Понимаете ли в чём дело, меня интерес разрывает, мне просто интересно почему это происходит.
Ладно, пока не найду источник проблемы буду мучаться вручную почту получать.
P.S. Отдельное спасибо Модераторам, за то что перенесли тему. P.P.S. Да, а как разрешить смотреть видео в WinAmp через иНет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
"Как я понимаю порты открывать надо в Traffic Policy. Или я не прав?"
Да именно там.
"Да, а где можно посмотреть порты, используемые для перелачи/приёма файлов в ICQ?"
Честно говоря я не знаю номера этих портов, но с другой стороны это дырка в безопасности системы, так что я бы не рекомендовал это включать. Включив протоколирование в traffic policy и проанализировав логи, ты можешь выяснить номера этих портов - дерзай
"P.S. Вернусь к вопросу про The Bat. А перестановка The Bat может помочь?"
Если все соответствующие порты открыты и всё работает как надо, то возможно дело и в The Bat, проверь работу на Outlook или любой другой почтовой программе.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Ситуация такова- устроился сегодня на новую работу, и столкнулся с небольшой проблемой-мне нужно чтобы работала почта через бат, но она неработает. Проблема видимо в том что- для выхода в интернет в браузере выскакивает страница кериовского винроута где нужно ввести только имя пользователя, после чего страницы смотреть можно- в бате само собой ничего не вылазеет и пишется что невозможно соединиться с сервером. Отсюда вопрос как сделать что б заработал бат. Может как попробовать поизголяться с httport. Я сам пробовал но ничего не вышло, может снеастройками запара. Помогите и расскажите.
Sunbelt Kerio Personal Firewall версия 4.2.3
странная проблема - когда приложение первый раз ломится в сеть и ему создаешь правило (не расширенное) разрешить, то потом после удаления этого правила (вкладка Network Security - Applications) приложение все равно свободно выходит в инет! (в Packet Filter правил для данного приложения не создано) и Керио никак на это не реагирует как будто разрешающее правило небыло удалено
Проблема решена
причина - собственная невнимательность. При создании правила в Packet Filter для качалки не указал явно приложение (стояло по дефолту ANY) вот они и ломились..
но есть таки непонятки с этой версией - при ручном запуске появляются две иконки в трее..
если задержаться хотя бы на минуту с созданием расширенного правила когда кто-нить в сеть ломится - винда в BSoD вылетает.. да еще постоянно кто-то из инета коннектится к керио (попытки входящих соединений с разных IP по UDP)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2003 Откуда: Хабаровск
Помогите настроить Kerio WinRoute Firewall 6.0
Не как не могу сделать чтоб другие юзеры ходили по сети в интернет. Что куда тыкнуть чтоб заработало...
Темы объединил. Пользуемся ПОИСКОМ! Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.08.2006 19:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
Люди, кто знаком с этим зверем!
Стоит он у меня, пользователи на нем авторизуются (авторизация из браузера), трафик считается. Вот только заметил - автоотсоединение иногда не работает (выставлено на 1 мин.). Т.е. можно браузер закрыть, можно вообще комп на полчаса выключить, потом запускаешь, а он входит в инет, не спрашивая пароля. Иногда и явное отключение не срабатывает. А это нужно, потому что на некоторых машинах люди меняются и трафик надо считать на каждого.
Вот я и не пойму - это глюки конкретной версии (у меня 6.1.4) или это навсегда?
ЗЫ. Плиз, не предлагайте поставить другой софт - остальные виндошные еще страшнее, а времени на отстройку линуха нет - ну не гуру я в нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Господа не задымывались, что помимо IE есть куча софта, включая саму винду который может залезть в интернет и тем самым поддерживать авторизацию бесконечно долго? Таже ICQ, например, автообновление винды, антивируса.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
2133 Это что получается? Если я зашел браузером, после этого любая софтина может лезть без авторизации? И это называется файрволл? Блин, пойду ставить линукс...
У меня локалка и керио выводит ее в подсеть с "инетом" локальной сети компании! установил поздно вечером - отлично все работало! но утром когда люди прешли на работу и включили компы из подсети пошли на мой сервак сетевые атаки конкретно ЛСАСС эксплойт и мой файрволл не срабатывает как антивирь - ЛСАСС пробивает систему на перезагрузку. В тондеме с авп 5 касперского перестает работать - хотя авп сдерживает сетевые атаки! подскажите как настроить защиту от вирусов! Макафи я включил в керио и даже обновил его базы - но он не держит вирусы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5