Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
pharaoh2ths вот видишь - а уже такие заявления делаешь.... Тут и по Асусам, и по Зухелям вопросов и проблем хватает, да и ТП-Линки с Акорпами стороной не обошли. Так что - объективнее надо быть.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Москва
я объективно написал что с ними происходило и какие я пользовал и выразил свое мнение и посоветовал какой лучше взять.. а на лишние 1800 из 3к предела можно неплохо посидеть )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Казань
Ребя помогите определиться с роутером, планирую использовать дома, скорость инета до 600кб/с(подключил безлимитку но не протянул ещё к компу), в сети два стационарных компа LAN, щас работают через хаб, есть ещё ноут, которому тоже понадобиться выход в инет, но ужо по WiFi..
Так же интересно, будет ли корректно играться по сетке если други будут подключаться к сети по WiFi, ща только LAN
Думаю прикупить D-320 вместо своего хаба.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Казань
Так то 615 почти на 1 т.р. дороже 320, а вот отличия видимо в скорости передачи данных по WiFi, намного ли он будет быстрее?!
54мб/с либо 300мб/с соответсвенно, мне большая скорость не нужна, но вот потянет ли он два ноут бука по WiFi например для игры в C&C Kane's Wrath? будет ли он эти 54 делить на них, либо это для каждого 54мб/с,
P.S. я вообще тапок пока))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4