Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 100 из 337<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
есть модем ADSL с выходом на 1 лан, хочу одновременно к нету подключить оба давайса, делалались попытки сделать доступ через банку(системник),открывался шлюзи и мост, также через сам сплитер, все приводило к тому что в нет выходит чтото одно.

Партнер

Member
есть модем ADSL с выходом на 1 лан, хочу одновременно к нету подключить оба давайса, делалались попытки сделать доступ через банку(системник),открывался шлюзи и мост, также через сам сплитер, все приводило к тому что в нет выходит чтото одно.

Member
выход в инет с модема ? параметры модема ?

Member
matriks писал(а):
выход в инет с модема
да
matriks писал(а):
параметры модема
как понять?

Member
AZZOT никак, не судьба тебе, если не можешь исходную инфу дать

Member
matriks если поможет мадем такой http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=32:15947

Member
Доброго времени суток!Имеется выход в инет через рутер(линия опт-волок).Рутер имеет 4 линии лан 1 вай-фай 1 усб.Хотел бы узнать как,соеденить 2 или 3 компа через него если возможно.Если да,настройки поконкретней(модель DRG A226M A-411-200-1-8 производитель pirelli broadband solutiions).Спасибо заранее

Member
Ну по идее втыкаем компы в лан разъемы и вуаля, ну или вайфай настраиваем. В чем проблема собственно?

Member
пробывал,втыкал,но не видят друг друга.воркгруп у обоих,имена дал 1и2,максимум что получилось,это увидел один комп но не мог зайти на него через другой

Member
dimich2005 это DSL роутер. Настрой DHCP, а в свойствах адаптера выставь- Получать автоматически. Все должно заработать.

Junior
Привет спецам. Вопрос такой:
Есть два компа (пук-1(висла), пук-2(хрюша)), дык на пуке-1 стоит DSL-2500U с выходом в инет - динамический ИП, купил свитч DES-1005D.
Как всё это дело организовать что-бы на обеих компах работал ИНЕТ........

Member
fox-1 писал(а):
Привет спецам. Вопрос такой:
Есть два компа (пук-1(висла), пук-2(хрюша)), дык на пуке-1 стоит DSL-2500U с выходом в инет - динамический ИП, купил свитч DES-1005D.
Как всё это дело организовать что-бы на обеих компах работал ИНЕТ........

На роутере поднять DHCP. NAT я думаю там уже настроен?

Junior
у меня роутера нет )))

Member
Цитата:
у меня роутера нет )))

2500U ваш и есть роутер. Настраиваете его на PPPoE подключение, от него лан шнурок в свич, от свича к обоим компам. Да здравствует инет на обоих компах.

Member
Здравствуйте. Такая ситуация. Решил подключиться на другого провайдера (у него есть безлимит), сейчас другой провадер (по траффику). Но со старого не хочеться уходить, есть очень хороший городской внутренний сайт, а у того провайдера нет. Хочу чтобы работало одновременно сразу два подключения. Одно для всего интернета, а другой только для одного сайта. Как можно научить эти подключения чтобы они работали мне по нужной схеме? и вообще такое возможно?

Member
Fatality775
Подключение какое? Локалка + VPN?

Member
Нужна PCI сетевуха, чтобы выполняла два условия:
а) были дрова под виста х64
б) не грузила систему о_о

3com 905C-TX-M отслужила свое, нету х64 дров.

Member
SoluS писал(а):
Fatality775
Подключение какое? Локалка + VPN?

ну я не знаю) как узнать?

Member
Fatality775 да никак не узнаешь, это секретная информация :))) не судьба тебе с инетом )

Member
Подключил в локалку два компа ,при попытке копировать файлы глючит коннект ,иконка в трее начинает дергаться - то отключено, то подключено ,мигает каждую секунду, вобщем передача файлов невозможна.Пытался исправить копался в настойках менял IP адреса -ни чего не помогает .Причем ,когда не чего не передаю то все хорошо ,коннект имееться.
Самое интересное что с обратная передача файлов идет без проблем !!!Получается только односторонняя связь
Т. е. со второго компа на первый все передается ,а с первого на второй нет .До этого подключал в локалку первый комп с ноутом ,проблем ни каких не было . Получаеться проблема со вторым компом .
Подскажите в чем может быть проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 100 из 337<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа