Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
flrem, MAC правильный, на карте прописан "VPN IP 192.168.180.110". Добавлено спустя 15 минут, 49 секунд Полный бред... После отключения USB-модема, все заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
(( baobab )) писал(а):
люди! сегодня я купил супраловскую 1200*1340!! вы не представляете какого она размера!!
хм, мне тоже сначала казалось что она просто огромная, а щас даже маловата кажется....
кстати нормально ли что на W6 у меняя в сильный туман качество сигнала падает до 50 -35%? сначала инет не работал, потом вроде заработал, хотя незнаю мож у спейс гейта проблемы были...
PaladiN_21 Да, не повезло тебе... Вот у меня дом в поле, там хоть золотую тарелку повесь, не стырят, потому что там люди почти не ходят! Ну покрась как нибудь под "старину" - типа ржавая и всё такое - меньше зариться будут!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
LexWater писал(а):
Ну покрась как нибудь под "старину" - типа ржавая
красить тарели нада умеючи (выбирать краску),а то сигнал упадет.
на альяно целая тема про покраску есть Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду PaladiN_21 прибей на стенку 2 этажа(поговори с соседями).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Санкт-Петербуг
Люди ктонибуть ставил програмное обеспечение спутникого инета под windows vista rc1 5600?
я пробовал ставить дрова под ss2 Technisat Drivers 4.4.0 при установке пишет
"Found Media Player ... Exit installation and upgrade to Media Player 9.0 or higher Found DirectX 9 ... Okay" и выходит из установки.
Может кто с вистой по установке дров эксперементировал напишите пожайлуста.
Помните жаловался на зависание компа при работающем TechniSat DVB???
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2220 так ничего и не смог сделать.. а сейчас онаружил интереснейшую штуку- виснет только с ИНТЕЛСАТ904 .. с ЭКСПРЕС АМ22 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже третий день спокойно работаю.. до этого не пользовался по простой причине на нём не было денег а на 904 было много..в чём может быть трабл с 904 ??? в конвекторе не может ?? можно конечно и на Ам 22 сидеть но на 904 денег много. да и инет с него пошустрее шёл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
люди сидим вдвоем на одной тарелке, у меня своя DBV карта у малого своя, вопрос не будет ли глючить спутниковая рыбалка если ее включить на обоих компах одновременно? используем конвертер на 2 порта : GT-SAT GT-T40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
хочу пожаловаться..
Есть сервер (он же контроллер домена), с win2003server.
Дык вот skyDSL после перезагрузки подвешивает комп на "подготовке сетевых подключений"...
Проблема, похоже, распространена, но вот поиски не дали результата.
Извечный вопрос: "Что делать?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6