интересно играть? (хотя зачем я спрашиваю, автор в бане )
Цитата:
никогда не уважал читеров, не игрересно играть как-то стает...
Так а же не постоянно , а так иногда
Цитата:
отсекаются любым антивирем. нормальным антивирем.
Цитата:
и я о том же.. на такое старье в нормальной локальной сети нереально найти жертву имхо.
А ты что хочешь чтобы publiс трояны ещё антивирусом не палились , йопт пиши свой раз такой умный , кстати это старьё пережать , закриптовать можно и тогда самый и новый антивирь не попалит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Дионис
Дионис писал(а):
LanHelper
А как запустить прогу, что б она вытворяла всякие приколы на удаленном компе, так понял нужно троян какой запустить, но не могу разобратся как именно это сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
способ прост как 2 копейки, но вгоняет в ступор моментально, не сетевой прикол, но уж оччч нравиться, можно наколоть кого-нить.
делается скриншот рабочего стола (важно, чтоб мышиный курсор не был виден), потом скрывается нижняя панель, все иконки с раб. стола убираются, а скрин выставляется в качестве обоев. Иконки на месте, но ни одна не работает!
смИшно на людей смотреть хотя те, кто посообразительней достаточно быстро просекают
Member
Shaa
Shaa писал(а):
не надо так же
ну это еще не так жестоко! ПишеЦЦа программка в две строки кода, которая запускается при запуске компа и выдает на экране системное сообщение: Подготовка жестких дисков к низкоуровневому форматированию. Время до начала форматирования 1 час. (и обратный отсчет....). Причем прога не вырубается, а при перезагрузке опять врубается. Вот там может вААПще кондратий хватить, некоторые начинают пытаться лихорадочно забекапить на болванках все данные, что довольно проблематично при наличии тяжелого мультимедиа (а особенно некоденного видео) или вырубать тачку и жесткий диск вытаскивать: типа не дам! Мое! Знаю. Жестоко
Member
Ookrop писал(а):
ПишеЦЦа программка
А форматирование начинается или нет? НО, если 2 строки, то вряд там есть какое-то форматирование. А ссылочку можно? И что будеи после пройденного часа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
_lolik_ lol.
Конечно форматирование начинается, это ведь прикольно, причем форматируются все твои винты, и если подключен к сети, то все машины в локалке, даже невключенные! (сами потом форматнутся)
ну а если инет есть, то это апакалипсиссс ))
Ookrop представь, была ситуация, когда человек не в курсе что такое форматирование.. Мне так человечек пишет, я крутой, второй винт на оптимизацию поставил, он ща форматнется и будет доступ быстрее в 2 раза )
Member
Shaa писал(а):
представь, была ситуация, когда человек не в курсе что такое форматирование.. Мне так человечек пишет, я крутой, второй винт на оптимизацию поставил, он ща форматнется и будет доступ быстрее в 2 раза
А мне он так форматнуть не может
А можно cсылку на прогу, а то даже не знаю что искать
Member
_lolik_
_lolik_ писал(а):
форматирование начинается или нет?
нет, конечно!
_lolik_ писал(а):
И что будеи после пройденного часа?
это уж опционно. Можно любое написать, от "format c: complete" до "а ты че, в натуре повелся???!!! Гыыыы" Ссылку не дам, не помню, нада дома покопаться в недрах, давно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Ookrop зачем же для ламеров, пусть идет в чайники.. Он просто наивный был.
_lolik_ все зависит от фантазии девелопера. Что хочет то и сделает.. прога то выполняется с привилегиями "админа" скорее всего на тачке конечного юзера.. И тут спасут только излишние предосторожности мелкософта..
а вообще прикол на то и прикол, чтобы ничего не портить, а только пугать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ookrop
Ookrop писал(а):
27.10.2005 14:05[ответить] [профиль] [л. с.]
способ прост как 2 копейки, но вгоняет в ступор моментально, не сетевой прикол, но уж оччч нравиться, можно наколоть кого-нить. делается скриншот рабочего стола (важно, чтоб мышиный курсор не был виден), потом скрывается нижняя панель, все иконки с раб. стола убираются, а скрин выставляется в качестве обоев. Иконки на месте, но ни одна не работает
попробовал на коллеге на работе - долго валялся пацтулом
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7