Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
gHosTer писал(а):
а на дсл пинг по-любому будет меньше 150-100
Гыы, у меня пинг и до 2000 доходил с потерей пакетов 50 % на ADSL, так что все от провайдера зависит, он у нас единственный и не повторимый конечно звонил и писал со значениями пинга и трассировки, и в местный (Коряжма г.), и в областной (Архангельск г.), и головной (С-Петербург г.) суппорт.
Сейчас лучше стало, вечерком пинг 140-170, играть в CS конечно не совсем приятно и выпинывают с серваков частенько по пингу. Днем пинг в районе 50-70, иногда правда и до 150 доходит.
ps
теоретически на 128 Кб/с можно скачать за сутки:
128/8/1024/1024*60*60*24~1.32 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
ТАК СТОИТ ИЛИ НЕТ?
Интересует мнение людей сидящих на 64кб/с.
Веб серфинг на много медленнее будет просто мопеда нет а АДСЛ и меня уже 11месяцев сравнить не могу просто…
+сколько точно можно скачать за сутки/час на 64кб/с?????
Я тоже подключил анлим за 800 рублей 128кбит\сек. То есть 16кбайт в секунду (1 байт = 8 бит). Так вот он сейчас мне скачал 345метров примерно за 7 минут. Скорость была под 900 КБАЙТ в секунду. Я в шоке!!!! Выходит, они не ограничивают скорость!!! Да здравствует анлим!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд Александр, теоретически за час вы можете скачать не больше 30 мегабайт при скорости 64 кбит\секунду. НО! Практически - см. мой пост.
В игры при пинге до ста можно играть в любые! Проверено Диал-Апом и пингом 160
Либо у тебя пров лох и тебе забыли ограничение прописать. Либо ты подключился не по тому тарифу.
Member
Alexander.P писал(а):
+сколько точно можно скачать за сутки/час на 64кб/с?????
а посчитать трудно?
GoshaS писал(а):
теоретически на 128 Кб/с можно скачать за сутки: 128/8/1024/1024*60*60*24~1.32 ГБ
1.32/2~0.66ГБ/сутки или 64/8/1024*60*60*24~675МБ/сутки Это в теории. А стоит или нет это решать самому, узнать у знакомых о качестве связи и пр. Для меня медленный анлим лучше, чем 1,5Мб/с за 2.5 руб/МБ, я выбрал анлим. ps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
GoshaS писал(а):
64/8/1024*60*60*24~675МБ/сутки
675/24=28,125метров в час??? маловато...
GoshaS писал(а):
Не знаю как у вас, у нас 24 часа в сутках
а у нас 9 комп работать же будет не 24ч. в сутки (в среднем 9ч. в день у людей работает )
P.S. ладно всем спасибо будем думать.
P.P.S. а вот про игры мне интересно, мин. во многих 128, в какие можно играть на 64???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Для игр не так важна скорость загрузки, как пинг! Если он будет невысокий, то 64кбит\сек хватит на любую игру, если просто играть. Другое дело, что например для Халфа2 и Контерстрайка нужно все время скачивать довольно большие обновления, что при модемном подключении практически невозможно. (долго и дорого). А на анлиме и не так долго, и как бы "бесплатно" поставил на пару часов - пришел - все обновлено.
Да, и еще - зачем тут что-то высчитывать? Если у тебя обычная аналоговая линия, то твоя максимальная скорость - 33.6кбит\сек. Если у тебя цифровая, то максимальная скорость - 50.6. И то максимальная! Реально она ниже. А тут тебе предлагают анлимит на скорости 64кбит.
Решай сам! Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Цитата:
Либо у тебя пров [censored] и тебе забыли ограничение прописать. Либо ты подключился не по тому тарифу.
Тариф точно тот, в договоре написано черным по-белому : АНЛИМИТ! У моего друга такая же фигня, но у него анлимит 256кбит\сек, а реально качает больше. Я вот тоже боюсь что счет принесут на мильоны денег, но у меня-то договор!!
Member
Alexander.P писал(а):
комп работать же будет не 24ч. в сутки
Почему бы и нет? Я ухожу на работу и включаю на закачку фильмец, т.к. через мула качаю, скорость может падать до 0-я, DVD-Rip бывает и два-три дня качается, пущай жужит себе наздоровье. Серверы вон по пол года не перегружают и ниче, работают Друг еще сделал круче, собрал машинку на табурете Б, туда зальмана на мин. обороты поставил и питалово с большим вентилятором, все это в шкаф .
В общем получился файл-сервер - может качать неделями, а главное тихо. Рабочая машинка, с которой админится сервак, инет так же через сервак сделан. На рабочей машинке уже и видеокарта мощьная и шумноватая и пр. однако это рабочая машинка выключается. В общем вот такая система сделана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10