Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Pit24 писал(а):
Оказывается я несовсем правильно делал, каналы поймал. Чему несказанно рад... Тока одно НО: постоянно выскакиваес ошибка: "ошибка фильтр не найден. Elecard_Audio_Decoder"
переустанови ProgDVB при установке поставь галочку зарегистрировать Elecard фильтры (в самом начале установки) Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
flrem писал(а):
файер никогда не ставил,и мое мнение что он дома и не нужен. хотя это кому как.
Это чтоб всякая гадость через GPRS нелезла а то случайно незаметишь а какая нить прога обновит себя Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
Pit24 писал(а):
как можно просматривать закрытые TV каналы??? а то на W4 только 3 канала работают. или это так и должно быть? что будет лучше для инета W6 ИЛИ ЖЕ SIRIUS3?
на W4 никак
ну по крайней мере у меня не получилось для просмотра нужны плагины для ProgDVB (см.личку)
гм а какой провайдер на сириусе сидит ? СГ вещает на ам22- 53*E,W6 - 21.5*E, на новом телстар 12 - 15W*
кроме спейса можно еще сат гейт посоветовать но у них вроде клиент хуже трафик жмет а при GPRS это критично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
Люди помогите пожалуста настроить DVBdata под спутник W6, там предустановденных настроек для него нету, я непойму какие параметры надо прописывать и где их взять... Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд в частности:
Frequency(KHz)
symbol rate KS\s
Polarization и т.д.
Member
Pit24 писал(а):
Люди помогите пожалуста настроить DVBdata под спутник W6, там предустановденных настроек для него нету, я непойму какие параметры надо прописывать и где их взять... Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд в частности: Frequency(KHz) symbol rate KS\s Polarization и т.д.
Pit24 посмотри последний мой пост я там ссылку тебе как раз давал там
расказывается как настроить и какие параметры куда вводить.
ЗЫ давайте чуток внимательнее читать а то одни и теже вопросы по 20 раз причем с интервалом полстраницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
посоветуйте кодаки для моей системы: у меня стоит прогDVB, SS3, ВДЕОКАРТА Н ВИДИА, а то мне что то не очень нравится качество воспроизведения TV каналов...
Подскажите
У нас в сетке 7 компов(1000мегабитка) хотим поставить спутниковый интернет, как он вообще будет работать если в нете будут лазить все семеро, я тут прочитал что для спутникого интернета нужно обычное подсключение к нету правда ли это? Я из Воронежа какой спутник лучше, хочу подключится к skyDSL
mihyn знаешь....когда я заинтересовался спутником, тоя прочитал всю эту ветку от корки до корки(на то время 90страниц) и у меня возникли вопросы, на которые я вследствии нашёл таки ответы , так вот уважаемый, прочитайте хотябы последние 30 страниц , а то я чувствую скоро придётся БОТа придумывать, который отвечает на одни и теже вопросы
может быть у тебя просто аппаратная несовместимость с мамкой-такое редко,но бывает.
скорее всего да.. печально..
и чем больше пытаешься вникнуть в суть проблемы тем меньше понимаешь
переставил карту в спец слот для карт беспроводной связи WiFi и Bluetooth
(он даже окрашен в другой цвет)- результат по прерываниям-
16 Radeon X1800 Series (PCI)
16 Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio (PCI)
16 Intel(R) 82801GB PCI Express Root Port - 27D0 (PCI)
16 Intel(R) 82801GB USB Universal Host Controller - 27CB (PCI)
18 Intel(R) 82801GB PCI Express Root Port - 27D4 (PCI)
18 Intel(R) PRO/1000 PM Network Connection (PCI)
18 Intel(R) 82801GB USB Universal Host Controller - 27CA (PCI)
18 TechniSat DVB-PC TV Star PCI #2 (PCI)
19 Intel(R) 82801GB USB Universal Host Controller - 27C9 (PCI)
19 Intel(R) 82801GB Serial ATA Storage Controllers - 27C0 (PCI)
23 Intel(R) 82801GB USB Universal Host Controller - 27C8 (PCI)
23 Intel(R) 82801GB USB2 Enhanced Host Controller - 27CC
у карты ещё три соседа!!!!!!!!!!!!!
итог - виснуть стал намного меньше..час можно смело в инете сидеть..
в другом слоте скажем карта сидела на 17
прерывании одна.. и комп вис раз в три-пять минут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
как что? или поставь (на 2 контакта), или сними совсем... Добавлено спустя 14 минут, 59 секунд у меня по-умолчанию этот самый джампер был снят, ради спортивного интереса только-что поставил его, на работе системы это почти никак не отразилось (но! винда стала грузится горазно быстрее - факт!), пробуй, ничего не "сломаешь"....
Объясните что я делаю не так. вчера крутил антенну весь день ничего не поймал, сегодня с помощю Satellite Antenna Alignment установил что в 14.09 (местное время) солнце расположено в одной точке со спутником, выставил антенну по солнцу покрутил +- несколько градусов сигнала нет вообще.
в фаст сатфайндер ставил транспондер спейс гейта и какой-то тв,двб дата тоже ничего не видет
оффсетный угол 85
антенна 1.2
карта 1401
Возможно буду задавать глупые вопросы, но прошу ответа
Я нахожусь в Санкт-Петербурге.
Место установки антены наб. Обводного Канала 223а. Здание имеет всего 2 этажа.
из препятствий: с юга находится 9-ти этажное общежитие. Расстояние до него 70-100 метров
с севера забор, который возвышается на 0,3 метра над крышей здания
с востока жилой дом, на расстоянии 150-200 метров, выше на 1-2 этажа
с запада копрус промышленного здания на рассоянии 300 метров.
в принципе есть щели между зданиями куда можно направить антену.
Тарелку хочу ставить 1,2 м. Провайдер skyDSL
Спутник (в идеале) Express AM22 на азимут 154,145, угол места 19,327
Как я понял это на юго-востоке, т.е. по моим расчетам я попадаю между монстроидальной общагой и чуть выше, чем жилой дом.
Подскажите правильно я посчитал и как проверить возможность до установки оборудования.
временная зона +6, время пробовал и летнее и зимнее (по зимнему получается примерно на 20 грдусов западнее)
оффсетный угол +-1-2 градуса не является критичным для поиска спутника?
при верчении уровень сигнала незначительно изменяется, качество 0
кстати даже с отключеным кабелем двбдата показывает 30%
и всетаки по какому времени нужно вычислять местополжение спутника? летнее зимнее
Member
fit_> писал(а):
оффсетный угол +-1-2 градуса не является критичным для поиска спутника? при верчении уровень сигнала незначительно изменяется, качество 0 кстати даже с отключеным кабелем двбдата показывает 30%
Если неошибаюсь диаграмма направленности такой антены 2-4 градуса т.е. по руски если есть несовпадение 1.5 - 2 градуса сигнала вобще небудет !!!
насчет 30 % это нормально это драйвер карточки плющит с подключеным кабелем показывает 75 % и все равно куда наводишь Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
fit_> писал(а):
и всетаки по какому времени нужно вычислять местополжение спутника? летнее зимнее
долго страдал пока у знакомых на вечер компас не взял Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
fit_> писал(а):
Объясните что я делаю не так. оффсетный угол 85 антенна 1.2 карта 1401
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Ребят, что за фишка? Поставил новую сборку Миранды от Dmikos (Dmikos Miranda pack v10) подключил через GPRS напрямую, всё ништяк... а потом думаю, дай через прокси запитаю (с Globax`ом естественно) поставил socks 4 и порт 1080, и вот незадача, в режиме простоя стал трафик идти по маленьку, хотя с GPRS ничего подобного небыло . Может кто сталкивался, подскажите...
З.Ы. С прокси в режиме HTTP такая же ботва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
Gogino2005 писал(а):
С прокси в режиме HTTP такая же ботва.
в опциях не стоит "keep connection alive"? это как раз для подключения через прокси, чтоб не разъединяло. (криво выразился, извиняюсь)
мои новости- раздобыл фаст сат финдер, развлекся. крутил на Hotbird и на W2. на последнем только неск. болгарских каналов (( почемуто так и не смог найти W6 а ведь он мне позарез нужен.
не подскажите 100% рабочий транспондер на нем? (ато я на W2 в списке траспондеров тыкал, некоторые работают а некоторые нет)
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5