Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

АТС у меня очень старая - декадно шаговая. Был Люсент на чипе 1648 - держал максимум 2.3 - 2.6. ---- 11$
Поставил потом также Люсент но на чипе sv92p за 12$ (кстати модем подлая подделка - типа Манлишный, но манли таких вообще не делает). Похож на Geniusa. ДЕРЖЫТ ЛУЧШЕ ВНЕШНЕГО АКОРПА ЗА 50 $!!! Я просто офигел !!! Сейчас качает с 3.1 -3.2 ночью.(ограничиваю до 28800)
Когда снимаю запрет на v90 - коннектится на ~44000. Держать держит, но через импульсные помехи постоянно ретрейнится.
-
Вдень...Вдень ставлю 19200 - и оно...НЕ РАЗРЫВАЕТ. Вот так.

P/S/ А вообще правильно тебе советуют - попробуй договорится на фирме - сначала возьми пусть тот же люцент (или коннексант) внутренний. Не будут держать - пробуй подороже. Также очень неплохо держал внутренний USR - за 28 баков

p/p/s/ Сложно кстати сейчас с Роботиксами - очень сильно их подделывают.

Партнер

KuVALdA писал(а):
Конкретно по топику. Есть такой модем IDC 5614. Вцепляется в линию намертво. Скорость прекрасная.

Подтверждаю. Модем действительно замечательный, уже второй год сижу на дрянной линии и релейной АТС и проблем никаких. Модем висит по 2-3 часа на линии, изредка слышны ретрейны, но связь держит мертво и не отваливается, и это при том, что у меня телефон блокираторный! Правда с заводскими настройками он у меня работать не хотел, пришлось покопаться в инструкции и настраивать конкретно на линию, закачки во flashget - 2-2,5кб/с. Бери, не пожалеешь!

batOn писал(а):
Хм,... Можно подумать, но ограничение по траффику... мне кажется надо еще подождать пока конкуренция возрастет и цены упадут, а пока перебъемся модемом.
Я решил брать 5630,
хотя есть выбор ещё 5633.
Чё скажете?
Дак ты на своём модеме тоже много не накачаешь. К тому же и скорость отстойная.

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ладно походу тема закрыта, т.к. буду делать локалку http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= , с вот этим модемом
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа