Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
53rg3 писал(а):
Какой такой бан, тебя по IP забанили или ящик прикрыли?

Скорее всего по IP, т.к. браузер их сайт вобще невидит... =(

Партнер

Advanced member
TV_skromny
Если бан по айпи, то можно поставить прокси на любую другую машину с выходом в интернет и настроить его (прокси) на доступ только для баненого айпи(чтоб другие не лазили). И лазить на рамблер через прокси. Хз какая том у них проверка - лучше чтоб прокся была соксовая.

Member
mein писал(а):
Ели бан по айпи, то можно поставить прокси на любую другую машину с выходом в интернет и настроить его (прокси) на доступ только для баненого айпи(чтоб другие не лазили). И лазить на рамблер через прокси. Хз какая том у них проверка - лучше чтоб прокся была соксовая.

Хм... несовсем понял как это зделать... т.к. там стоит выделенка, она приходит на одну машину (сервер) а с нее ч/з прокси идет по локалке... IP на сервере я сменить немогу т.к. выделенка просто небудет работать... чтобы его сменить надо перезаключать договора с провом, а это долго и очень гиморно... мне кажется прокся меня в данной ситуации неспасет... или я чегото недогоняю?...

Advanced member
TV_skromny
Нет менять айпи не надо (а если поменять то проблема как раз и решится). Нужен другой компьютер с интернетом и постоянным айпи. Вот на нём и ставишь прокси сервер. А с машины которая забанена лезешь в рамблер через прокси (не твой локальный указываешь, а внешний, который поставил).

Member
mein
Хм... это конечно вариант... но где я возьму ешо одну машину с выходом в инет?... не подключать же для этого ешо один выделеный канал...

Advanced member
TV_skromny
Цитата:
но где я возьму ешо одну машину с выходом в инет?...

Цитата:
Сейчас нет возможности посмотреть так как проблемный комп находится в другом салоне... а салон в другом городе наверн послезавтра туда поеду...

Я вот и подумал что контора серьёзная и ещё одна выделенка не проблема :oops:

Member
mein писал(а):
Я вот и подумал что контора серьёзная и ещё одна выделенка не проблема

Гыыы... =) тада уж проще разорвать старый договор... и заключить новый вот и будет мне новый небаненый IP... но эт слишком геморно... да и начальство боюсь не в восторге будет... =)

З.Ы.
А за 2-е выделенки меня вапче закопают.. т.к. оплата х2 соответственно... =)

Member
TV_skromny
Если тебе от рамблера нужна только почта, то заведи где-нибудь ящик с возможностью сбора почты с других ящиков...

Member
Дозвонился я вобщем до службы тех. поддержки Рамблера... они говорят что у них нет системы банов по IP... так что х.з. в чем проблема... провайдер тож говорит что у него все на ура работает... вобщем непонятки сплошные... =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа