Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
Ironfist писал(а):
-NexUs- Чем ниже сигнал тем больше потерь пакетов будет, вплоть до потери синхронизации. При 35% (драйвер 4.3.х) еще можно работать.
Как настраивать можно посмотреть на сайте провайдера...
Так у меня это самый лучший сигнал при чистом небе!а так 26 процентов!Возможно ли такое что настройщики напортачили и что есть возможность поймать сигнал сильнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
народ в чем отличия DVB-S Technisat SkyStar 2 v. 2.7U от DVB-S Technisat SkyStar 2 v. 2.6D
и что лучше будет ?
и еще стоить брать SS2 или SS3 ?
беру для спут инета , ну и тв не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
bao писал(а):
правда. в кваку не поиграешь. хотя если обратка - АДСЛ или выделенка - вполне возможно
в принципе, в шутеры я играть не собираюсь, буду играть в основном в ММОРПГ типа ВоВы или Эверквеста 2, тоже не поиграть или должно быть нормально? Исходящие данные будут с мобилы(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
bao писал(а):
ни в коем случае. у тебя другие спутники "видны"?
-почему так категорично? возможно, что и дерево мешает (были случаи), вот только прежде чем пилить, надо, на самом деле, попробовать подстроить тарелку..
bao писал(а):
если не ошибаюсь это минимально отображаемый сигнал, что сс2 выдает.
-уже писали про это, ошибаешься, зависит от драйверов...
stalkerus11, с исходящим с мобилы не получится в Эверквест побегать, пинги здоровые, это будет не игра а мученье (по крайней мере, у меня не получилось)...
Вот с весны да, перестало. Повторяюсь говорю за Евразию
Я сдекабря 05 сижу на 42 спутнике на Сатгейте.
Сначала пробовал Слоникс, но не пошел. Реально дает пользу и какую?
Уменя за 10 дней наземный канал(радиодоступ по 2.88) 13мб за 40р.
со спутника 245мб за $3. Тариф Traffic Добавлено спустя 21 минуту, 39 секунд Тариф у меня Traffic, а в личном кабинете тарифнаписано -Prepaid. Почему - не знаю.
Member
-уже писали про это, ошибаешься, зависит от драйверов... Вот по этому вопросу если можно по подробней! И вообще спассибо всем кто откликнулся на мои вопросы,а то на других форумах накидали ссылок--на мол читай!прочитав я все равно ничего не понял! А про телевидение на АМ1 можно немного остановится?мне на этот вопрос нигде не ответили!Я хочу поставить на тарелку еще одну головку чтобы можно еще было телек смотреть,реально это вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
holzmann писал(а):
Реально дает пользу и какую?
ну как какую Во первых с ним входящий по земле равен 0 байт (при условии что будешь юзать фаервол, которые будет блочить всякие левые пакеты от твоего наземного провайдера), во-вторых скорость серфинга по сайтам возрастает и из-за этого субъективно уменьшается пинг. При закачках файлов это вообще незаменимая вещь, можешь скачать 600 метров и потратить только 100 кб наземки.
Для интереса приведу свою статистику юзания спутникового инета за год, может кому то надо За год просидел где-то 95 дней или 3,1 месяца, скачано 7080 Мб, затрачено 3200 руб. денег...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
-NexUs-, уровень сигнала который показывает тебе DVB-карта - величина условная, я не вижу смысла особенно с этим заморачиваться, просто настраивай по максимальному уровню (имхо)....
-NexUs- писал(а):
А про телевидение на АМ1 можно немного остановится?
там неначем особенно останавливаться: Perviy kanal (0h) Telekanal Rossiya (0h) Kultura Telekanal (0h) Perviy kanal (0h) Telekanal Rossiya (+2h) Kultura Telekanal (+2h) RTV Podmoskove Perviy kanal (+2h) Radio Podmoskovyje Radio Unost Radio Rossii Radio Mayak Radio Unost Radio Kultura Radio Rossii Golos Rossii Radio Chechnja Svobodnaja Russkoe Mezhdunarodnoe Radio Golos Rossii Russkoe Mezhdunarodnoe Radio DW-Radio 1 это все с С-диапазоне, подробнее на http://www.lyngsat.com/eam1.html
-NexUs- писал(а):
Я хочу поставить на тарелку еще одну головку чтобы можно еще было телек смотреть,реально это вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
ledok писал(а):
реально, при наличии рессивера к телеку...
Ну зачем же сразу ресивер.
Я думаю -NexUs- хочет хотя бы на компе ТВ смотреть.
-NexUs- Реально, можно с Express AM22 смотреть кое-что или с Inteslat904 или с 36Е НТВ+ ($$$)
Cписок каналов смотрите на www.lyngsat.com
Member
Ironfist писал(а):
ledok писал(а):
реально, при наличии рессивера к телеку...
Ну зачем же сразу ресивер. Я думаю -NexUs- хочет хотя бы на компе ТВ смотреть. -NexUs- Реально, можно с Express AM22 смотреть кое-что или с Inteslat904 или с 36Е НТВ+ ($$$) Cписок каналов смотрите на www.lyngsat.com
Совершенно верно,я на компе хочу смотреть!м все это реально настроить и чтобы инет работал и телек можно было смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
-NexUs- писал(а):
се это реально настроить и чтобы инет работал и телек можно было смотреть?
если подключить 2 конвертера к одной карте, можно в определенный момент времени пользоваться только одним. (те одновременно на компе и телик смотреть и в инете сидеть не получится, если у тебя не два DVB-карты конечно)) а для ТВ лучше всего тюнер отдельно от компа. поставишь два конвертера на антенну, делов то. если есть друзья/ родственники на западе, попроси их, в европе DVB-ресиверы от 60 евро )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
flrem писал(а):
а не легче ли было взять мотор?
Легче. Но у нас моторы вообще не продаются, а заказывать с России, как с заграницы очень дорого. Уж проще сделать мультифиды. Тем более головки, дайсики и т.д. дешево продаются у нас (китайцы завалили )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6