>Какое подключение к И-Нету ? если скоростное (хотя бы пару десятков мегабит) - то рутер будет "слабым звеном"
Тут и десятком мегабит непахнет... 128 килобит может быть в ближайшем будущем светит 256 >с Вашими познаниями (глядя, что даже про ДНС не знали)
Интересно много ли Вы знали к 17 годам, или через год самостоятельного изучения всей этой лабуды??))
>у меня большие сомнения, что справитесь с настройкой "родного" DHCP в ХР (настраивается оно без каких-либо менюшек, чисто с консоли)
Вы меня плохо знаете... Есль четно для мня там ниче сложного нет
>только ещё раз повторю - оно Вам надо ? на "статике" проще "перебрасывать" порты, да и не только это...
хочеццо поэкспериментировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Кишинёв
kolian5 >128 килобит может быть в ближайшем будущем светит 256 - точно
точно ? я 2 года назад на 128 килобит сидел и думал что сильно больше не светит... а сейчас 10 мегабит а по городу - 100 мегабит... за ту же цену, что я раньше платил за 128... (около 20-25 баксов)
>Интересно много ли Вы знали к 17 годам, или через год самостоятельного изучения всей этой лабуды??))
к 17 годам я уже вполне немало знал, но к теме это не относится да и давно это было - тогда ещё и пентиум первого не было и даже виндовса... сидели под ДОС-ом в нортон-е...
>Вы меня плохо знаете... Есль четно для мня там ниче сложного нет
>хочеццо поэкспериментировать
да не вопрос. я просто порекомендовал стороннюю утилиту, если из "спортивного интересу" - так как раз и то, и то надо мучать - иначе знания не прийдут
насчёт аппаратного рутера - не вопрос, на 128к его "с головой" хватит, когда перестанет хватать - может и другие решения уже будут . но "поиграться" тогда не получится с DHCP и рутингом на ХР...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8