Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
28Greg Ни диспетчером, ни через сетевое подключение - устройство не включишь. Аналогичное попытки приводят к шустрой перезагрузке, единственный шанс вернуть к жизни устройство это его удаление из диспетчера, а потом долгая война с Plug & Play'ом
Taurus_busy
Так и сделаю, но мне, кажется, что результат будет аналогичный предыдущим .
Подскажите ещё за, что отвечает Минипорт Планировщик пакетов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Spectator-X Все равно не понимаю, для чего выключать саму плату ? Выключай соединение привязанное к ней в сетевых подключениях и небудит багов.
1. Карточка твоя несмотря на гордое имя основана на перемаркированном RTL8139, с дровами косяков быть не может
2. Подобные спецэффекты у меня давал outpost firewall, при обнаружении нового соединения он почти гарантировано показывает синий экран. Не стоит у тебя часом эта гадость ?
Member
KaYot
Цитата:
Все равно не понимаю, для чего выключать саму плату ? Выключай соединение привязанное к ней в сетевых подключениях и небудит багов.
Именно так я и выключаю, я же писал, что раньше выключал программно, сейчас же приходится это делать аппаратно 2.
Цитата:
2. Подобные спецэффекты у меня давал outpost firewall, при обнаружении нового соединения он почти гарантировано показывает синий экран. Не стоит у тебя часом эта гадость ?
Стенка Zone Alarm, никаких логов ни одна пргорамма не пишет (для них) "Всё работает отлично".
Member
KaYot
Когда загнулось сетевое подключение, выключал диспетчером, когда он решил присоединитсья к сетевому подключению, пришлось дальше отключать апаратно нет или стенкой.
На третий партитион установил Виндовс ХР, начал пробовать сетевуху, вроде обрадовался всё работает, но сетевая карта решила не сдаваться и подкинуть ещё один туз из рукова. Инет перестал работать из-за конфликта с Минипорт планировщиком пакетов (за что он отвечает?).
А разгон убирать/снижать не пробовал? Твоя MB частоту PCI фиксировать не умеет и сетевушка вынуждена трудится на повышенной частоте, не здесь ли трабла? При включении ее запросто может плющить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15