Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Поставил последнюю прошивку, та что 3.13.6 Build 110712 Rel.33710n. На роутере висят два компа по кабелю +два ноута по вафле - уже третий день полет нормальный... не сглазить бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Jn neljdf
NTaker писал(а):
2) можно попробовать выключить dhcp и все настройки прописать вручную, в том числе и на компе/ноуте.
вот если можно последовательно объясните, а то я уже все что можно делал-не получается( 192.168.255.1 такой адрес в свойствах самого роутера когда он подключен к ноуту
Добавлено спустя 1 час 17 минут 28 секунд: Всем спасибо, настроил сам-радуюсь хожу, вся проблема была в том что у меня провайдер поставляет все таки динамический айпи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет всем ! Подскажите как решить такую проблему : имею 1043ND + OpenWRT (собрал из транка + LuCI), а так же ADSL модем с Wi-Fi. На DD-WRT и Gorgoyle проблем нет, но на OpenWRT никак не могу настроить 1043ND в режиме клиент, чтобы получать инет по Wi-Fi и раздавать его на комп по LAN1. Просто OpenWRT меня больше устраивает. OpenWRT брал и другой (1.03RC5), но результат такой же. На OpenWRT сеть Wi-Fi ловит и присоединяется, но не могу связать в бридж сеть Wi-Fi и LAN1. Подскажите пожалуйста, уже замучился !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
ZSaimont, между двумя компами в локалке роутера 100 метров спокойно, дальше харды не позволяют. Точнее так: начинается со скоростью около 90-100 (почти гигабит), и потом всё ниже и ниже где-то до 40-60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
На данный момент имею DIR-300 и хочу заменить его на 941-ый, увеличу ли я таким способом зону покрытия, на 300-ом одна антенна, а тут три, нужно примерно увеличить 10-20 метров и еще на Dir-300 я смотрю IPTV как по "витухе", так и через WiFi, поддерживает ли 941-ый передачу IpTv через "вафлю"??? заранее благодарен.
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
прошу помощи по настройке TP LINK 941ND провайдер ютк нальчик PPOE динамич IP прошивка100929рев 57776n ver 3.6
1 ИМеется ADSL 2540.подсоединился к нему,мак адрес своей сетевой скопировал в настройки роутера 2вафля видится смартфоном но в инет выхода нет 3при соед с сетью выкидывает ошибка модема 651 4 панель упр-сеть и интернет-сетев подкл-ADSL пишет отключено 5 в настр -подкл по лок сети IPv4 подключение пишет без доступа к интернету 6 в интернет не пускает 7 протокол TCP IPv4 стоит получать IP адрес и DNS автоматически
думаю явно не вбиты какие то настройки обошел его и сейчас пишу это по адресу 192.168.1.2 в разделе Status-Wan стоят IP 0000 Subnet Mask 0000 может сюда вбить что то???
сайтов начитался в голове каша-помогите разобраться
Добавлено спустя 54 секунды: без TP LINKa интернет работает нормально
а вообще где нибудь есть описание на великом и могучем русском как настраивать??? путем плясок с бубном появился инет но входит в него очень долго точка видится смартфоном по вафле но при попытке покл к точке пишет не отзыва(как то так) а кто нибудь может выложить прям постранично настройки 941 для начинающих???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Разобрался с OpenWRT, собрал себе новую прошивку и теперь 1043ND льёт торренты на внешний жд и расшаривает в сеть. Только вот пока не понял как получить доступ к шаре по Wi-fi ? С компа, подключённого по LAN проблем нет.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
уважаемые гуру,прошу помочь стоит TP-LINK 941ND WI-FI у меня смарт на расст 1 м показывает -36дб дочкин ноут показывает -25дб(Asus s53v Atheros) ЭТО действительно так и должно быть?? как и чем измерить мощность сигнала по комнатам(говорят как то в Win7 можно) можно ли поднять уровень сигнала(в настр стоит HIGH) стоит ли заморачиваться с покупкой новых более мощных съемных антенн?(большие затраты нежелательны) где взять место установки и наклон антенн подбирал(крутил по стенкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1