Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Такая проблема. АДСЛ.
Повысил себе скорость (даунлоад//аплоад)с 512 Кбит/сек//512 Кбит/сек до 4 Мбита/сек.//512 Кбит/сек.
Speed.net говорит что приблизительно такие величиины, ну аплоад меньша около 350 Кбит/сек
Файлы с торрентов и с прямых ссылок качаются бвстро от 2-х до 4-х мегабит/сек. Но сёрфинг стал просто ужасен....как при 17Кбит/сек...
Может кто разруливал ? В саппорт пока не звонил...
:gun::gun::gun::gun:

Партнер

Member
GeForsik
у меня при торрент клиенте аплоад трафика тратится 6Кбайт/сек допустим - но сёрфить при этом невозможно =(((

Member
GeForsik так у тебя ща всё ок ? при торент закачке нормально всё ? сёрфинг не страдает ?

Member
Buzdack Страдает. Очень даже. Я уже привык к этому. Качать с торрента даже 10-20кб\с и играть в КС Сорс нереально. Пинг подпрыгивает до 150-180. Зайди на ogo.in.ua, много интересного можно прочитать про наше "огого". А скорость падает вроде из-за ограниченного выделения портов укртелекомом (вроде так, давно читал).

Member
GeForsik, вопрос что небыло у меня такого при 512 К и отдача в торенте была не 20-30К а стабильно 60К тоесть - максисмум

Member
Buzdack писал(а):
вопрос что небыло у меня такого при 512 К и отдача в торенте была не 20-30К а стабильно 60К тоесть - максисмум

Опять совпадение - я тоже перешел с 512КБит\с, но скорость отдачи была всё время низкая. Изменилось на лучшее лишь после смены мопеда. Но проблема: качает торрент, а серфить\играть тяжко - осталась.
Может линия не тянет профиль 4МБит?

Member
GeForsik , ну допустим даунлоад страдает от раздачи больших скоростей, но !!! скорость аплоада таже осталась ... поставлю ща кеширующий ДНС сервер - посмотрим сменит ли это ситуацию

Member
Никто не подскажет, как ускорить смену дня и ночи, а то ночью чего-то вообще ничего не видно?

Member
GeForsik проблему решил путём настройки мопеда :dance: :dance: :dance:

Member
Buzdack Во! Проблему низкого аплоада решил? ;) Проблема "качает торрент - тяжко серфить/играть" мне кажется можно решить лишь сменой провайдера :)

Member
GeForsik нет таки теперь у меня торрент аплоадит весь день и сёрф не страдает никак :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Advanced member
тут у меня проблемка возникла с интернетом от укртелекома-
цитата с форума ОГО:
Цитата:
приветствую посетителей данной темы, надеюсь тут мои посты тереть не будут?!

проблема собственно возникла после перевода модема в режим роутера, а именно:
игра CoD5 мультиплеер, после входа в игру и обновления списка серверов выдает вот такое сообщение:
и зайти на сервера ну нивкакую... выход из игры и повторный вход вообще приводит к следующему сообщению:
что говорит о том что соединения нет и аккаунт не авторизован, но если подождать некоторое время (примерно минуту) то войти на сервер всё таки возможно.
но что интересно - в момент этого ожидания браузер не открывает ни одну страницу но ася работает успешно что наталкивает на мысль что работает какая то блокировка!

Вопрос: возможно ли что в модеме не включена или не выключена какая то функция которая кратковременно блокирует исходящий сигнал?! если да то какая?
вирусов нет, кис постоянно работает, с отключенным антивирусом та же картина!

на форуме ого вообще какой то бардак - удаляют сообщения:
это сообщение пропало через 5 минут))

Member
Фото: 1
machKim, в модеме пробрось порты для игры..

Member
machKim именно , Jaa парв, дело в пробросе портов с роутера на твой ИП

Advanced member
Jaa Buzdack люди - я этого не понимаю, можно простыми словами и желательно подробней!
я как бы многое знаю но с модемом никогда не имел дела, если я вызывал мастеров для настройки модема в роутер.... ну вобщем вы поняли. (просто как то мой кореш залез в модем и через два дня он сгорел, не знаю или из за этого но модем был орендованый и пришлось долго отмазываться).

Member
machKim, например, вот доступно описан portforwarding для p2p-качалок, для твоих целей - действия те же.. только нужно узнать какие порты и протоколы пользует CoD5, у лицухи это обычно в руководстве пользователя описано.. ну или гугление до просветления на тему "CoD5 за роутером"..

Advanced member
короче для уторрента я пробросил порт а вот для игры какой вписывать хз, еще вычитал что можно диапазон портов вписать - а как узнать с какого по какой этот диапазон да и как я понял у каждого игрового сервера свой порт или это не этот порт надо пробрасывать?!

Member
machKim писал(а):
а как узнать

- из рук-ва пользователя лицухи
- если там нет - в интернете
- если все еще нет - промониторить по какому порту/ам долбится твой CoD5

за минуту поиска все находится
http://foto.rambler.ru/public/oncle_mic ... webbig.jpg
http://foto.rambler.ru/public/oncle_mic ... webbig.jpg

Member
Jaa эти действия у всех мопедов по разному производятся, откуда узнал что у него Д линк ? =)

Member
производятся и называются то по разному, только суть и принцип nat и номера нужных портов от этого не меняются..

Member
Jaa ну нат мы не особо затрагиваем при пробросе портов , но суть -да, одна и та же

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа