Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 88 из 190<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Поздравьте меня качество 99-100% уровень 87% :) (небольшая облачность)
два дня мучился сегодна купил компас
компас рулит :)

и еще небольшая проблема: 100% это только на транспондере 11044 V 29800
на транспондере спейсгейт от 0 до 35%, а скайДСЛ вообще 0%, а он мне очень нужен
что делать?

Member
блин седня одно расстройство. W6 вообще не поймал, но не удивлен, тк для на шей местности там тарелка нужна от 2-х метров. но самое обидное - не поймал AM22! вроде все правильно выставлял!

мои действия - координаты питера 59'55'' N 30'15'' E
считаю в сател. антенна аллигнмент угол ~20' азимут 154.145
при этом же угле ловится хотберд, в2 и астра 1С вроде.

!!! кто нибудь в Питере/Области ловил АМ22 на 0.9*1.2 антенну? хелп!

и еще
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2079&sid=aac89c5734f55192ea7683b1f17da38e
скажите по этой ссылке все страницы открываются? а то у меня только первые две.

и еще. как в этом [censored] фастсат финдере убрать чертову "музыку" а то дубасит как на чертовой дискатэке и когда проценты говорить так говорит таким голоском будто подушку ко рту прижали.

и еще. я стою на земле в питере. если я посмотрю на AM22, под каким углом я на него посмотрю? как правильно этот угол называть?

Последний раз редактировалось (( baobab )) 09.08.2006 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ironfist всё правильно...сокс 4, глобакс не пропускает сокс 5

Member
(( baobab )) писал(а):
.....
http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2079&sid=aac89c5734f55192ea7683b1f17da38e
скажите по этой ссылке все страницы открываются? а то у меня только первые две.

-все открывается
(( baobab )) писал(а):
.....
и еще. как в этом [censored] фастсат финдере убрать чертову "музыку" а то дубасит как на чертовой дискатэке и когда проценты говорить так говорит таким голоском будто подушку ко рту прижали.

Member
может кто знает у меня мотор обзор EuroDream GTP-2100AM
так вот у него положение 0 почему-то совсем не 0, а примерно 3 град к востоку от 0
это можно исправить и надо ли?

Junior
Фото: 1
Народ какое доп оборудование нужно чтобы смотреть обычные ТВ каналы на спутнике и одновременно в нете сидеть?
В этой же теме нашел немного инфы об этом но все как-то расплывчато. Пожайлуста распишите подробно.

Member
тарелка нацелена на ИНТЕЛСАТ 904 на 60градусов... второй конвектор ловит ЭКСПРЕСС АМ22 на 53градуса.
есть желание самому повозиться с третьим.. скиньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть какой спутник на каких градусах нужно ловить и ещё вопрос; сколько + - градусов от 60 можно отступать для нормального приёма ещё одного спутника??? тарелка - 1 метр..

Member
снял свою антенну.. на конверторе написано

STRONG (фирма походу)
universal single LNBF
input 10.7-12.75GHz
noise figure 0.7dB
model SRT-L815

для АМ22 пойдет?

Junior
влад. ру писал(а):
киньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть какой спутник на каких градусах нужно ловить

http://www.lyngsat.com/europe.html
влад. ру писал(а):
колько + - градусов от 60 можно отступать для нормального приёма ещё одного спутника???

Можешь попробовать 75Е-но наврятли, а больше пожалуй в том районе ловить нечего!
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
(( baobab ))
Да.

Member
SpiritualSoldier писал(а):
Народ какое доп оборудование нужно чтобы смотреть обычные ТВ каналы на спутнике и одновременно в нете сидеть?
В этой же теме нашел немного инфы об этом но все как-то расплывчато. Пожайлуста распишите подробно.

не ну одновременно имхо невыйдет (разве что купить еще один комплект тарелка+карта) ты уж выбирай либо телевизор смотреть либо по нету лазить
одновременно это делать неполучится.
Да и врядли вобще рационально

Junior
SpiritualSoldier
Если смотреть на тюнере-то головка с двумя выходами, если на компе-тож самое + еще одна карта. Только смысл в этом?

Member
P!kachu писал(а):
Можешь попробовать 75Е-но наврятли, а больше пожалуй в том районе ловить нечего

спасибо.. кажется идея с третьим конвертером была не очень хорошей...

Member
Что посоветуете взять Golden Interstar 1,0m или Супрал 1,2? Т.к. разница в цене большая, а переплачивать не охота.
На сколько % у Супрала будет больше уровень сигнала?

Member
alex2025 писал(а):
Что посоветуете взять Golden Interstar 1,0m или Супрал 1,2? Т.к. разница в цене большая, а переплачивать не охота.

Бери лучше 1,2 метра. Потом жалеть не будешь. Переплата твои нервы сбережет в дальнейшем.
alex2025 писал(а):
На сколько % у Супрала будет больше уровень сигнала?

Если судить по провайдеру SpaceGate, то 90см. тарелка показывает сигнал около 40%, а на 1,2 метра 55-58%. Есть запас как говорится у большой тарелки на погоду.

Member
ну помогите ктонибудь блин!

не могу поймать AM22! все железо рабочее, ловятся астра хотберд и в2.

1) можно ли в питере поймать 22-й на 0.9*1.2 тарелку? есть тут кто?
2) какие ВООБЩЕ спутники ловятся в питере которые с интернетом?
3) как определить направление на АМ22 и вообще на какой-нить спутник? те если я посмотрю на спутник, под каким углом я буду на него смотреть?

блин ну хоть кто-нить! на мне какое-то проклятие! передо мной было несколько возможностей подключиться к инету (кроме модема) и все обломились. приколитесь, у нас единственный гребаный северо-западный телеком, 30-часовая карточка стоила 510 рублей, а теперь стоит 650!!!!!!

Member
(( baobab )), посмотри сюда
(( baobab )) писал(а):
3) как определить направление на АМ22 и вообще на какой-нить спутник? те если я посмотрю на спутник, под каким углом я буду на него смотреть?

Инструкция для "Чайников" (зеркало)
"-... вот по-этому я и не люблю кошек
- ты просто не умеешь их готовить!..."
(c) reklama

Member
****** * рот! у меня тарелка как раз что надо. НО ПОЧЕМУ он не ловится. я проторчал на балконе 5 часов. я ТОЧНО весь тот сектор где он находится общарил. по пол-миллиметра в секунду. НЕТ его и все.
про инструкцию - я ее давно прочитал, только про направление не могу найти. можно ссылку по-прямее? )

Member
(( baobab )) писал(а):
....НО ПОЧЕМУ он не ловится. я проторчал на балконе 5 часов....

-потому-что гладиолус! :wink:
один мой знакомый ловил 80Е (АМ-2) - 4 дня, другой, 53E - 5 дней, а ведь так сами, т. е. без посторонней помощи, и не поймали (и не на болконе они торчали, а на крышах....) :)
(( baobab )) писал(а):
про направление не могу найти. можно ссылку по-прямее?

можно, скачай FastSatFinder (впрочем, он уже у тебя есть) он умеет считать положение тарелки в зависимости от твоих географических координат (вводишь широту и долготу, указываешь тип своей тарелки, он показывает тебе угол наклона, поворот конвертора, азимут).

Будет ли работать спутниковый интернет в связке.
Кампусная сеть с выходом в инет через VPN, на передачу и спутник на прием?

Member
Теоретически - спутниковому инету пофигу что за запросный канал ты используешь (главное чтоб он был и был правильно настроен), а конкретно - х/з, я с этим не сталкивался (могу предположить, что могут возникнуть сложности с настройкой "Глобакса" и иже с ним, хотя не уверен (тем более для знающих людей)).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 88 из 190<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа