возник еще один вопрос если не через вайфай а по кабелю то какие ограничения на скорость работы?
Я полазил по форуму dlink и вычитал что к примеру у DIR-100, 120 скорость работы с лакалкой всего 8 и 20 мбит/с. Боьше они не держат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Донецк
MagicBolls По поводу асуса, у него железо немного хуже, смотри http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Supported_Devices и нет у него MIMO, я бы взял dir-320 и впихнул бы dd-wrt, получишь почти WL500GP V2, на 320 флеш урезан до 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Объясните чайнику. Короче подсоединили меня намедни к Корбине/Билайн. Соединение VPN через оптоволоконный кабель. До этого был подключен к региональному провайдеру ВолгаТелеком через D-link 2500 (АДСЛ). Притащили мне кабель, подключили. Но есть одна интересная фишка: иногда получается подсоединяться через настройки модема ВолгаТелеком!? Хотя он в этот момент не подключен. Причем шпарю на обалденных скоростях скачки (от 70 до 335 кб/с). Если зайти через соединение Корбины, то скорость скачки ~28...36 кб/с. Объясните как это у меня получается? И как мне сделать "так" на постоянку? После средней скорости скачки ~100 кб/с, 30 уже не вставляет.
Member
Ну конечно нет. Не оказалась. Логин-Пароль разные. Получается заходить через изредка, но идет. Может вирус какой был? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Никто не подскажет тогда как такой вирус мне на компе прописать?
Member
FAINT писал(а):
Вот... когда настоящий владелец не пользуется... у вас и получается заходить
Это как это? И кто является настоящим владельцем? Я думал, что это я... Или я не прав? Объясните популярно. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Вообще-то логин-пароль разные... Я их наизусть помню. Или что не так?
bibukovмда... Раз не поняли... поясню: я лишь предположил... что ваша "учётка" адсл (ВолгаТелеком ) имеет схожие логин и пароль с чьей то "учеткой" корбины... НЕ С ВАШЕЙ
Member
Т.е.мне удается входить, когда настоящего владельца нет в сети? Круто... А как мне править настройки, чтоб постоянно так входить в сеть? Или это уголовно наказуемо?
Ну если акк:пасс подходят то имхо в личном кабинете на корбиновском сайте. Но это не честно, особенно если окажется, что у того человека интернеты не безлимитные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7