Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Короче, находясь за антенной, мы крутили её вправо-вверх. Примерно вот так и так это выглядело из окна. А потом потихонечку назад. При этом в Setup4PC вбили 10974, 29207, 7/8, V. Сигнала не было ни разу. Помех никаких нет. До ближайшего дома (такая же двухэтажка) метров 10-12. На Intelsat 904 сигнал 75-80%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
люди, такая штука, поставил сегодня мультифид, всего 1 конвертер, подключал через DISEqC 2.0, после его установки сигнал на первом конверторе стал 76% вместо 84% до того. Скажите так должно быть? тарелка 1,2 супрал, карта ТТbudget 1401
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Pit24 Либо плохо заделан кабель или , что скорее всего - дисек. Сигнал и должен был чуть снизиться, но не на столько ж.
ZadiRRa Настраивать на АМ22 явно лучше по 11044 V 29800 и с помощью FastSatFinder
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
ZadiRRa писал(а):
А вверх насколько надо поднять? Просто вправо мы много поворачивали, а потом потихоньку тянули обратно, но ничего...
Для ваших координат нужно повернуть аннтену на юг на 8 градусов и примерно на 1.5 градус поднять вверх
лучше всего сделать все так
1) медленно поднять тарелку до тех пор пока сигнал с 904 практически непропадет
2) медленно повернуть юг пока непоймается Ам22
3) точно настроить
по пункту первому диаграмма направлености такой тарелки примерно 2-3 градуса т.е. все что непопадает в диаграмму её направленности просто "не ловится" вот этим при настройке и воспользуемся
если при настройке вы тарелку будете просто крутить влево вправо то скорее всего ничего непоймаете нужно сначала поднять её
flremПсковская область, короче мне тариф понравился SatGate-Prepaid (Трафик), как бы мне это дело купить?, я как понял это сириус на частоте 12322, у мя он должен работать так как я здесь рыбачу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
sascha7 ну если там рыбачишь,конечно, будет работать.
купить можно подписку или через руслинк http://www.ruslink.info/order/index.html или нпример у регионального ресселера.если живешь далековато от города-лучше переводить через банк.
я вот на SpaceGate пополняю карточками мегафоновскими,очень удобно и в любом ларьке есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
аааааааааааа
супер у одного из украинских операторов мобильной связи акция на пол года
за 7 $ можно купить себе 1 гиг gprs интернет трафика на месяц
точнее скажем так за абонплату в 7 баксов вам дается возможность попытаться выкачать 1 гиг в течении месяца, при том что у нас тарифы за 1 метр дерут - 1 доллар это супер
для исходящего канала для нета самое оно. Сегодня купил карточку буду тестить вот кто хочет или нужно http://www.life.com.ua/index.php?area=l ... page=14-14
Advanced member
Stranger писал(а):
за 7 $ можно купить себе 1 гиг gprs интернет трафика на месяцточнее скажем так за абонплату в 7 баксов вам дается возможность попытаться выкачать 1 гигв течении месяца
Stranger это пока всё супер....потом к этому оператору набежит стока народу, что я думаю не то что ты свой гиг сработать не сможешь , а как запросник его будет использовать трудновато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
хм. седня подстраивал мультифид, вращением конвертера, по самомму сильному транспондеру хотберда, до этого было качество 85-90 и сигнал 76, подстроил качество стало 100% сигнал 72, почему упал сигнал, посмотрел , большенство канало качество стало 95-100%, а было 70-80%. Непойму почему сигнал упал то, а качество возросло, что важнее сигнал или качество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Никто не задавался вопросом, почему у многих людей рыбалка стала плохо работать на АМ22 - SkyDSL? Поговаривают, что защиту от рыбалки вводят. Правда?
И еще: вопрос о привезке ProgDVB + skynet. TT 1401 у меня. Никак неполучается грабить! Статистика стоит и все. Дайте кто-нибудь skynet.ini и streamreader.dll настроенные на мою карту. Все перепробовал, ничего не помогает. Сижу на 53. В основном на SKYDSL. Лог писать?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
DikAII писал(а):
Никто не задавался вопросом, почему у многих людей рыбалка стала плохо работать на АМ22 - SkyDSL? Поговаривают, что защиту от рыбалки вводят. Правда?
Все нормально работает, а плохо стало работать из-за увеличенного потока, с котором раньше справлялся скайстар2 66МГц, защиты никакой нет.
DikAII писал(а):
И еще: вопрос о привезке ProgDVB + skynet.
А зачем обязательно ProgDVB и Скайнет, как преимуещства дает эта связка, настраивай Скайнет отдельно. Что где взять и как настроить подробно описано здесь. У меня тоже скайстар3 ТТ1401 - дисконтов на скайДСЛ 53Е - 0.
DikAII если есть возможность с сириуса рыбачь satgate, там рыбы полно и дисконтов нету(во всякомслучае у меня), на am22 пробовал - больше одного пида ставишь дисконты прут, а на одном пиде особо не порыбачишь
Advanced member
sascha7 какие проблемы?только с приемом могут у тебя возникнуть,так как тебе желательно тарелку 1.2 судя по покрытию.Хотя можно конечно попробовать настроиться и посмотреть на уровень сигнала.
тариф у меня Трафик,сижу на спутнике W6.В среднем в месяц 300-400мб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7