Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DaTa писал(а):
А на прямую это вообще как,что имеешь ввиду?
я думаю, что тут имелось ввиду обьеденение 2 компов в сеть при помощи модемов.

Партнер

Member
Именно это и имел ввиду. Ну извините. Кстати у меня основная проблема была в том что коннект все же не супер стабильный, остановится переда на чуть-чуть и усе...

Member
d2x
d2x писал(а):
коннект все же не супер стабильный, остановится переда на чуть-чуть и усе...

Я не думаю,что есть что-то удивительное в этом.
Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 20 секунд
Народ,а что вы думаете на счёт ISDN(скажем,играть в ку3 по нему)?Это же,вроде,тоже через тел. линию.А у меня там,где я живу только телефонная линия является средством доступа в инет.Про выделенки вобще речи идти не может,так как у меня коттедж съёмный,а проводить,чтобы потом осталось - не хочу!
У меня тел. линия Одинцовской АТС - www.oues.ru .Стрим не поддерживается,а ADSL предостовляемый самой АТС очень дорогой и нету у них анлима.Может есть что-то аналогичное Стриму и поддерживается моей АТС?:gun:

Member
DaTa писал(а):
а что вы думаете на счёт ISDN

ИМХО вполне удачная технология, если провайдер внедрял её не для "галочки".
Пользователю предоставляется два B-канала пропускной способностью 64Кбит/с каждый и один D-канал используется для управления. Физика - одна медная пара.
Отдельно придется приобрести ISDN-телефон и модем. Скорость соединения соответственно 128К, причем честных, при входящем/исходящем звонке падает до 64К без разрыва соединения, т.е. второй В-канал занимается под голос. У нас в городе dialup-соединения с ISDN-телефонов тарифицируются с коэффициентом 2 по отношению к обычным модемным соединениям. При подключении к другому ISDN-абоненту можно вполне комфортно играть в сетевые игры, скорости вполне хватает.
Кому интересны технические подробности - поиск по фразе "ISDN-BRI" даст достаточное количество ссылок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа