Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 94 из 190<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
Короче, находясь за антенной, мы крутили её вправо-вверх. Примерно вот так и так это выглядело из окна. А потом потихонечку назад. При этом в Setup4PC вбили 10974, 29207, 7/8, V. Сигнала не было ни разу. Помех никаких нет. До ближайшего дома (такая же двухэтажка) метров 10-12. На Intelsat 904 сигнал 75-80%.

Member
люди, такая штука, поставил сегодня мультифид, всего 1 конвертер, подключал через DISEqC 2.0, после его установки сигнал на первом конверторе стал 76% вместо 84% до того. Скажите так должно быть? тарелка 1,2 супрал, карта ТТbudget 1401

Member
Pit24
Либо плохо заделан кабель или , что скорее всего - дисек. Сигнал и должен был чуть снизиться, но не на столько ж.
ZadiRRa
Настраивать на АМ22 явно лучше по 11044 V 29800 и с помощью FastSatFinder :)

Member
Ironfist, а чем лучше? В плане, 11044 V 29800, мне ведь SpaceGate нужен.

Member
ZadiRRa писал(а):
А вверх насколько надо поднять? Просто вправо мы много поворачивали, а потом потихоньку тянули обратно, но ничего...

Для ваших координат нужно повернуть аннтену на юг на 8 градусов и примерно на 1.5 градус поднять вверх

лучше всего сделать все так
1) медленно поднять тарелку до тех пор пока сигнал с 904 практически непропадет
2) медленно повернуть юг пока непоймается Ам22
3) точно настроить

по пункту первому диаграмма направлености такой тарелки примерно 2-3 градуса т.е. все что непопадает в диаграмму её направленности просто "не ловится" вот этим при настройке и воспользуемся

если при настройке вы тарелку будете просто крутить влево вправо то скорее всего ничего непоймаете нужно сначала поднять её

Member
Всем спасибо!!! Наконец-то настроили... Сейчас туч много, но сигнал 42-45%!!!

Member
flremПсковская область, короче мне тариф понравился SatGate-Prepaid (Трафик), как бы мне это дело купить?, я как понял это сириус на частоте 12322, у мя он должен работать так как я здесь рыбачу.

Advanced member
Фото: 51
sascha7 ну если там рыбачишь,конечно, будет работать.
купить можно подписку или через руслинк http://www.ruslink.info/order/index.html
или нпример у регионального ресселера.если живешь далековато от города-лучше переводить через банк.
я вот на SpaceGate пополняю карточками мегафоновскими,очень удобно и в любом ларьке есть. :wink:

Member
аааааааааааа
супер у одного из украинских операторов мобильной связи акция на пол года
за 7 $ можно купить себе 1 гиг gprs интернет трафика на месяц
точнее скажем так за абонплату в 7 баксов вам дается возможность попытаться выкачать 1 гиг :-) в течении месяца, при том что у нас тарифы за 1 метр дерут - 1 доллар это супер
для исходящего канала для нета самое оно. Сегодня купил карточку буду тестить :-)
вот кто хочет или нужно http://www.life.com.ua/index.php?area=l ... page=14-14

Advanced member
Stranger писал(а):
за 7 $ можно купить себе 1 гиг gprs интернет трафика на месяцточнее скажем так за абонплату в 7 баксов вам дается возможность попытаться выкачать 1 гигв течении месяца

ничего себе..а у нас на мегафоне только 50 мб. за 175 рублей дают качнуть,чего впрочем хватает с головой.кому может надо http://www.megafonkavkaz.ru/services/special?service=packages
для исходящего как раз нормально.

Member
Stranger это пока всё супер....потом к этому оператору набежит стока народу, что я думаю не то что ты свой гиг сработать не сможешь , а как запросник его будет использовать трудновато

Member
хм. седня подстраивал мультифид, вращением конвертера, по самомму сильному транспондеру хотберда, до этого было качество 85-90 и сигнал 76, подстроил качество стало 100% сигнал 72, почему упал сигнал, посмотрел , большенство канало качество стало 95-100%, а было 70-80%. Непойму почему сигнал упал то, а качество возросло, что важнее сигнал или качество?

Advanced member
PaHDoM ага,стоит вспомнить тестовый режим gprs от пчелайна :wink:

Member
flrem
flrem писал(а):
я вот на SpaceGate пополняю карточками мегафоновскими

а можешь поподробнее про карточки мегафоновские, у меня в дерёвне это наверна единственный способ оплаты будет

Member
Фото: 0
Никто не задавался вопросом, почему у многих людей рыбалка стала плохо работать на АМ22 - SkyDSL? Поговаривают, что защиту от рыбалки вводят. Правда?
И еще: вопрос о привезке ProgDVB + skynet. TT 1401 у меня. Никак неполучается грабить! Статистика стоит и все. Дайте кто-нибудь skynet.ini и streamreader.dll настроенные на мою карту. Все перепробовал, ничего не помогает. Сижу на 53. В основном на SKYDSL. Лог писать?

Member
DikAII писал(а):
Никто не задавался вопросом, почему у многих людей рыбалка стала плохо работать на АМ22 - SkyDSL? Поговаривают, что защиту от рыбалки вводят. Правда?

Все нормально работает, а плохо стало работать из-за увеличенного потока, с котором раньше справлялся скайстар2 66МГц, защиты никакой нет.
DikAII писал(а):
И еще: вопрос о привезке ProgDVB + skynet.

А зачем обязательно ProgDVB и Скайнет, как преимуещства дает эта связка, настраивай Скайнет отдельно. Что где взять и как настроить подробно описано здесь. У меня тоже скайстар3 ТТ1401 - дисконтов на скайДСЛ 53Е - 0. ;)

Member
DikAII
если есть возможность с сириуса рыбачь satgate, там рыбы полно и дисконтов нету(во всякомслучае у меня), на am22 пробовал - больше одного пида ставишь дисконты прут, а на одном пиде особо не порыбачишь

Advanced member
sascha7 конечно можно.Почитай внимательно тут http://inetsar.ru/pay/card.php
там же написанно как открыть новую подписку :wink: Очень удобно кстати.

Member
flrem
а снастройками могут проблемы вознкнуть у меня? И кстати если не секрет на каком тарифе сидишь и сколько всреднем за месяц трафика проматываешь?

Advanced member
sascha7 какие проблемы?только с приемом могут у тебя возникнуть,так как тебе желательно тарелку 1.2 судя по покрытию.Хотя можно конечно попробовать настроиться и посмотреть на уровень сигнала.
тариф у меня Трафик,сижу на спутнике W6.В среднем в месяц 300-400мб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 94 из 190<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа