Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
alienfrom33 писал(а):
ps а можно просвятить как это реализуется даже если у меня цифровая атс?
Помоему это надо к твоей электросвязи сходить заплатить небольшую денежку и тогда будет такое. У нас такое за 30 рублев делают, только аппарат (телефон чтоли специальный) свой докупаешь еще
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 27.10.2005 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Morello писал(а):
Так вот этот курьер USB внешний по стабильности нормалньный будет?
НЕТ! УСБ курьер брать нельзя. Они там что-то напортачили. Знакомый 3 раза менял, пока нашел рабочий - система либо его в упор не видела, либо коннекта не было.
Еще отзывы слышал - все совпадают.
Ищи СОМ или внутренний.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Morello писал(а):
что такое модемный пул и как это проверить?
Это "кучка модемов" собранных в один ящик Посмотри инфу на сайте провайдера, или позвони ему и спроси.
Morello писал(а):
твоей электросвязи сходить
О еще один вариант, помнится мне была такая тема как соединение по электропроводке. Но похоже что с нашими трансформаторными станциями, в России, она не прокатит...
Последний раз редактировалось MF-B 27.10.2005 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
хм, я думаю о U.S. Robotics
или внутренний USR Sportster 56K INT (2973/2976) - 1200 руб.
или внешний USB USR Sportster 56K EXT (5633) - тоже 1200 руб. но его Pavelbel не советует, хотя меня внешний больше привлекает.
1. За такие деньги это максим что можно добыть, конечно сразу после покупки он не очень, но после прошивки специальной подправленной нашими людьми прошивкой он работает замечательно убедился на собственном опыте.
2. На USB модемы даже не смотри это полная лажа, если диалап то com а если dsl то ethernet
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Xrundel подозреваю, что другие и не использовались. зачем делать выводы? вот если бы было сравнение с модемами, которые использовались до него
Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду: у меня D-Link DU-562M Ext Usb. В принципе ничего. Я сравнивал с D-Link внутр. и с Zyxel внутр. (к сожалению моделей не помню, но знаю что zyxel стоил тот 30$, В-Link - 25$) - разница огромна в пользу моего модема. Хотя связь у моего изредка рвется (очень редко - макс 1 раз за ночь, но может и за неделю ни разу) Средняя скорость скачки ночью - 3,5-4Kb\s. изредка возрастает до 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
внешний USR Sportster 56K EXT (com)
Пользуюсь уже 2 года. Соединение держит стабильно, если бы еще не плохая линия... У знакомых такой же, и так же проблем нет.
Member
Так чем плохи USB модемы? Я считаю что это такие же модемы как и com'ы, только интерфейс другой. Даже можно сказать более удобный, и втыкать без релоада можно и БП им не нужен. Объясните в чем загвоздка, какие могут возникнуть пробелемы при испоьзовании USB модемов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Morello писал(а):
Так чем плохи USB модемы? Я считаю что это такие же модемы как и com'ы, только интерфейс другой.
Насколько я знаю очень многие модемы делались под СОМ, а для USB к ним просто прикрутили чип USB -> COM. Вот эта-то связка и глючит.
А проблемы могут быть в том, что модем просто системой не виден, или не работает как надо - линию не видит, трубку не подымает, пул/другой модем его не видит ну и т.д. и т.п
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10