
Да, я пердставляю сколько такая услуга стоит
Кстати, а как оплачивать opensky? Обычной кредиткой можно?
И еще один личный вопрос почему у тебя в профиле написано что стоит две DVB карты? Нафига столько то я думал что одной Skystar 2 хватает и для инета и фильмы смотреть.
Последний раз редактировалось Buffer 18.09.2004 0:09, всего редактировалось 1 раз.
это ясненько ,что еще надо для спутникового инета.Тарелка ,карта ? Можешь рассказать, и во сколько это выльется ? Просто ты насколько я вижу человек осведомленный в этом деле ,так и хотелось бы сразу узнать.Я конечно знаю ,что поиск как всегда рулит Но только не всегда в нем что-нить полезное отыщешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4