Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 82 из 190<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Ironfist писал(а):
Это как ? Прокси прописан в браузере ?

А, я в лан прописывал прокси, а подключение через GPRS. А когда прокси прописываю в GPRS соединении пишет "502 Bad Gateway" и посмотреть типа в лог файл:

Connected to ETCP server 82.211.136.8:9200
08:00:24.484:Closing association (ip 82.211.136.8): An outstanding acknowledge pdu was not received in time (probably high udp data loss).
08:00:24.484:Closing association: An outstanding acknowledge pdu was not received in time (probably high udp data loss)
08:00:28.359:Connected to ETCP server 82.211.136.8:9200

вот написано в логе.

Member
alex2025
А просто OVPN работает ? Похоже что пакеты с карты ускоритель не получает.

Member
Ironfist писал(а):
А просто OVPN работает ? Похоже что пакеты с карты ускоритель не получает.

Open VPN работает. Проблема решена частично, но не полностью.

Такая картина:

При выключении Анти-хакера в Касперском 6 - сайты грузятся там рамблер, майл. А вот этот форум почему то нет. При проверки IP пишет, что работает через ускоритель.

Когда включаю анти-хакер ускоритель не работает.
Пытался правила всякие создавать ничего не помогает.

Member
Вообще-то KAV с OpenVPN не дружит, это давно замечено.

Member
Подскажите, в чем причина, надавно поставил себе спутниковый инет, когда кончились на счету деньги, мне его естественно выключили. После пополнения счета, проверил почту и убедился что платеж прошел, также посмотрел через сервер статистики, что с деньгами все оки. Плата SkuStar3(не полная, вроде 1401). Настроики не менял(такие как когда работало), АДСЛ работает, DVB Data показывает что сигнал есть, ProgDVB телевизор показывает, а инета нет. Прокси в осле(исходящем соединении) прописан. Подключен на W6. в чем может быть проблемма? Подскажите пожалуйсто, а то после подключения на спутник перешел на дорогой тариф АДСЛ без абон платы, да и просто интиресно разобратся.
Или скажите где можно прочитать про способ решения этой проблеммы. Если нужна еще доп инфо то говорите. Зарание спасибо.
p.s. измененное примерно месяц назад Symbol rate переписал(28782).

Последний раз редактировалось Shumen 27.07.2006 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shumen
https://nss.spacegate.com.ua/info/

Нажмите Activate. Если подписка и была активна, то нажмите DeActivate а потом Activate
R0m4ik
Если на ДВБ карте будет выключено питание ЛНБ в этот момент то еще не страшно, а если одновременно то нельзя, и зачем ? Ведь если ресивер будет в вертикальной то и карта сможет только вертикальную поляризацию принимать, а вот если попробуете на карте перейти в горизонтальную или наоборот - будет плоохо.

Member
у карточки SS2 есть особенность, при включении она сразу же подает напряжение поляризации на конвертор. Выключить это дело можно с помощью программки "LBNoff" входящей в комплект MyTheatre (старые версии, например в 3.12 есть, в последних -нет).
з.ы. кому надо выложу (т.к. программулина 157 кб всего, а качать приходится пакет в 14.4 мб).

Member
*злой* это что мне такое приехало? когда в 1й раз увидел-даже не понял,что это такое..потом когда понял стал говорить всё "б@я"..и до сих пор не могу остановится..поставил за диван..от глаз подальше..но как увижу-оно прям само вырывается :) всё ж 1200х1340..до дома вёз с работы в трамвае, больше это никуда не влезает :)) хорошо хоть нести иногда подмышкой можно было..в трамвае спряталса за нею и не жужжал :) сижу конструирую подвеску на балкон...стенового крепежа нету...Прочитал тех характеристики,опять вспомнил про Ku диапазон,перепута всё и перепугалса :))
и всё же: где в москове купить приёмник (не дороже 800р)???

Member
Steals писал(а):
это что мне такое приехало? когда в 1й раз увидел-даже не понял,что всё ж 1200х1340..

гы как я тя понимаю :-)
ща как раз вспомнил как я пытался "уговорить" свою тарелку вылезти наружу через застекленый балкон (правда тарелочка поменьше 1100*1170) и как стоял выпучив глаза когда её родимую собрал на балконе ...
кстати тоже именно к балкону крепил так как дом с юга на север расположет и если крепить к стене то соседские балконы мешали бы...

ЗЫ а насчет конвертера у вас что в москове рынков нет ?

Advanced member
Фото: 51
Steals писал(а):

елы палы ну на любом радиорынке они продаються,если тебя не устраивают спец.магазины.
зыы и что ты подрузамеваешь под словом приемник? конвертер? :?:
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
кстати стоят они обычно не более 10 баксов :) (конвертеры)

Member
Снёс на днях операционку- решил что сам смогу настроить спутник.. вроде все данные знаю.. не один час убил на инет поиски
жестоко ошибся- косяк ждал в самом начале.. при установке Скай Стар 2- с родного диска поставились только дрова.
комп видит сетевой контроллер но программы TechniSat DVB- НЕТ !! настраивать то неоткуда.. переставлял несколько раз..
или TechniSat DVB-нужно отдельно скачивать как программу и ставить??? без спутника инет как на ручнике !!!....

Member
То есть запускал Setup.exe на диске, а программы не установились?

Member
easyrider

не знаю в чём прикол но всё поставилось.. с седьмого раза...
на родном диске- установить- комп задумывался на минуту говорил что всё поставлено и предлагал перегрузиться..
после перегрузки -ноль.. с седьмого раза предложил поставить TechniSat DVB....всё поставилось.. может дрова глючные????
сигнал поймал.. теперь настраиваю инет.. эх бессонные ночи..

Member
с Setup.exe ставится по, которому уже наперед нужна карта ss2 с установленными дровами. для этого выбираете в диспетчере устройств карту и обновляете дрова автопоиском с диска, а уж потом setup.exe...

Member
влад. ру писал(а):
сигнал поймал.. теперь настраиваю инет.. эх бессонные ночи..

Все на ошибках учатся. Первый раз шишки набил, зато потом будешь знать как ставить
Драйвера хоть какой версии были?

Member
Stranger С нетерпением жду выражения лицов родителей :)) у нас пока балкон не застеклён ещё делаем крышу (последний 5й этаж), повешу как только доделаем..а то какиенить личности соблазнятса и залезут посмотреть квартирку..
я не московский сам..поеду туда за роликами..
flrem гдето в городе был 1 магазин, помимо сотовой связи занимающийся спутниковым ТВ. :) Да,конвертер, который некоторые ресивером называют :)

Member
Steals писал(а):
Да,конвертер, который некоторые ресивером называют

Точно ничего не путаете ? Конвертор(LNB) и ресивер перепутать сложно и одно другим называть нельзя.

Member
Кстати я хотел узнать, где есть точное описание в инете или здесь напишите чем отличаются конвертеры LNB и LNBF. Почему то я ставил LNBF на офсетку, хуже был приём, чем просто у LNB.

Member
Clon писал(а):
Драйвера хоть какой версии были?

драйвер от 29.09.2005г версия 4.3.2.9999
всё равно косяк-в Setup4PC уровень сигнала 8%.. раньше был 66%
при работе ProgDVB сигнал определяется как 44%-
может данные не те?? спутник- экспресс АМ 22..
с ИНТЕЛСАТОМ 904 пока ещё не разбирался
transponder- 11123
Tuner Frequency- 1373
Symbol Rate- 7593
FEC-auto
polariti- vertical
LNB Frequency-9750
никто не сидит на АМ 22..???

Member
Ironfist точно не путаем :) я и не называю.
куплен кабель антенный 15м в двойной изоляции,американский,и конвертер GS DKF-71(LNBF) (Noise 0.2dB)
(сначала пытались 101й предложить,на нём так и написано-круговая поляризация..а на этом-универсальный)
P.S. есть ли бесплатное тестирование? можно ли "порыбачить", имея лишь тарелку,конвертер и карту, без подписки к провайдеру?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 82 из 190<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа