Ситуация.
Есть доступ у интернет.
Есть локальная сеть ( 100мегабитная) на 35-70 компов( win xp sp 2 )
Нужно организовать возможность доступ к нету с любого компа, с тарификацей времени(можно еще и трафика, но только дополнительно), с возможностью регулировать скорось доступа в нет для любого компа, с возможностью включать/выключать доступ в любой момент времени, так что бы это было прозрачно и просто...должны быть подробные отчеты о том что на каком компе смотрели, скачивали и т.д.
Вобщем игровой КЦ с доступом нет ( нет-- за отдельную плату, другой тариф.)
Лучше всего подойдёт Traffic Inspector, http://www.smart-soft.ru/?page=timain, только вот одна загвоздочка - лицензия стоит 10000 рублей, а кряка для неё попросту нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Traffic Inspector умеет все перечисленное и многое другое, лицензия для клуба будет стоить недорого(homelan) да и кряки существуют хотя для клуба экономить 100$ на основном софте просто смешно.
А про прокси типа usergate забудьте сразу, без полноценного НАТа заколебаетесь очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
у меня вопрос по usergate-у меня спутник,входящий со спутника неограничен,хочу поделицца этим нетом с сетевиками,как настроить прогу что б могли через меня (спутник) принимать инфу а в качестве запросного канала использовали инет предоставляемый нашей сетью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
usegate, имхо. кучу разных прог перепробовал, начиная с древнего winroute... эта наиболее удобная и, что очень важно, стабильная оказалась.
про её настройку - в разделе faq - строим локальную сеть.
Member
SardoX Это юзергейт то стабильная прога ? Хи-хи-хи. Самая 'стабильная' версия 2.8 у меня на рабочем сервере больше недели-двух подряд не работает, сваливается непонятно от чего.
Member
SardoX Так недолжно совсем вываливаться, что это за прокся которая падает. Winroute не падает, Traffic inspector стоит уже 3 месяца ни одного сбоя(сервер круглосуточно работает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
Настроил глобакс,коннект через ВПН соединение,с помощью проги UserGate раздаю интернет всем желающим,а теперь вопрос,исходящий канал у меня локальная сеть,соответственно нужно что бы все пользователи подключающиеся ко мне использовали такой же вариант,исходящий через сеть мой канал на всех а на приём спутник! В проге поставил каскадирование прокси и прописал там мой логин и пароль на инет из локальной сети,что бы использовали мой исходящий канал.всё ли я правильно сделал?на приём у всех через спутник инет буит?
Провели мне выделенку в квартиру причём не модем а только кабель. Подключил его к switch и подключил три компьютера, проблема заключается в том, что не могу работать сразу всеми тремя т.к. компания позволяет только одному компу подключаться и работать в интернете, как я понимаю есть два выхода:
1. купить router
2. Использовать програму для распределения канала интернета. Но вот тут и возникает проблема скачал версию 5.0 и crack к ней. Незнаю может ли эта версия распределять интернет канал. Каждый компьютер может самостоятельно подключаться к серверу провайдера. Дайте ссылку на guide какой нибудь.
Или если объясните чё делать.
Основная проблема в том что один IP используется как для соеденения в сети так и для соединения с интеренетом а WinProxy на ето не расщитан он воспринимает только использование 2-х IP адресов один для сети другой для интернета.
VNTom а ты уверен что компания позволяет подключить все три компа к локалке? Можешь попробовать CCProxy, она попроще, там вообще почти ничего объяснять не надо, сам думаю сможешь разобраться, а на WinProxy забей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6