Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Было раз такое. Они (Рамблер, Яндекс и др.) банят IP с открытыми proxy-портами (3128 и некоторые другие), типа защищаются так от атак, осуществляемых по цепочке прокси-серверов. Обнаружили случайно, когда по недосмотру оставили на ночь инет-шлюз с открытым портом 3128 на внешнем интерфейсе. Писали потом в суппорт этих поисковиков с просьбой разбанить. Они проверили нас в тот же день и разбанили. Хотя, судя по описанию, на Ваш случай не похоже. При подключении Стрима выдают реальные IP-адреса?
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Taurus_busy писал(а):
Было раз такое. Они (Рамблер, Яндекс и др.) банят IP с открытыми proxy-портами (3128 и некоторые другие), типа защищаются так от атак, осуществляемых по цепочке прокси-серверов. Обнаружили случайно, когда по недосмотру оставили на ночь инет-шлюз с открытым портом 3128 на внешнем интерфейсе. Писали потом в суппорт этих поисковиков с просьбой разбанить. Они проверили нас в тот же день и разбанили. Хотя, судя по описанию, на Ваш случай не похоже. При подключении Стрима выдают реальные IP-адреса?
Спасибо, только я в этих портах как в балете. Подскажите, как бы мне узнать открыты они у меня или нет. Сорри за безграмотность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
Taurus_busy писал(а):
При подключении Стрима выдают реальные IP-адреса?
Вот это прежде всего интересно. После подключения к Инету выполните команду ipconfig /all и вывод этой команды опубликуйте здесь, в IP-адресе последние два октета замените на XX (чтоб не светить здесь свой IP).
AlexeyL писал(а):
Подскажите, как бы мне узнать открыты они у меня или нет.
Я использую персональный фаервол Outpost, там можно посмотреть открытые порты. В Windows для этого есть команда
Код:
netstat -a
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Господа, без рамблера прошел уже почти год, а воз и ныне там. Подскажите, каким образом надо стучать в суппорт рамблера, чтоб они хоть отреагировали на просьбы. Неоднократно писал им письма, но в ответ только тишина. Может кто что подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
а. Никто не накладывает бан навсегда.
б.как ты думаешь твои ip за последние пол года сменился?Значит рамблер банит всю
вашу сеть?может быть, может быть.Но даваи проведем такои тест.В своем веб браузере
постав опцию работать через прокси.Прокси можно достать тут http://www.checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php ,я пользовался
для теста 195.175.37.8:8080 .Ето прозрачныи прокси на другом конце будет светится твои ип ,а не проксин,просто связь поидет не проваидер-->рамблер,а проваидер--->прокси-->рамблер.Если так ето заработает,то ето значит что рамблер тебя не блокирует,ведь твои ип светится.попробуи и напиши ответ.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3