Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Блин не надо гадость покупать
КУпилБы Интел или 3COM
DLINK рулят тока эти модели:538тх+ или 550тх+
интел бери 10\100про вариант

Последний раз редактировалось SLAVE_HARD 25.10.2005 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Хороший профиль, породистый И еще раз: на этом конфиге-третья и четвертая сетевухи- одинаковые? Не пробовал чип сменить?

Member
28Greg
Ни диспетчером, ни через сетевое подключение - устройство не включишь. Аналогичное попытки приводят к шустрой перезагрузке, единственный шанс вернуть к жизни устройство это его удаление из диспетчера, а потом долгая война с Plug & Play'ом

Taurus_busy

Так и сделаю, но мне, кажется, что результат будет аналогичный предыдущим .

Подскажите ещё за, что отвечает Минипорт Планировщик пакетов?

Member
Spectator-X1) меняй на "инородца", в смысле- на другой чип
2) хз, у меня на рабочей ХР SP2 нету

Member
Spectator-X
Все равно не понимаю, для чего выключать саму плату ? Выключай соединение привязанное к ней в сетевых подключениях и небудит багов.
1. Карточка твоя несмотря на гордое имя основана на перемаркированном RTL8139, с дровами косяков быть не может
2. Подобные спецэффекты у меня давал outpost firewall, при обнаружении нового соединения он почти гарантировано показывает синий экран. Не стоит у тебя часом эта гадость ?

Member
KaYot

Цитата:
Все равно не понимаю, для чего выключать саму плату ? Выключай соединение привязанное к ней в сетевых подключениях и небудит багов.

Именно так я и выключаю, я же писал, что раньше выключал программно, сейчас же приходится это делать аппаратно
2.
Цитата:
2. Подобные спецэффекты у меня давал outpost firewall, при обнаружении нового соединения он почти гарантировано показывает синий экран. Не стоит у тебя часом эта гадость ?

Стенка Zone Alarm, никаких логов ни одна пргорамма не пишет (для них) "Всё работает отлично".

Member
Spectator-X писал(а):
Именно так я и выключаю, я же писал, что раньше выключал программно, сейчас же приходится это делать аппаратно

Ну тогда я вообще ничего не понимаю. Ты же писал что выключаешь плату в диспетчере..[/quote]

Member
KaYot

Когда загнулось сетевое подключение, выключал диспетчером, когда он решил присоединитсья к сетевому подключению, пришлось дальше отключать апаратно нет или стенкой.

На третий партитион установил Виндовс ХР, начал пробовать сетевуху, вроде обрадовался всё работает, но сетевая карта решила не сдаваться и подкинуть ещё один туз из рукова. Инет перестал работать из-за конфликта с Минипорт планировщиком пакетов (за что он отвечает?).

Spectator-X

А разгон убирать/снижать не пробовал? Твоя MB частоту PCI фиксировать не умеет и сетевушка вынуждена трудится на повышенной частоте, не здесь ли трабла? При включении ее запросто может плющить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа