Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин, ну на серваке поднимаете ИИС, апач, базу данных- mysql или какую нить другую. Качаете файло чата. В днс придумываете для него красивое имя, прописываете его в ИИСЕ,АПАЧЕ и запускаете. Берёте напильник в руки и точите его со всех сторон под себя...
http://php.spb.ru/chat/ - там вроде можно чат качнуть

Партнер

Member
qwertyk
чат на хттп - это полный изврат :shock:

все ШВ и мультикаст чаты - вымирают при некоторой грани юзеров в сети, как сказал Gregoryk.
но мирк, как наиболее оптимальный по надежности и функциональности многих просто не привлекает :(

если хотите, можете еще посмотреть UniChat, фри, разрабатывается и дополняется.

Member
Кстати, вышла новая версия насси - 4.1.

Member
какие изменения?

Ладно пацаны всем спасибо за чаты!!!Сейчас буду сидить и опробывать!!!!

Member
посмотрел на фупчат... серверная часть конечно хорошо, только не видно возможности "кикать" не только с сервера, да и сам этот процесс какой-то не информативный. кикнул человека, а он даже этого не заметил, просто переконектился..
на кнопку Ф5, подразумеваю "обновить" рисует какие-то горизонтальные линии...

Member
Есть там кикание в юзер активити. ТОлько перед этим нужно либо забанить этот айпи\либо имя юзера. После бана, кик.... И всё- кердык )))

Member
Gregoryk
кирдык то понятно, но сам кик не информативен... человека пугнуть для начала к примеру
и юзер активити я видел только в серверном модуле.. а если админ не один или сервер не на его машине.

Member
Нц может в следущей версии исправят или добавят модули для модераторов...

Gregoryk писал(а):
Блин, ну на серваке поднимаете ИИС, апач, базу данных- mysql или какую нить другую. Качаете файло чата. В днс придумываете для него красивое имя, прописываете его в ИИСЕ,АПАЧЕ и запускаете. Берёте напильник в руки и точите его со всех сторон под себя...
http://php.spb.ru/chat/ - там вроде можно чат качнуть
Ты чё мне дал я там троянского чуть не поймал!!!!

Member
Ссылку дал.
НУ молодец что не поймал- обращайся к провайдеру или хозяину хостинга той ссылки, я его антивирусом не сканю, знаешь ли...

Member
в фууп чате есть такая неудобность: закрывается окно чата, и опять надо переконекчиваться к комнате, зря что нету автоматического коннекта к посследней комнате в которой сидел, и при этом окно чата очищается, т.е. в трее он висеть не может, а на панели задач это не дело =(

Member
ТАм где то есть окно в параметрах-параметрах-окно- есть выбор. Поставь везде свернуть в трей. ТОгда можно жать крестик и прога будет сворачивать в трей. На значок щёлкаешь левой кнопкой- вылезет менюшка с открытыми комнатами...

Member
Gregoryk да, но окно чата всё равно закрывается, и когда по значку в трее жмёшь, то открывается список с друзьями, одна вещь понравилась: типа почты, очень удобно.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Поднимем тему.

Есть такая ситуация, провайдер ADSL организовал сервер на который нужно поставить серверный чат. Только проблема в том, что многие юзеры ADSL используют прокси (например я на работе раздаю инет через проксик, соответственно и сам хожу через него), так вот - есть ли серверный сетевой чат, умеющий работать через прокси.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа