Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Skai писал(а):
У меня вопрос, аппаратная плата кодирования/декодирования позволяет увеличить скорость операций кодирования и декодирования, а позволяет ли она сколь-нибудь существенно уменьшить объем передаваемой информации, по сравнению с программным способом реализации.
Аппаратный кодек = программный Все тоже самое, но реализованное в железке. При одном но - если это один и тот же кодек (от одного разработчика), то в качестве сжатия разницы никакой не будет. И еще - все декодеры для одного стандарта обязаны быть одинаковыми, за исключением скорости работы.
Skai писал(а):
В связи с этим, теперь мне необходима подробная информация о ISDN и IP технологиях передачи мультимедиа трафика и их сравнение. Буду благодарен, если вы посоветуете что-нибудь по этому поводу.
Могу только отправить на сайты разработчиков железок (например, polycom, sony; там можно посмотреть обзоры, что где используется, характеристики) и
штудировать протоколы h.32x (лучше сразу h.323).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6