Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Root
http://en.wikipedia.org/wiki/10BASE-T
И цитата оттуда
1000BASE-T uses all four pairs bidirectionally and the standard requires auto MDI-X switching on all ports, so straight-through cables can again be used for all connections.

Партнер

Member
Ctpe1ok
Можно сказать много проще :)
Для обжимания rj-45 джеков вовсе не обязательно нужна обжимка. Сделать это можно тонкой отверткой просто стукнув по каждому ножу и по пластиковому фиксатору. Ножи при прожиме опускаются миллиметра на 3, легко визуально контролировать правильность.

Member
Ctpe1ok писал(а):
ставили все 8 проводков в нужное положение, а дальше впихивали их в коннектор... без всякого обжима..... соединение между проводками кабеля и контактами коннектора было, а этого достаточно для сетевого подключения
не примите за неуважение, но вы когда-нибудь витую пару обжимали, чтоб такую чушь писать...

Member
Den36 писал(а):
Ctpe1ok писал(а):
ставили все 8 проводков в нужное положение, а дальше впихивали их в коннектор... без всякого обжима.....
не примите за неуважение, но вы когда-нибудь витую пару обжимали, чтоб такую чушь писать...

Я тоже подобное замечание хотел написать. Но если провода зачистить и иметь удачный коннектор, то действительно будет работать... голь на выдумки хитра, как всегда :)

Member
NullPointer писал(а):
голь на выдумки хитра, как всегда
ага, я впервые убедился в непобедимости русских сисадминов, когда увидел сегмент локалки на военной полёвке, (которая со стальными жилами внутри).
NullPointer писал(а):
Но если провода зачистить и иметь удачный коннектор, то действительно будет работать...
ох, не знаю, порой нормально обожмешь, что-то умудряется не контачить, хотя не пробовал, спорить не буду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа