Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нехотя создавать новую тему по хамачи отпишу сдесь.
Проблема в следующем - раньше я без проблем юзал Хамачи и играл с друзьями по "ЛАНу" (операционка стояла ХР СП2). Сейчас стоит Win Vista SP1. Hamachi последней версии у меня и у тех же друзей. Игры так же - теже самыу в которые рубились еще при ХР. Но в Висте я невижу их игр, и моей игры никто не видит. провайдер не менялся, ай-пи тот же (внешний, статический). Фаерволо никаких нету (кроме родного). Брандмауэр не блокирует игры в которые собираемся играть. побовал даже слияния сетей (сети хамачт с локалкой (интернет)) - без изменений. В общем я видимо чего-то незнаю в Висте что надо знать чтобы решить эту проблему. Буду очень признателен за помощь.

Партнер

Вопрос такой: Работала эта прога без проблем. Создали сетку, как написано в инструкции, и гоняли в старик. И в какой-то момент все перестало работать. Мы ничего не меняли.К hamachi подключаемся, пинг 7, а в игре друг друга не видим.
С чем это может быть связано, может быть кто-нить знает? Или может узнать?
Форум на англицком, ничего не понятно. :insane:

Цитата:
Если в игре вы получаете сообщения типа "Class C error" это означает что IP адреса у вас и другого игрока отличаются во второй цифре (например 5.101.101.121 и 5.102.101.123), и гра считает что вы находитесь в разных сетях. Для решения этой проблемы, в настройках Hamachi в меню Window надо включить Show "Advanced..." peer menu item (показывать пункт "Дополнительно" в меню), а затем щелкнув правой кнопкой по имени пользователя, затем "Advanced...", и в появившемся окне в строке "peer VPN Alias" (псевдоним) ввести Hamachi IP игрока, но заменив второе число на такое-же как у вас.

Это не помогло.

тема мертва, или никто не знает?

Всем доброго времени суток!!
Моя проблема с ХАМАЧЕЙ--"дословно"--в игрушке видит сервер. но не соединяет-- была решена только после перехода с Висты Ультимейт на ХР.
До этого перечитал все советы по изменению идентификатора , и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа