Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо Ketsalkoatl щас скачаю поюзаю! Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды Ketsalkoatl: А какую версию проги качать(Winroute)? Если не трудно кинь ссылку. И про Wingate, у тебя есть инфо на неё, хочу почитать! Добавлено спустя 48 секунд Ketsalkoatl: А какую версию проги качать(Winroute)? Если не трудно кинь ссылку. И про Wingate, у тебя есть инфо на неё, хочу почитать!
Demonoid Суть не в этом. Я хочу сделать именно сервак потому что скоро к локальной сети подключатся еще пользователи. Ну чтобы они сверх своего траффика не ели.
Тогда, как тут верно было отмечено, пофиг что, выбирай систему, которую лучше знаешь, или к которой имеешь большую склонность. У Windows есть некоторое преимущество в количестве выпущенной бумажной продукции (в смысле, развернутые руководства "как настроить"). У Linux или Free/Net/OpenBSD - меньшая потребность в ресурсах.
spbstasik писал(а):
А вот про Zyxel 660HW и 662HW скинь ссылку на конфиг.
Какой конфиг? Это законченные устройства: ADSL-модем / роутер / аппаратный файерволл / свитч / точка доступа WiFi (в случае 662HW).
662HW 662H
Да, извиняюсь, зря написал, что выбирал бы из 662HW и 660HW. Там, где на конце W стоит - это значит, что есть точка доступа.
662 - отличается от 660 усиленными функциями безопасности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9