Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 10 из 50<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hil http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=40631

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Дорого, надо на бедность скинуть до 15.

Приговор народа: вешать провайдеров на телефонных проводах.

http://www.adsl.wplus.net/ - Насекомые!

Эээ... У меня локалка анлим - 20$, ~1024kbit :roll:

Advanced member
Buu У вас там - да... А у нас тут - подобного пока нет. От 15 долл анлим в сетях - но это при смешных скоростях типа 44 кбит/с...

Member
Buu писал(а):
Эээ... У меня локалка анлим - 20$, ~1024kbit :roll:

да уж, неплохо...
это че у вам там в Литве на всех локалках так круто?

Заблокирован
Заблокирован
На оплату интернета, уходит больше чем на оплату за электричество, при несоизмеримых затратах.
Я чуствую здесь присутствие чужой злой воли, какие-то суки искуственно тормозят прогресс.

Tulip
Не во всех, это у нас город небольшой, всего 3 прова, у всех цена примерно одинаковая.
Отличаються они только особыми фичами, у первого сильная, большая локалка, не анлим.
У второго - кхмм.. ничё особого нету, но реклама делает своё дело + анлим.
У третего - большая скорость + анлим (конечноже я здесь :hitrost: ).

Advanced member
А у нас таких цен вообще нету...

Member
http://www.rkm.spb.ru Прочитайте пункт Турбо-интернет. Что вы об этом думаете. Везде 400$ + Трафик а тут 200$ в год за неограниченный 300Кбит/сек доступ.

Member
тема !
ну дорого :)

Member
esc
Цитата:
тема !
ну дорого

Для такой скорости очень дешево. Антена и плата стоит 400-500$ + 200 за год за полностью неограниченный скоростной инет. Эта фигня окупит себя в первый же год. Сколько можно мучиться качая по дуалу тратить время, деньги (такие же кстати) а если учесть сколько времени комп жрет электричество и износ деталей.... А так захотел музыки накачать пожалуйста, фильм посмотреть вживую - ради бога.

Member
Фильм вживую ты не посмотришь, для игр это не подходит, EOL сейчас неслабо перегружен, так что 300 Кбайт/с если и получишь, то крайне эпизодически, хороший и недорогой обратный канал все равно нужен... особенно как ни парадоксально если просто серфить, поскольку страничка-то качаться будет быстро, но получение подтверждений по каждому пакету придется слать по нему...
Т.е. хорошо подходит только в одном случае: есть под боком шустрый широкополосник с дорогой оплатой трафика, а качать хочется много. Тут связка подобная себя очень оправдывает. Модем+спутник уже не очень интересно... хотя когда как конечно... если ежедневно дистрибутивы Линуха качать, то очень в тему :)

Advanced member
Фыва Олдж

фанат еол? :D

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
серф держит на себе провайдер OpenSky... да и спутник тоже его :)
еол чисто "прикрывается" - оренда :D

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
Цитата:
Модем+спутник уже не очень интересно... хотя когда как конечно... если ежедневно дистрибутивы Линуха качать, то очень в тему

а если качать все зарубежные релизы игр и фильмов? :D
каждый день под 20-30 гиг под завязку? и все за 170$ в год? :D

как такой вариант..

оптять реклама :D
и что меня так тянет :D

Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды:
насколько http://www.rkm.spb.ru/ этот сайт стар?

помоему там вся инфа не отвечает действительности... ;)

сейчас 500метров в месяц на серф и 1 гиг на качку фалов.. за 150евро в год

Member
QNX
Цитата:
а если качать все зарубежные релизы игр и фильмов?
каждый день под 20-30 гиг под завязку? и все за 170$ в год?

За 170 не получится -- винт на 160 гигов при этом кончится за неделю, а стоит 100 баксов :lol:
Ну либо на DVD писать, при этом выйдет 30 долларов в неделю :)

Вообще сложно себе представить подобное... у меня у самого анлим, но больше 70 гигов в месяц я не тратил никогда... если только очень специально постараться...
А так по-моему гигов 10-15 на месяц трафика самое оно -- полноценно юзаешь тырнет вроде как и ни в чем себе не отказываешь :)

Advanced member
Фыва Олдж

насчет гиг я говорю правду ;) сам год такое ловлю ;)

а вот с винтами проблема.. у меня постоянно место заканчивается.. удаляю что то.. пишу на рв... но когда идут DVD - это смерть :D

это я к чему - не надо идти на базар и покупать наши пиратка.. все можно получить свежим через 1-2 длня мосле офф релиза, пиратского ессно :D

а что касается полноценного серфа - то 500 метров на месяц мне не хватает.. ели в 2 гига укладываюсь :D

Member
QNX
И как? До всего руки доходят посмотреть/поиграть/попользовать? ;)

А про 500 мегов я и не говорил -- 10-15 гигов было сказано :oops:

Advanced member
Фыва Олдж

это я про ЕОН говорю ;)

мыже тут про турбо интернет говорим :D

смотрим.играем.пользуем только полезное и заранее рекламированное.. остально или удаляем или фильтруем сразу...

Member
У вас в России на самом то деле так трудно с нетом? Я за 2,5мб/с плачу 80$, трафик пока место на винте не закончится.

Member
QNX
Хммм... всегда думал, что проще не качать, чем сразу удалять :)

DeJavu
У нас не с инетом трудно, а с бабками... 80 грина меня б к примеру в месяц жаба задушила платить... хотя не -- жена б раньше успела :lol:
Хотя и по 100 было дело платил... но жалко ж. А некоторым не просто жалко, а нечем. А реально и таких-то предложений хрен найдеш. Почему и хотца всем подешевше. Пусть не сильно быстро -- лишь бы чтоб хватало для нормальной сетевой жизни, но хрен с ним с мегабитами...
Но реально в Москве народ в основной массе готов за сеть платить 20-50 баксов и не более. Про Россию вообще молчу.

Последний раз редактировалось Фыва Олдж 20.04.2004 2:49, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
так трудно

не трудно.. а ТУГО :D
или нетуго, но очень дорого...

Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды:
Фыва Олдж

так оно же само н авинт сыпится.. на "шару".. почему бы не посмотреть и не удалить? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 10 из 50<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа