Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
гы пока эксперементы проходят в моей общаги у соседа :)
Только проблема чё то прокси толи не работает толи не правельно отправляет пакеты вообщем хз
Может подскажите программу правельную которая создаёт прокси
P.S. Нубский вопрос я мирк не через прокси делал в настройках а прокси (отдельная программа SurfNOW) сама говрит ему куда подключаться . так вот сам вопрос где я чё то всё облазил и не увидел там (наверное глаза плохи стали :) )
Добавлено спустя 30 секунд
а есть ругие предложения? :) как это замутить

Партнер

Куратор Каталога ПС
BEO Ставь на проксю WinProxy 1.5.3, в конфиг-файле только IP-сервера (вот этого) указать надо

Member
KaYot писал(а):
На лету перехватывает попытки любого софта выйти в инет и заворачивает все в проксю...

То есть при попытки любого програмного обеспечения вылезти в инет по любому протоколу и порту эта программа перехватывает это соединение и заворачивает его в прокси?

Member
Trener
Так и есть. Получается почти полноценный NAT для tcp.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Может быть не только tcp, все не проверял. ICMP точно не заворачивает, надо попробовать udp. Вот смеху будет если контра через проксю пойдет ))

Advanced member
KaYot толко глюкавая малость. Поставил, настроил на проксю (ISA). Сразу чё-то опера заматерилась, но разобраться не успел в чём дело, потому что антивирь(симантек) начал обновлятся и помог мне только ресет после этого :) . Это её нормальное поведение?

Member
mein
Месяц пользуюсь, все нормально. Почта ходит, аська, опера, антивирь обновляется.
С антивирем могут быть приколы, оно начинает с его фильтрацией трафика ругаться :) Видимо на достаточно низком уровне работает, с internet-монитором NOD32 были непонятки пока не отключил(монитор).

Заблокирован
Заблокирован
red-ant писал(а):
и аналогов этой программе по функциональности и возможностям + ресурсам нет небыло и не будет.

плиз... что за прога такая, заинтриговал.

Member
Trener писал(а):
KaYot писал(а):
На лету перехватывает попытки любого софта выйти в инет и заворачивает все в проксю...

То есть при попытки любого програмного обеспечения вылезти в инет по любому протоколу и порту эта программа перехватывает это соединение и заворачивает его в прокси?

Дык в том-то и дело что ставил я эту програмулину, она мне поломала эксплорер и работающий на нем макстон, винда вообще глюкавить начала, такие темы откидывает что я мягко говоря в шоке. Сейчас вроде подуспокоилась, но после загрузки компа долго грузиться инет-соединение и антивирус. Ничего через него не работает, данные прокси ввел правильно, что-то мешает. Вот только что прочел что у когото НОД32 и эта прога конфликтовали, нужно попробовать, может вот оно в чем дело. А вообще вчера перепробовал кучу разного софта, откровенно говря эта прога действительно самая-самая. А прога не скажу какая... :P
Но в любом случае спасибо за помощь, потому как уже просто отчаялся с этими всеми неудачами. буду пробовать НОД32 подружить с проксифаером, авось все чики-чики будет :oops:

Member
red-ant
С NOD32 оно точно не работает. Нужно отключить модуль imon(stop и disable в настройках везде выставить).

Member
Подскажите,плз,как правильно прописывать и где,чтоб работало.Как на диал-апе хрен че сделаешь,все сложней,как я понял...

Advanced member
DaTa

в браузере, так же как и "на диалапе"

Member
Большое спасибо за совет, попробую на днях. О результатах отпишусь. Вдруг будет кому-то полезно. Нужно что-то придумывать ато расставаться с таким хорошим продуктом как NOD32 не хочеться :oops:

Member
использую для раздачи инета usergate 4. Вопрос: как мне подключиться админом с моей клиентской машины?

Member
Фото: 5
Имеется два компа.

На первом компе две сетевухи.
Одна сетевая смотрит в локальную сеть и выходит в инет через VPN.
Вторая соединена со вторым компом.

Второй комп может ходить в локальную сеть через первый комп, но не может ходить в инет.

Подскажите как настроить выход в инет для второго компа.
Или же лудше купить роутер? Если да, то какой?

Member
gantelay писал(а):
Подскажите как настроить выход в инет для второго компа.
Или же лудше купить роутер? Если да, то какой?

1. расшаривай подключение к инету, т.е. впн
2. из самого простого - D-Link DI-604

Member
1. Пробовал. Не работает.
2. А если не самый простой роутер а полудше?

Последний раз редактировалось gantelay 11.10.2006 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Лучше роутер. Безопасность+экономичность+заметное уменьшение гемора. Какой лучше - узнавай в ТП провайдера, не любой будет корректно работать с любым провайдером. У одного из моих (а я тут обуржуинил и обзавелся дома аж двумя каналами :))) вообще на сайте черным по белому написано, что гарантировано подходит для работы с ними (по сведениям ТП и соответствующей ветки на провайдерском форуме, где оные девайсы обсуждаются). Минус роутера - скорее всего не сможешь использовать внутренние ресурсы сети, т.е. придется его перенастраивать то туда, то обратно. Для меня, например, это не проблема, я на 99% использую интернет.

Member
Какие знаешь хорошие модели роутеров?
Добавлено спустя 44 секунды
Какие знаешь хорошие модели роутеров? А я потом узнаю какие из них будут работать.

Member
D-Link 7 и 8 серии в моей сети нареканий особо не вызывали. На сайте Д-Линка по ним все "от" и "до" расписано, что каждый из них может и чем от других отличается. Это из самых недорогих и приличных. От двух компов небольшая нагрузка, стоять он будет дома, при комнатной температуре в более чем комфортных условиях, так что не вижу смысла заморачиваться с чем-то более дорогим. http://dlink.ru/products/interntwk.php

Member
А скорость не сильно режет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 10 из 15<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа