Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
На оплату интернета, уходит больше чем на оплату за электричество, при несоизмеримых затратах.
Я чуствую здесь присутствие чужой злой воли, какие-то суки искуственно тормозят прогресс.
Tulip Не во всех, это у нас город небольшой, всего 3 прова, у всех цена примерно одинаковая.
Отличаються они только особыми фичами, у первого сильная, большая локалка, не анлим.
У второго - кхмм.. ничё особого нету, но реклама делает своё дело + анлим.
У третего - большая скорость + анлим (конечноже я здесь ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
http://www.rkm.spb.ru Прочитайте пункт Турбо-интернет. Что вы об этом думаете. Везде 400$ + Трафик а тут 200$ в год за неограниченный 300Кбит/сек доступ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
esc
Цитата:
тема ! ну дорого
Для такой скорости очень дешево. Антена и плата стоит 400-500$ + 200 за год за полностью неограниченный скоростной инет. Эта фигня окупит себя в первый же год. Сколько можно мучиться качая по дуалу тратить время, деньги (такие же кстати) а если учесть сколько времени комп жрет электричество и износ деталей.... А так захотел музыки накачать пожалуйста, фильм посмотреть вживую - ради бога.
Фильм вживую ты не посмотришь, для игр это не подходит, EOL сейчас неслабо перегружен, так что 300 Кбайт/с если и получишь, то крайне эпизодически, хороший и недорогой обратный канал все равно нужен... особенно как ни парадоксально если просто серфить, поскольку страничка-то качаться будет быстро, но получение подтверждений по каждому пакету придется слать по нему...
Т.е. хорошо подходит только в одном случае: есть под боком шустрый широкополосник с дорогой оплатой трафика, а качать хочется много. Тут связка подобная себя очень оправдывает. Модем+спутник уже не очень интересно... хотя когда как конечно... если ежедневно дистрибутивы Линуха качать, то очень в тему
а если качать все зарубежные релизы игр и фильмов? каждый день под 20-30 гиг под завязку? и все за 170$ в год?
За 170 не получится -- винт на 160 гигов при этом кончится за неделю, а стоит 100 баксов Ну либо на DVD писать, при этом выйдет 30 долларов в неделю
Вообще сложно себе представить подобное... у меня у самого анлим, но больше 70 гигов в месяц я не тратил никогда... если только очень специально постараться...
А так по-моему гигов 10-15 на месяц трафика самое оно -- полноценно юзаешь тырнет вроде как и ни в чем себе не отказываешь
QNX Хммм... всегда думал, что проще не качать, чем сразу удалять
DeJavu У нас не с инетом трудно, а с бабками... 80 грина меня б к примеру в месяц жаба задушила платить... хотя не -- жена б раньше успела Хотя и по 100 было дело платил... но жалко ж. А некоторым не просто жалко, а нечем. А реально и таких-то предложений хрен найдеш. Почему и хотца всем подешевше. Пусть не сильно быстро -- лишь бы чтоб хватало для нормальной сетевой жизни, но хрен с ним с мегабитами...
Но реально в Москве народ в основной массе готов за сеть платить 20-50 баксов и не более. Про Россию вообще молчу.
Последний раз редактировалось Фыва Олдж 20.04.2004 2:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8