Есть пара вопросов по сабжу, для тех кто уже подключен.
1. Меня интересует, на сколько стабильная связь при пасмурной погоде, дождях, снегопадах и т.д. Бывают ли обрывы связи?
2. Я так понял, что нужно иметь две тарелки (одна у меня уже есть) отдельно для ТВ и инета, а можно при этом обойтись одной картой? Или в одну карту можно подключить только одну тарелку?
3. Чем отличается SkyStar 2 от SkyStar 3 (слышал, что это модернизированная SkyStar 2) ? Что луче брать?
И еще такой вопрос, как подключить к ней пульт?
Ну, буря и гроза это и так понятно, я имел в виду облачную погоду или небольшой дождь, у меня в такою погоду ТВ ловит замечательно, значит и с инетом все должно быть нормально. Ну а насчет размера тарелки, думаю что метра будет достаточно с головой, я ведь не живу где-то далеко на востоке Вот у тебя, какого размера (на интернет) тарелка стоит?
Цитата:
последний вроде может позволить подключить cam интерфейс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Новосибирск
Предлагается мне сей девайс (комплект) за скромную цену в 7000 руб., скорость до 4 мбит\с указана, цена инета примерно 1 руб. метр, что скажете, я из Новосибирска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Legio имхо спутниковый инет хоть и быстрый но задержки будут даже больше чем на модеме, т.е. нажмешь на какойто сайт и подождешь секунд 5-10 и никаких действий но зато потом он сразу покажет тебе целую страничку полностью и в игры играть будет не очень то и удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
arcon56142 А нафига тарелку такую здоровую - я слышал что 1.2м в диаметре вполне достаточно да и SkyStar2 не более 75$ стоит.
Меня интересует сколько точно стоит тарелка 1.2м и конвертер и чтобы не дорого и оптимально.
_________________ Лучшая зашита - это нападение.
Последний раз редактировалось Halfback 07.01.2005 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Halfback
тарелка сама по себе.. алюминиевая 1.3м - 35$
конвертер - 10$
но если ты не хочешь сам руками ее крутить, то нужна поворотная тарелка (полярная) - те же 35$
позиционер для управление двигателем (актуатором) - 50$
сам актуатор - 20$
cc2 - 70$ новый и 50$ б/у
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12