чето немогу врубиться с ССПРОКСИ. Добавил через автопоиск всех юзеров. Проставил в качестве ИП адреса адрес мой в локалке(не адрес Инет соединения). А сетяне всеравно не могут в инет выйти. Я так понимаю им там тока прокси прописатьь нада в свойствах обозревателя и порт. Как сделать чтобы при попытке выйти в инет у них запрашивалься пароль и логин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Как оказалось еще нужно настраивать все на клиентских компах в Explorer. Там: Сервис - Свойства обозревателя - Подключение. Нужно выставлять ip сервера на котором выход в инет и еще пару галочек. И пишут, что все будет пахать. Сам пока сказать не могу, так как только в понедельник буду это все проверять на офисе. Попробуй ты. Если получится, отпишись.
P.S. Безумно хочу найти русскик к этой проге. Если есть или знаешь где лежит, подскажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7