Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
freewood Это и я вижу что через шлюз =))
А что такое шлюз? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Как мне от этого шлюза избавится?
Что то он мне не нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Harddm Топор спасет мир:) А если серьезно, самый действенный способ избавиться от шлюза - перестать пользоваться всякими левыми виндовыми сборками и поставить тормальную официальную винду. И отпущены тогда будут грехи шлюза, и отправится он тогда в мир интеренетый со спокойной душой на веки веков. Аминь. Точно говорю
Member
gHosTer Win XP corp SP3 на всех восьми компах.
matriks Я далеко не спец в сетях,но попробую установить другую сетевую карточку.
Еще неделю назад у меня четыре компа работали в сети и имели инет,но после того как я захотел локальную сеть 100мбит и ипал мозг 5 дней, начались какие то новые проблемы. Добавлено спустя 18 минут, 9 секунд Нее...ошибка.
Один из сетевых компов SP 2
Может из за этого?
Member
freewood Значит ты утверждаешь,вместо правильной настройки роутера мне лучше отформатировать чужой комп???
Если не особо разбираешься то какого х раздаешь советы на право и налево во всей ветке?
_________________ Dm
Последний раз редактировалось Harddm 17.10.2008 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Harddm я не понимаю тебя: был вопрос что это - объяснили, и объяснили что лучше от него избавляться, ссылки для самообразования я привел, в чем еще вопрос остался ?
Swat24 asus wl500w, если роутер по ethernet, для adsl другие
Member
Neckro Не на много. На четыре-шесть. Ладно потом попробую разобраться с этим непонятно откуда возникшим шлюзом(точнее он возник сегодня после установки обновления) Я извиняюсь если кого обидел, у меня нервный срыв от компов
Сейчас этот форум просматривают: EddieHome и гости: 26