Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
alexxey в ./install/setup.ini
Заменить соотв. строки на эти:
InstallTvApp=FALSE
InstallDirectX=FALSE
InstallMediaPlayer=FALSE
DirectXVersion=9.0
влад. ру Вам еще тогда дали ссылку... Виснет потому что на 60Е SR выше чем на АМ22, карту разгонять надо.
А есть народ, кто сидит на Экспресс АМ1? Интересует стабильность работы инета со скай стар2. Держит поток 39999? У меня оч. нестабильно в последнее время стало, вот уже заказал кавц. генераторы, мож поможет.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Вам еще тогда дали ссылку... Виснет потому что на 60Е SR выше чем на АМ22, карту разгонять надо.
1 опыты с прерываниями результатов не дали..
2 Касперского снёс.. поставил НОД 32
3 PID 7000 на PID 8000 - это для Спейс Гейт .. у меня радуга..
остаётся брать в руки паяльник.. хоть я в этом и не спец..
найду подходящий кварц- займусь.. в карту лезть не хотелось но похоже придётся..
1) 0.9 тарека с 4 отвертиями для болтов держится ни чуть не хуже, чем твоя 1.2 с 8 отверстями. 2) Зачем конвертор заделывать герметиком, он все равно внутри литой из стали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Morello писал(а):
Зачем конвертор заделывать герметиком, он все равно внутри литой из стали
всмысле литой ?
чето мне кажется что там всетаки есть куда воде попадать я правда свой не разбирал, что его так сказать изнутри иследовать
но на форуме альяно неоднократно попадались замечани что в конвертор вода попадала после этого качество приема падало
Имхо без разницы какой, у него же есть дренажные отверстия для слива конденсата/влаги-зачем же герметиком?
(( baobab )) писал(а):
Да кстати, забыл сказать - я принимаю транспондер 11044H39999 на 40E.
Я тоже на планете сижу. Как стабильность? У меня уже достали перезапуски глобакса, скоро должны генераторы прислать-перепаяю нафиг 66 Мгц. Плохо Скай Стар2 такой поток держит. Кстати, чё на обратку поставил? GPRS&Globax? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд (( baobab )) А ты откуда? У меня в Моск. обл. на 0.9 приём 62% 40E
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
QNX писал(а):
а он по ходу фуфловенький
я перестраховался
Morello писал(а):
он все равно внутри литой из стали.
сумневаюсь..
Stranger писал(а):
неоднократно попадались замечани что в конвертор вода попадала после этого качество приема падало
поэтому и заделал
LexWater писал(а):
у него же есть дренажные отверстия для слива конденсата/влаги
это не авианосец всетаки на моем никаких отверстий нет.. кроме щелей.
LexWater писал(а):
Как стабильность? У меня уже достали перезапуски глобакса, скоро должны генераторы прислать-перепаяю нафиг 66 Мгц. Плохо Скай Стар2 такой поток держит. Кстати, чё на обратку поставил? GPRS&Globax?
извини, хотел раньше ответить да забыл. я убежден что скорось инета зависит полностью от обратного канала, но скайстар2 ведет себя как-то странно. скажем скорость закачки на подписке 250 кбит и 5 мбит не различается - в реале около 200 кбит/с. понятия ни имею почему так происходит. еслиб карта не держала поток, закачки просто не были бы возможны. на обратку пока ГПРС теле2, жутко глючно, щас присматриваюсь к скайлинк. не в курсе что у них за адреса, публичные/серые? как с ВПН? пользуюсь ихним теллинетовским, ускоряет хорошо, но сжимает не очень.. а у них там что, глобакс можно ставить? этот теллинетовский иногда не хочет подключаться к серверу - думаю виноват медленный ГПРС, я еще не доводил до ума конфигурационный файл
LexWater писал(а):
(( baobab )) А ты откуда?
Восточнее питера. вчера показал прием 61-62%. походу мощность на транспондере слегка гуляет.
QNX писал(а):
чувствительность 0.5 это скорее маркетинговая фишка, так как сам конвертер считай нонейм
кстати там 0.2 продавались.. я не купился и где вы были когда я спрашивал совета какой выбрать?
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Я имел ввиду без разницы какому мокнуть на улице, один фиг вода выльется, либо через дренаж, либо через щели!
(( baobab )) писал(а):
на моем никаких отверстий нет.. кроме щелей
- это именно тот случай
(( baobab )) писал(а):
я убежден что скорось инета зависит полностью от обратного канала,
Попробуй глобакс, твоё мнение в корне изменится, тогда ты сразу заметишь разницу между 256 и 5000! Поверь, она есть!
(( baobab )) писал(а):
еслиб карта не держала поток, закачки просто не были бы возможны.
- она держит поток, только нестабильно, у меня после длительных простоев ИНОГДА приходится перезап. глобакс.
(( baobab )) писал(а):
пользуюсь ихним теллинетовским, ускоряет хорошо, но сжимает не очень.. а у них там что, глобакс можно ставить?
Конечно можно: 1)Просишь у тех саппорта Планеты (ася 259732960) присвоить твоему мак адресу реальный айпи. 2)Берёшь подписку глобакса за 58 руб на 2 гига!!!!!! (даешь им свой "реальный айпи") 3)Прописываешь реал.IP в свойствах TCP/IP СкайСтара 4)Получаешь конфиг для глобакса по мэйлу, правишь скорость обратки с 4000 до 1000. 5)Включаешь, пробуешь, и понимаешь, какой же ты был (...), когда работал без глобакса! И скай линк нафиг не нужен!
(( baobab )) писал(а):
походу мощность на транспондере слегка гуляет
Скорее это погода меняется. Посмотришь, чё в дождь будет!!! Да если ещё тучи синие.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
У меня слонакс на SatGate и был Autpost 3.5 когда поставил 4,0 слонакс перестал запускаться и писал что приложение будет закрыто.
На версии 3,5 все отлично работало с автонастройками
может кто знает что слону не дает работать
щас поставил опять версию 3,5 и все ок, но хочется 4,0 - все-таки новее
Народ, помогите кто чем сможет: СкайСтар2 заглючила, не запускает Server4PC, Setup4PC, переустановка дров и софта не помогает, втыкание-вытыкание карты не помогает, и ещё, при запуске Сервер4ПС вылетает окно "Ошибка приложения", а при установке софта, того же Setup4PC, ссылается на сбой динамической библиотеки ДЛЛ и указывает на глюк файла iKernel.exe.
Что делать, незнаю, пошаманил-не помогло, изматерился, тож не помогло, вот щас сижу, злой как чорт, вот ещё Бэкап от диска C посеял - он мне всегда помогал. Вобщем неудачный день сегодня какой-то. Может кто знает как такие грабли пройти?
У меня щас ГПРС, лазить по инету не могу-лажа полная,! Добавлено спустя 41 минуту, 14 секунд Вот текст первой ошибки:
Runtime Error!
Program C:\Progra~1\COMMON~1\INSTAL~1\Engine\6\Intel32\IKernel.exe
R6034
An application has made an attempt to load the C runtime library incorectly
Это окно появляется сразу после установки Setup4PC
После этого появляется следующее окно:
The following files did not self-register on unregister:
1) C:\Program Files\TechniSatDVB\bin\Sky2PCAVSrc.ax
произощёл сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки(DLL)
Вот такая беда! Ребята помогите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
LexWater, ха знакомо, у меня такое появилось когда я установил новую игрушку (пиратскую) и она скопировала какие-то свои dll, с которыми Setup4PC не дружит. Выход есть, этот баг профиксили в версии дров 4.4.0, уверен что у тебя стоят драйвера более ранней версии.
Morello А у меня 4.3.2!!!!!!!!!!!!!!!! Причём такое уже не в первый раз! Но тогда, давно, я просто перекопировал систему, т.е. диск С с резервной копии и всё заработало! Спасибо! Эх! Качать дрова по ГПРС.... повеситься можно!!! Morello
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
LexWater писал(а):
какой же ты был (...), когда работал без глобакса!
поверим на слово и отложим до выходных. а теперь внимание вопрос: VPN останется?
у меня и впн и теллинет одновременно работают, тк мне для почты нужно.
LexWater писал(а):
И скай линк нафиг не нужен! Wink
скайлинк абонплата 100 руб и 2 рубля метр траф. только нужен EV-DO модем или телефон NMT-450 с аналогичной штукой. ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СКАЙЛИНК???
LexWater писал(а):
Скорее это погода меняется.
да я тоже думаю, облака пролетают, вот и скачет. кстати у тя есть ссылка на какую-нить инфу по спутникам, как там че устроено и тп.
LexWater писал(а):
Посмотришь, чё в дождь будет!!!
я уже написал на своей пс, был 37%
FatumNNM писал(а):
А лучше распишите всё поподробнее, мне диплом по этой теме надо писать, а сам я в этой теме не шарю
НЕ ПОКУПАЙ скайстар 2! лучше 3-й. мне один добрый человек советовал, а я поленился искать, теперь жалею
и зачем взялся если не знаешь?
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Последний раз редактировалось (( baobab )) 02.10.2006 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2