Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
THRASHER1
У меня появилась проблема немного другого рода:
Протисал я в hosts в сети ип сервера, но не знаю какой путь указать, пробывал разные, но не помогает.
В денвере, прописал ип самого сервера и listen *:80
Проблема заключается в том, что при заходе с локальной машины на сервер http://192.168.0.50/forum (localhost/forum home/localhost/..........индекс.пхп) вообщем выкидывает всегда на одну и ту же страницу с ошибкой отображения скрипта, но причем ошибку выдает сам сервер и % загружености у него возрастает немного, что показывает, что к серверу, я все-таки достучался, но сам форум, да и все остальное кроме ХТЛМ не хочет открыватся категорически. Может, что-то не то там прописал или немног не правильно.
И ошибка одна и таже не зависимо от того, просывал, я что-то в hosts или нет, на всех компах одинаковая ошибка

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Установил форум "SMF 1.1.4" (предварительно апач+РНР+MySQL) в локальной сети, выход на инет блокирован, получился "форум в локалке".

При открытии страницы (любой) тормоза на секунд 20-30, потом страница открывается. Такая бяка даже если заходишь на форум админом локально.

Есть подозрение что идут вызовы на сайт производителя, но так как инета нет, запрашивает впустую - от того и такие паузы при загрузке.

Как побороть? Ну и вообще советы приветствуются.

В папке с ошибками такой лог:

* Can't find server name for address ип_сервера: Timed out

*** Request to UnKnown timed-out

**

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа