Поздравьте меня качество 99-100% уровень 87% (небольшая облачность)
два дня мучился сегодна купил компас
компас рулит
и еще небольшая проблема: 100% это только на транспондере 11044 V 29800
на транспондере спейсгейт от 0 до 35%, а скайДСЛ вообще 0%, а он мне очень нужен
что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
блин седня одно расстройство. W6 вообще не поймал, но не удивлен, тк для на шей местности там тарелка нужна от 2-х метров. но самое обидное - не поймал AM22! вроде все правильно выставлял!
мои действия - координаты питера 59'55'' N 30'15'' E
считаю в сател. антенна аллигнмент угол ~20' азимут 154.145
при этом же угле ловится хотберд, в2 и астра 1С вроде.
!!! кто нибудь в Питере/Области ловил АМ22 на 0.9*1.2 антенну? хелп!
и еще. как в этом [censored] фастсат финдере убрать чертову "музыку" а то дубасит как на чертовой дискатэке и когда проценты говорить так говорит таким голоском будто подушку ко рту прижали.
и еще. я стою на земле в питере. если я посмотрю на AM22, под каким углом я на него посмотрю? как правильно этот угол называть?
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Последний раз редактировалось (( baobab )) 09.08.2006 20:52, всего редактировалось 1 раз.
..... и еще. как в этом [censored] фастсат финдере убрать чертову "музыку" а то дубасит как на чертовой дискатэке и когда проценты говорить так говорит таким голоском будто подушку ко рту прижали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
может кто знает у меня мотор обзор EuroDream GTP-2100AM
так вот у него положение 0 почему-то совсем не 0, а примерно 3 град к востоку от 0
это можно исправить и надо ли?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Фото: 1
Народ какое доп оборудование нужно чтобы смотреть обычные ТВ каналы на спутнике и одновременно в нете сидеть?
В этой же теме нашел немного инфы об этом но все как-то расплывчато. Пожайлуста распишите подробно.
тарелка нацелена на ИНТЕЛСАТ 904 на 60градусов... второй конвектор ловит ЭКСПРЕСС АМ22 на 53градуса.
есть желание самому повозиться с третьим.. скиньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть какой спутник на каких градусах нужно ловить и ещё вопрос; сколько + - градусов от 60 можно отступать для нормального приёма ещё одного спутника??? тарелка - 1 метр..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
SpiritualSoldier писал(а):
Народ какое доп оборудование нужно чтобы смотреть обычные ТВ каналы на спутнике и одновременно в нете сидеть? В этой же теме нашел немного инфы об этом но все как-то расплывчато. Пожайлуста распишите подробно.
не ну одновременно имхо невыйдет (разве что купить еще один комплект тарелка+карта) ты уж выбирай либо телевизор смотреть либо по нету лазить
одновременно это делать неполучится.
Да и врядли вобще рационально
Что посоветуете взять Golden Interstar 1,0m или Супрал 1,2? Т.к. разница в цене большая, а переплачивать не охота.
На сколько % у Супрала будет больше уровень сигнала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
alex2025 писал(а):
Что посоветуете взять Golden Interstar 1,0m или Супрал 1,2? Т.к. разница в цене большая, а переплачивать не охота.
Бери лучше 1,2 метра. Потом жалеть не будешь. Переплата твои нервы сбережет в дальнейшем.
alex2025 писал(а):
На сколько % у Супрала будет больше уровень сигнала?
Если судить по провайдеру SpaceGate, то 90см. тарелка показывает сигнал около 40%, а на 1,2 метра 55-58%. Есть запас как говорится у большой тарелки на погоду.
Member
ну помогите ктонибудь блин!
не могу поймать AM22! все железо рабочее, ловятся астра хотберд и в2.
1) можно ли в питере поймать 22-й на 0.9*1.2 тарелку? есть тут кто? 2) какие ВООБЩЕ спутники ловятся в питере которые с интернетом? 3) как определить направление на АМ22 и вообще на какой-нить спутник? те если я посмотрю на спутник, под каким углом я буду на него смотреть?
блин ну хоть кто-нить! на мне какое-то проклятие! передо мной было несколько возможностей подключиться к инету (кроме модема) и все обломились. приколитесь, у нас единственный гребаный северо-западный телеком, 30-часовая карточка стоила 510 рублей, а теперь стоит 650!!!!!!
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Member
****** * рот! у меня тарелка как раз что надо. НО ПОЧЕМУ он не ловится. я проторчал на балконе 5 часов. я ТОЧНО весь тот сектор где он находится общарил. по пол-миллиметра в секунду. НЕТ его и все.
про инструкцию - я ее давно прочитал, только про направление не могу найти. можно ссылку по-прямее? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
(( baobab )) писал(а):
....НО ПОЧЕМУ он не ловится. я проторчал на балконе 5 часов....
-потому-что гладиолус! один мой знакомый ловил 80Е (АМ-2) - 4 дня, другой, 53E - 5 дней, а ведь так сами, т. е. без посторонней помощи, и не поймали (и не на болконе они торчали, а на крышах....)
(( baobab )) писал(а):
про направление не могу найти. можно ссылку по-прямее?
можно, скачай FastSatFinder (впрочем, он уже у тебя есть) он умеет считать положение тарелки в зависимости от твоих географических координат (вводишь широту и долготу, указываешь тип своей тарелки, он показывает тебе угол наклона, поворот конвертора, азимут). #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
Теоретически - спутниковому инету пофигу что за запросный канал ты используешь (главное чтоб он был и был правильно настроен), а конкретно - х/з, я с этим не сталкивался (могу предположить, что могут возникнуть сложности с настройкой "Глобакса" и иже с ним, хотя не уверен (тем более для знающих людей)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9