Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

R2D2 писал(а):
Итак, без нервов и спешки - напиши ВНИМАТЕЛЬНО какие у тебя сетевухи воткнуты и какие у них
1) IP
2) MASK
3) ШЛЮЗ
4) Выдается авто или ты ручками прописал
5) Куда смотрит (Локалка/ADSL Inet и пр.)

Ибо из того что ты писал выше видно только свойства PPPoE соединения через ADSL и свойства карточки которая соединяется с ADSL модемом - про локалку ни строчки. Скорее всего дело в шлюзе.

1. значит сетевая, которая подключена к интернету

ip adrees- 172.27.30.58
маска подсети- 255.255.240.0
основной шлюз- 172.27.16.1
DHCP SERVER- 213.57.35.2
DNS SERVER- 192.168.101 .101 И 192.168.101.102
В ЭТОЙ ВСЁ ВЫДАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ

В следующей сетевухе которая на локальную сеть там всё прописано ручками

ip adress -192.168.0.2
маска подсети -255.255.255.0

то,есть две сетевухи не могут как бы друг с другом конфликтовать .

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
R2D2 писал(а):
Итак, без нервов и спешки - напиши ВНИМАТЕЛЬНО какие у тебя сетевухи воткнуты и какие у них
1) IP
2) MASK
3) ШЛЮЗ
4) Выдается авто или ты ручками прописал
5) Куда смотрит (Локалка/ADSL Inet и пр.)

Ибо из того что ты писал выше видно только свойства PPPoE соединения через ADSL и свойства карточки которая соединяется с ADSL модемом - про локалку ни строчки. Скорее всего дело в шлюзе.

правильно, при чем тут локальная сеть. то,что идет через первую сетевую карту которая, выходит в инет там есть шлюз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
одиссей
Чето твои слова противоречат логу ipconfig который ты выше приводил, или ты уже все исправил там?

User667 писал(а):
Может ты прописал, но не пергрузился? ))

одиссей писал(а):
В ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ Я СДЕЛАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ АЙ ПИ АДРЕС. Я ПРОПИСАЛ 192.168.0.1

То, что ты прописал не видно! ipconfig /all и должно быть там видно! А у тебя там бред какой то!

бреда там нет. есть две сетевые карты. первая, через которую я выхожу в инет и она показывает свои подключение, вторая идет на локальную у нее свои данные. соприкосновение, с друг другом исключается. первая, которая в инет получает автоматический ай пи адрес, вторая получает ай пи адрес ручной. если там и там выставить автоматический ай пи адрес вероятней скорей всего будет конфликт, то есть будет отказано в доступе в интернет.

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
]Morgan[ писал(а):
одиссей
Чето твои слова противоречат логу ipconfig который ты выше приводил, или ты уже все исправил там?

что ты имеешь ввиду?

Member
еще раз ipconfig в студию

Цитата:
Куда смотрит (Локалка/ADSL Inet и пр.)

локалка сама по себе, у неё нет общего доступа в интернет.

Добавлено спустя 12 минут, 32 секунды:
]Morgan[ писал(а):
еще раз ipconfig в студию

пожайлуста на этот час ipconfig

local area connection adapter 2 этот через который идет выход в интернет

ip adrees- 172.27.30.58
маска подсети-255.255.240.0
основной шлюз- 172.27.16.1
DHCP SERVER - 213.57.35.2
DNS SERVER- 192.168.101.101 AND 192.168.101.102

LOCAL AREA CONNECTION ADAPTER ЭТОТ ЧЕРЕЗ ИДЕТ ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ

IP ADRESS 192.168.0.2
МАСКА ПОДСЕТИ 255.255.255.0

PPP ADAPTER

IP ADRESS- 84.94.122.251
МАСКА ПОДСЕТИ-255.255.255.255
ОСНОВНОЙ ШЛЮЗ- 84.94.122.251
DNS SERVERA-212. 117.129.5 AND 212.116.161.37

ВОТ ТОЛЬКО ТВОЙ ОТВЕТ Я МОГУ СПРОГНОЗИРОВАТЬ. ЧТО В ЭТОМ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С ЛОКАЛКОЙ

Была похожая проблема года 4 назад... еще раз проверь правильность обжатия кабеля (кроссовер), не поможет - попробуй поставить другие сетевые карты. У меня вопрос решился именно на этом этапе, симптомы были очень похожими. Тогда у меня были проблемы с сетевой картой ( странный глюк - линк горит пакеты не идут) в общем мое мнение вопрос здесь упирается в железо.

на кабель у меня подозрений мало хотя, чем черт не шутит. просто, до переустановки винды все работало нормально. проверю сетевые карты. в одном из компьютеров одна стоит на слоте, другая интегрировано в материнскую плату.

Junior
У меня тож проблема два компа соеденили кабелем что нам делать дальше ?Если можно по подробней.

Advanced member
одиссей
если пингуется, но сеть не обозревает то :
в свойствах сети, свойствах протокола TCP\IP в закладке WINS поставь "включить NETBios через TCP\IP" - это даст тебе возможность обозревать свою раб группу (как вариант посттавить протокол NetBEUI) , и проверь что у тебя на обоих компах прописаны оба пользователя, причем у каждого должен быть пароль (хотя бы один символ) или, если использование пустых паролей обязательно, то лезь в политику безопасности и отключай "Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только для консольного входа" тогда пустит друг на друга...

З.Ы. из за такой ерунды две страницы наваяли....

Error RTFM!!!

*AMD OverClan*

vk6666 писал(а):
одиссей
если пингуется, но сеть не обозревает то :
в свойствах сети, свойствах протокола TCPIP в закладке WINS поставь "включить NETBios через TCPIP" - это даст тебе возможность обозревать свою раб группу (как вариант посттавить протокол NetBEUI) , и проверь что у тебя на обоих компах прописаны оба пользователя, причем у каждого должен быть пароль (хотя бы один символ) или, если использование пустых паролей обязательно, то лезь в политику безопасности и отключай "Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только для консольного входа" тогда пустит друг на друга...

З.Ы. из за такой ерунды две страницы наваяли....

Error RTFM!!!

СПАСИБО ЗА СОВЕТ. Я ПОДУМЫВАЛ ТОЖЕ ,ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬ NETBIOS , А ВОТ В ЛОКАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ В УЧЕТНЫХ ЗАПИСЯХ КАК БЫ НЕ ПРИДОВАЛ ЗНАЧЕНИЕ, БОЛЬШЕ НАПРЕГАЯСЬ НА ЛОКАЛЬНЫЙ ДОСТУП ИЗ СЕТИ.

Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд:
vk6666 вы не подскажите, в какой ветви политике безопасности находится это опция учетные записи

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа