Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ситуация.
Есть доступ у интернет.
Есть локальная сеть ( 100мегабитная) на 35-70 компов( win xp sp 2 )
Нужно организовать возможность доступ к нету с любого компа, с тарификацей времени(можно еще и трафика, но только дополнительно), с возможностью регулировать скорось доступа в нет для любого компа, с возможностью включать/выключать доступ в любой момент времени, так что бы это было прозрачно и просто...должны быть подробные отчеты о том что на каком компе смотрели, скачивали и т.д.
Вобщем игровой КЦ с доступом нет ( нет-- за отдельную плату, другой тариф.)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 57
Можешь попробовать User Gate , http://usergate.ru/ ....

Member
можно попробовать Kerio WinRoute Firewall, http://www.kerio.com/kwf_home.html

Member
Лучше всего подойдёт Traffic Inspector, http://www.smart-soft.ru/?page=timain, только вот одна загвоздочка - лицензия стоит 10000 рублей, а кряка для неё попросту нет. ;)

Member
t4k _a_l_i_e_n_
Цитата:
кряка для неё попросту нет

Есть :wink:
Не просите....., кто ищет тот найдет.

Member
Traffic Inspector умеет все перечисленное и многое другое, лицензия для клуба будет стоить недорого(homelan) да и кряки существуют хотя для клуба экономить 100$ на основном софте просто смешно.
А про прокси типа usergate забудьте сразу, без полноценного НАТа заколебаетесь очень быстро.

Member
у меня вопрос по usergate-у меня спутник,входящий со спутника неограничен,хочу поделицца этим нетом с сетевиками,как настроить прогу что б могли через меня (спутник) принимать инфу а в качестве запросного канала использовали инет предоставляемый нашей сетью?

Member
Ferr
Что б каждый для запроса использовал свое соединение ? Никак.

Member
ну тогда что б моё но что б считало трафф,те сколько использовал моего нета

пе се а вообще есть прога что б могла делать то что я написал

Member
usegate, имхо. кучу разных прог перепробовал, начиная с древнего winroute... эта наиболее удобная и, что очень важно, стабильная оказалась.
про её настройку - в разделе faq - строим локальную сеть.

Member
SardoX
Это юзергейт то стабильная прога ? Хи-хи-хи. Самая 'стабильная' версия 2.8 у меня на рабочем сервере больше недели-двух подряд не работает, сваливается непонятно от чего.

Member
KaYot ну за месяц работы вывалилась 1-2 раза всего.. правда комп включен не круглые сутки, но все же...
и..ты знаешь что то более стабильное? :)

Member
SardoX
Так недолжно совсем вываливаться, что это за прокся которая падает. Winroute не падает, Traffic inspector стоит уже 3 месяца ни одного сбоя(сервер круглосуточно работает).

Member
KaYot ну, дело в том, что сервак стоять должен, а я и играю, и в нете, и вообще много чего разного делаю...

Member
SardoX
У меня на работе сервак под 2003ей виндой стоит. И падает UG, падает.

В нашей локалке Traffic Inspector, всё умеет, хорошо работает, все довольны. Его и советую.

Member
Настроил глобакс,коннект через ВПН соединение,с помощью проги UserGate раздаю интернет всем желающим,а теперь вопрос,исходящий канал у меня локальная сеть,соответственно нужно что бы все пользователи подключающиеся ко мне использовали такой же вариант,исходящий через сеть мой канал на всех а на приём спутник! В проге поставил каскадирование прокси и прописал там мой логин и пароль на инет из локальной сети,что бы использовали мой исходящий канал.всё ли я правильно сделал?на приём у всех через спутник инет буит?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Ferr - попробуй спосить на форуме usergate.ru, думаю толку будет больше.

Провели мне выделенку в квартиру причём не модем а только кабель. Подключил его к switch и подключил три компьютера, проблема заключается в том, что не могу работать сразу всеми тремя т.к. компания позволяет только одному компу подключаться и работать в интернете, как я понимаю есть два выхода:
1. купить router
2. Использовать програму для распределения канала интернета. Но вот тут и возникает проблема скачал версию 5.0 и crack к ней. Незнаю может ли эта версия распределять интернет канал. Каждый компьютер может самостоятельно подключаться к серверу провайдера. Дайте ссылку на guide какой нибудь.
Или если объясните чё делать.
Основная проблема в том что один IP используется как для соеденения в сети так и для соединения с интеренетом а WinProxy на ето не расщитан он воспринимает только использование 2-х IP адресов один для сети другой для интернета.

Member
VNTom а ты уверен что компания позволяет подключить все три компа к локалке? :)
Можешь попробовать CCProxy, она попроще, там вообще почти ничего объяснять не надо, сам думаю сможешь разобраться, а на WinProxy забей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 2 из 15<  1  2  3  4  5 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа