Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Moscow
ну, с учетом того, что BSD решил данную тему не разруливать до конца, а отдать всем оверам на растерзание и всеобщую поруку, то могу сказать следующее: в-первых маска подсети: 255.255.255.0 должна быть....
...в вторых IP адрес и основной шлюз у тебя совпадает, если честно то не совсем понял что это получается.......... "+" хорошо бы параметры компов знать, а не компа.... в одной ли рабочей группе ну и т.д.
...а так же непонятно откуда у тебя сетевые адреса DHCP и DNS взяты именно такие - ведь ты соединяешь кабелем два компа... а данные параметры отвечают за присвоение имен в сети.... по идее они должны быть одинаковы и идентичны шлюзу в таком случае... если только нету третьего компа-призрака в сети, поэтому мне неясно что с адресом IP и шлюзом..... вроде все... теперь можно и править.....
_________________ Намного проще сказать:Что это там за х! чем:ping до сервера не идёт уже более мин. Вероятно, он сейчас в неработо-ом сост. и треб. его техн. обслуж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Ctpe1ok: Дык а чего собственно там разруливать то? Собственно kewl все с самого начала сказал, какие адреса и маски ставить.
А тут из ipconfig видно, что никакая настройка и не проводилась, как было по умолчанию автоматическое получения адреса, так и осталось... поэтому такие дебильные настройки и есть... Одно только имя компьютера чего стоит... Также непонятно зачем там wins-прокси включен...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Moscow
Абсолют ты прав дружище овер BSD.... я так даже полагаю, что настройки стоят от старого подключения.....
_________________ Намного проще сказать:Что это там за х! чем:ping до сервера не идёт уже более мин. Вероятно, он сейчас в неработо-ом сост. и треб. его техн. обслуж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7