проще говоря - подрубаю вайфай, а он тупо не видит сеть, даже незапаролееную. пробовал прописывать адреса сам, но это никак не помогло - просто пропал восклицательный знак с иконки подключения и больше ничего. Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду вот скрин с ноута: #77
Есть одно простое решение - снеси все утилиты от WIFI сетевушки и поставь только драйвер, потому как - если стоит утилита виндовый поиск сетей не будет работать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
попробовал доступ по маку - ноут пишет что недопустимый IP-адрес или частный IP-адрес((( Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 31 секунду
Diezel1982 писал(а):
Есть одно простое решение - снеси все утилиты от WIFI сетевушки и поставь только драйвер, потому как - если стоит утилита виндовый поиск сетей не будет работать!!!
без утилит не лучше - тоже что и с ними, хоть вешайся:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Питер
5erafim на родную виндовую утилиту переключились? я в конце прошлой страницы писал, как это сделать.
сеть из "предпочитаемых" удалили?
хочется посмотреть на скрин "списка беспроводных сетей" с активированной виндовой утилитиной управления
_________________ Я словно лист на ветру - посмотри, как я лечу.
Member
flavio, чую тут без поллитры никак: список беспровдных сетей абсолютно пуст, хоть и есть сигнал сети и то что ноут домогается до роутера.
а насчет переключиться: так интернет что с родной утилитой, что без нее на работает, просто не отборажает список доступных сетей.
Так стоп, что за утилита управления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Питер
flavio писал(а):
5erafim ок, давайте попробуем сделать следующее(с названиями пунктов меню могу слегка путать - у меня английская винда): 1. на менюшке "состояние беспроводное сетевое соединение" кликаем по "свойства" 2. Выбираем закладку "беспроводные сети". тут для начала ставим галку в пункте "использовать Windows для настройки беспроводной сети" и удаляем Вашу сеть Skynet из "предпочитаемых сетей". применить, ОК.
далее "состояние беспроводной сети" - "беспроводные сети". В менюшке "беспроводные сети" должно не ругаться как на скрине, а показывать список доступных сетей. кликаем по Вашему Skynet - должно спросить пароль. вводим его.
результаты - в студию.
_________________ Я словно лист на ветру - посмотри, как я лечу.
Member
1. на менюшке "состояние беспроводное сетевое соединение" кликаем по "свойства" 2. Выбираем закладку "беспроводные сети".
вот тут ступор: потому что у меня в свойствах беспроводного соединения нет вкладки сети, если только в "состояние беспроводное сетевое соединение" там есть кнопка "беспроводные сети", но там ПУСТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4