Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
5erafim писал(а):
проще говоря - подрубаю вайфай, а он тупо не видит сеть, даже незапаролееную. пробовал прописывать адреса сам, но это никак не помогло - просто пропал восклицательный знак с иконки подключения и больше ничего.
Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду
вот скрин с ноута:

Есть одно простое решение - снеси все утилиты от WIFI сетевушки и поставь только драйвер, потому как - если стоит утилита виндовый поиск сетей не будет работать!!!

Партнер

Member
попробовал доступ по маку - ноут пишет что недопустимый IP-адрес или частный IP-адрес(((
Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 31 секунду
Diezel1982 писал(а):

Есть одно простое решение - снеси все утилиты от WIFI сетевушки и поставь только драйвер, потому как - если стоит утилита виндовый поиск сетей не будет работать!!!

без утилит не лучше - тоже что и с ними, хоть вешайся:weep:

Member
5erafim
на родную виндовую утилиту переключились? я в конце прошлой страницы писал, как это сделать.
сеть из "предпочитаемых" удалили?
хочется посмотреть на скрин "списка беспроводных сетей" с активированной виндовой утилитиной управления

Member
flavio, чую тут без поллитры никак: список беспровдных сетей абсолютно пуст, хоть и есть сигнал сети и то что ноут домогается до роутера.
а насчет переключиться: так интернет что с родной утилитой, что без нее на работает, просто не отборажает список доступных сетей.
Так стоп, что за утилита управления?

Member
flavio писал(а):
5erafim ок, давайте попробуем сделать следующее(с названиями пунктов меню могу слегка путать - у меня английская винда): 1. на менюшке "состояние беспроводное сетевое соединение" кликаем по "свойства" 2. Выбираем закладку "беспроводные сети". тут для начала ставим галку в пункте "использовать Windows для настройки беспроводной сети" и удаляем Вашу сеть Skynet из "предпочитаемых сетей". применить, ОК.

далее "состояние беспроводной сети" - "беспроводные сети". В менюшке "беспроводные сети" должно не ругаться как на скрине, а показывать список доступных сетей. кликаем по Вашему Skynet - должно спросить пароль. вводим его.

результаты - в студию.

Member
1. на менюшке "состояние беспроводное сетевое соединение" кликаем по "свойства" 2. Выбираем закладку "беспроводные сети".
вот тут ступор: потому что у меня в свойствах беспроводного соединения нет вкладки сети, если только в "состояние беспроводное сетевое соединение" там есть кнопка "беспроводные сети", но там ПУСТО.

Junior
установи драйвер путем указания пути! :) потом все будет ок

Junior
flavio
мне помогло в подобном случае

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа