Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а как ты сидишь на 1 гиге? я уже 4 израсходовал, как раз пришло письмо с отчетом

Партнер

Member
Вот с этим согласен - техподдержка у них просто отвратительная. По всем параметрам..

А еще их почтовый админ абсолютно недосягаем. Я как-то пытался добиться его по телефону - отмазываются. Пообщался с одной девушкой из старших менеджеров - она рассказала, что он сидит сам по себе, и они на него влияния не имеют. Видимо, кроме ген.директора никто влияния не имеет, а с его начальством тоже что-то неясно. Они не могут взять и попросить его пообщаться, потому что он их пошлет, и они ничего с этим сделать не могут. Можно только писать на postmaster и ждать его реакции (которая обычно не следует). Единственный способ наверняка получить его реакцию - писать письмо на postmaster и дублировать письмо знакомому менеджеру, после чего звонить ей/ему, просить распечатать и распечатку показать этому админу и, в случае чего, директору. Под таким давлением он сблаговолит среагировать.

А если заинтересованного твоей проблемой менеждера не найдется - фиг ты чего в вебпласе добьешься.

Или вот еще пример. Подключили человеку ADSL. Прихожу ставить - не пашет. Пакеты идут, назад не возвращаются. Пробую другой модем, настройки - все так же. Сам ADSL-линк устанавливается, но в одну или обе стороны не пашет. Звоню в техподдержку, вечер уже. Еле дозваниваюсь, человек выслушивает меня, говорит "проблема у вас". Объясняю детали, он говорит "хорошо, сейчас проверю". Исчезает. Жду десять минут, вешаю трубку. Через некоторое время звоню еще раз, наконец дозваниваюсь, попадаю на другого. Он выслушивает, говорит "подождите секундочку", исчезает. Жду десять минут, вешаю трубку.

Пишу письмо в поддержку. Приходит ответ робота "блаблабла, в течении 24 часа обязательно ответим!". Жду три дня. Пишу письмо - что за нафиг, обещали 24 часа? Приходит ответ, уже от человека - "информация передана ремонтной группе ADSL, номер проблемы такой-то". Вот дней десять уже прошло, ничего не происходит. Праздники начались, звонить ругаться не хочется.. Но придется.

Member
Блин, только сегодня подключили. :dance: Почти месяц прождал. :(

Member
Fishbrain: Отключаешь картинки и сидишь спокойно... получается что больше 30 метров в сутки можно просаживать... а слезать не хочу, т.к. скорость 640 кбит/с, а не меньше; а тянуть выделенку мне домой слишком дорого выйдет, т.к. живу в центре города.
Mosga: Вот поэтому я никому и не советую подключаться к В+ - за такие деньги обеспечивать такую низкую скорость и ужасный уровень сервиса, это надо умудриться сделать....

Member
Фото: 0
BSD
А альтернативы нет. В моем микрорайоне нет ни одной нормальной сетки. В Москве хоть конкуренция есть.

Member
Kuja Уже есть. :) Короче читай http://dslnet.ru/showthread.php?t=1520 , некоторые уже сидят во всю.

Member
К некоторым отношусь я. Взял я тарив анлим на 128 Кбит (1550 подключение (модем не входит) и 800 рублей в месяц абонентка). Вначале скорость была 256/256 Кбит даже, вчера подрезали до 196/196, видимо скоро и до 128 скостят. Спасибо им хоть что постепенно уменьшают, а то контраст был бы очень большой уж :)

Member
d2x А мопед свой можно? А то я планирую как 3 халявных месяца на В+ закончатся, со всем ихным оборудованием в ваши ряды махнуть. :) И плиз, кинь ссылку на их сайт если не в лом.

Member
SNAK
Модем свой можно, они свой не навязывают.
Сайт www.spbnit.ru только врядли ты там что-то найдешь. Я нахожусь так сказать в тестовой группе. А общее подключение пойдет с февраля где-то.
А вообще зайди на www.dslnet.ru и почитай ветку про АДСЛ от СЗТ. там много чего написано

Member
Фото: 0
SNAK
Да мне СЗТ что-то не мил. Знал бы какие у меня бывают глюки на телефонной линии. Так что по качеству моей АТС мне СЗТ не нравится.
А на их сайте даже тарифы и система подключения не вывешена.

Последний раз редактировалось dKenGuru 13.01.2006 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
d2x Тык я ссылку думаеш просто так выше привёл? Всё уже проштудировано. :)
Kuja Потерпи до февраля, там будет известнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа