Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
TV_skromny Если бан по айпи, то можно поставить прокси на любую другую машину с выходом в интернет и настроить его (прокси) на доступ только для баненого айпи(чтоб другие не лазили). И лазить на рамблер через прокси. Хз какая том у них проверка - лучше чтоб прокся была соксовая.
Ели бан по айпи, то можно поставить прокси на любую другую машину с выходом в интернет и настроить его (прокси) на доступ только для баненого айпи(чтоб другие не лазили). И лазить на рамблер через прокси. Хз какая том у них проверка - лучше чтоб прокся была соксовая.
Хм... несовсем понял как это зделать... т.к. там стоит выделенка, она приходит на одну машину (сервер) а с нее ч/з прокси идет по локалке... IP на сервере я сменить немогу т.к. выделенка просто небудет работать... чтобы его сменить надо перезаключать договора с провом, а это долго и очень гиморно... мне кажется прокся меня в данной ситуации неспасет... или я чегото недогоняю?...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
TV_skromny Нет менять айпи не надо (а если поменять то проблема как раз и решится). Нужен другой компьютер с интернетом и постоянным айпи. Вот на нём и ставишь прокси сервер. А с машины которая забанена лезешь в рамблер через прокси (не твой локальный указываешь, а внешний, который поставил).
Я вот и подумал что контора серьёзная и ещё одна выделенка не проблема
Гыыы... =) тада уж проще разорвать старый договор... и заключить новый вот и будет мне новый небаненый IP... но эт слишком геморно... да и начальство боюсь не в восторге будет... =)
З.Ы.
А за 2-е выделенки меня вапче закопают.. т.к. оплата х2 соответственно... =)
Дозвонился я вобщем до службы тех. поддержки Рамблера... они говорят что у них нет системы банов по IP... так что х.з. в чем проблема... провайдер тож говорит что у него все на ура работает... вобщем непонятки сплошные... =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14