Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
люди подскажите хороший спутник для просмотра ТВ каналов, я настроился на W6 для интернета и хочу смастерить мультифилд для ТВ каналов... я слышал о хотбирд, но говорят там русскоязычных каналов очень мало, посоветуйте чтонибудь пожалуйста...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Pit24 я бы посоветовал LMI/
только не знаю будет ли он у вас идти,правда на него отдельная антенна нужна и мультифид не прокатит.
если с мультифидом-тока хотберд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Stranger мотор это хорошо..
у меня стоит уже неделю,а руки не доходят с софтом ковыряться,настраивали при помощи ресивера.
дрова и прочее скачал,да вот видюху взял и опять некогда.
после долгих мучений вроде всё настроил.. инет работает..
осталась главная проблема. КОМП ВИСНЕТ ПРИ РАБОТАЮЩЕМ TechniSat DVB..
Server4PC из атозагрузки я убрал..работает нормально.. телевидение смотрю.
.ProgDVB работает нормально..пробовал записывать- ставил на всю ночь..
записалось 27 Гб.. даже в конце картинка без искажений..вряд ли трабл в Скай Старе..
выходишь в инет- активируешь Server4PC- комп виснет.. периодичность разная..
одно время вроде помогло немного поднятие напряжения на PCI\ PCI x слоты..виснуть стал меньше..
а сейчас что то совсем через каждые 10 мин.. я ещё Diseq настроил.. не изза него??
НИКТО С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ ?????????? Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд комп разогнаный с 2,66 до 3 ,32.. пробовал сбрасывать на стандарт- не помогает...
друдно помочь когда не знаешь для чего ты покупаешь тарелку
по приоритетам:
1 рыбалка
2 интернет
3 тв
еще вопрос спутник ам 22 spacegate будет ли на этой антенне стабильный прием вне зависимости от погоды? а то я хотел брать свек 1,6 -1,8 у нее площадь приема ведь больше
А с Касперским ни у кого проблем не было?? конфликтов со Скай Стар?? Рекомендуют снести.. а я что то к нему привык.. доверяю..
NOD 32 и прочие как то доверия не внушают...если с прерыванием не поможет конечно снесу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
влад. ру
Цитата:
А с Касперским ни у кого проблем не было??
Да с касперычом бывали проблемы, экраны смерти, зависания, но больше всего меня убивало как касперский тормозит систему. Снес его наффиг поставил НОД 32, с ним проблем нет, только вот они начали зеркала банить fit_>
Цитата:
по приоритетам: 1 рыбалка 2 интернет 3 тв
Бери карту СС3 - лучше для рыбалки нет. А пров SkyDSL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
fit_> писал(а):
еще вопрос спутник ам 22 spacegate будет ли на этой антенне стабильный прием вне зависимости от погоды? а то я хотел брать свек 1,6 -1,8 у нее площадь приема ведь больше
Да с касперычом бывали проблемы, экраны смерти, зависания,
сначала разберусь с прерыванием- при работающем Server4PC вырубает звук- вместо песен такое прерывистое дребезжание..
похоже косяк в этом.. не поможет- снесу каспера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Steals писал(а):
PaHDoM опоздал, редко форум читаю.. в пн привезу комп и буду настраивать тарельку на стуле. Реально,надеюсь..
если на стуле и в первый раз еще то забудь я сомневаюсь что у тебя с первого раза и на креплении выйдет просто у антенны диаграмма направлености около 2-3 градусов т.е. =- 1.5 градус и можно сказать сигналы досвидания Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
PaHDoM писал(а):
fit_> если рекомендовано 1 метр то можно спокойно сидеть на антене 0.9 метра
ну можно конечно тоько потом на форуме спейса также можно и кричать что вот у толяна соседа сигнал класный и все работает а у меня как в том расказе сигнал то потухнет то погаснет
лучше уж с запасом Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
Оверы! вашего совета справшиваю!
Наконец-то раскачался на инет спутниковый.
[Место] ~ 10 км на восток от Питера (точные координаты не нашел), для СПб(59'55''СШ 30'15''ВД)
[Оборудование в наличии] Тарелка с ресивером офсетка General Satellite 0.9*1.2 конвертор универсальный, DVB-приемник. Наведено на Hot Bird (E13). взял в руки компас, показал около 200 градусов. как раз перед ним чуть западнее дерево. вбил координаты в Satellite Antenna Allignment. Показала Азимут 199.7 наклон 20.5 . Вроде верно. значит все спутники что восточнее будут приниматься.. так?
[Требуется] Спутниковый инет + рыбалка (в основном музыка интересует) + телевидение (приоритеты слева направо по убыванию) если не ошибаюсь тут кто-то делал мультифид W6+HotBird.. в необозримом будующем планирую. вроде EutelsatW6 позиция Е21? у меня азимут 190, прямая видимость.
прошу помочь мне с выбором спутника и прова.
спутник чтоб инет и рыбалка, очень желательно тв. если нет, так нет. я так понят по вашим рассказам что на AM22 лучшая рыбалка, но он у меня на азимуте 150, а там деревца.. впрочем скорее всего поймает.
требования к прову
1) Globax обязательно, будет GPRS (жопорез блин..)
2) тариф с трафиком, желательно без дурацкой минимальной наработки, малоглючный.
3) какой сейчас самый лучший по цене/качеству GPRS пров в СПб? интересует чтоб связь не обрывалась при бездействии.
Мегафон? Теле2?
меня больше интересует экономия на GPRS чем на спутнике.
!.1) выбор железа.
http://www.spb.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=42&small=1&id=84360 TechniSat SkyStar 2 TV (я так понимаю он с пультом).
где еще в питере можно купить SkyStar 2 чтоб перед покупкой узнать ревизию? 2.6D и дрова 4.3.0 сегодня самое оптимальное?
!.2) выбор мобилы. требования: GPRS, надежность, чтоб не надо было подзаряжать когда присоединен к компу.
деньги - 2.5-3 т.руб. я скорее всего поюзанный буду брать, но вот боюсь нарваться на краденый. стоит ли на Юноне покупать? (ау, Питрецы, отзовитесь, мыло в подписи) или лучше новый в магазине.? слушаю рекомендации по марке-модели. еще вопрос:
- GSM это 900 или 1800 Мгц? интересует мегафон, пчелайн, теле2 в питере
- волны этого диапазона - какие свойства насчет отражения? я живу в такой местности, телефон слабо берет (пчелайн, теле2) мтс половина шкалы на сименс (не помню модель)
- еще "требование" к телефону чтоб можно было сделать его более дальнобойным (скажем вытащить антенну и разместить перед куском параболы)) кто-нить такое делал?)
в обзщем щас пойду искать по сайтам в других магазинах где СС2 можно купить посмотрев ревизию, а вы пишите что думаете.
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6