Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Россия, Пенза
Сегодня звонил провайдеру. Мне сказали что у меня канал 8мбит, но они не могут обеспечить всем интернет 8мбит т.к. у них канал в остальной мир слабый, и если все юзают инет со скоростью 8мбит то скорость естественно на много меньше. Но меня стабильность в 500кбит-1мбит устраивает. Спасибо всем кто отозвался.
Member
У меня до АТС даже меньше 1 км оно в соседнем здании. И модем показывает что скороть линии около 8 Мбит. Скорее всего действительно просто каналы загружены.
А что там с некоей аппаратурой уплотнения? Не знаю, что это такое, но мне сказали в ТехСуппорте, что она может либо вообще исключать возможность усатновки АДСЛ, либо создавать помехи. Может, дело в ней?
Member
Да кто его знает у меня вообщето АТС достаточно старая, а на сколько я знаю у нас в городе только на новых ставят аппаратуру уплотнения и на этих станциях точно знаю ADSL нет. По крайней мере моя станция одна из первых на которой ADSL появилось. Был вчера у друга у него другая станция работает также медленно 500Кбит/с. все таки мне кажется просто првайдер больше не дает.
_________________ Где денег взять? Где денег взять? Зарплату задерживают, а жить ведь на что то надо!!!