Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
у тебя первый сплитер неправильно подключен
Предположим, что это так и есть, и что вы правы совершенно.
Тогда вопрос: почему при таком типе подключения все без проблем работало в течение полутора лет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Crusheres если человека каждый день в течение года избивать до полусмерти - он некоторое время будет жить... Но очень плохо и однажды помрёт. От чего умирают девайсы - никто не скажет и никогда с точнстью 100%.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Какое некорректное сравнение. Мы все же говорим о гораздо более простых вещах - сплиттерах. Здесь два варианта - либо работает, либо нет. Работало в силу того что подключение неверным не было, перестало работать в силу того что сломалось. И сломалось не из-за неверного подключения - это осознает каждый человек, хотя бы совсем немного разбирающийся в данных вопросах.
Щас не поленюсь, вставлю фотографию с инструкции модема.
Последний раз редактировалось Crusheres 20.05.2009 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Crusheres давай не будем флудить - я за долгие годы работы в сервисе не раз сталкивался с вопросами клиента "а ппочему раньше работало?". Надо решать проблему, а не думать о том, как всё работало раньше. Проблема не решена? тогда продолжаем искать решение. Если проблема решена - так и скажи.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Из инструкции к модему:
#77 Итак, о чем нам говорит данное фото? Говорит оно о том, что все по моей схеме подключено верно, просто один из сплиттеров выступает в роли микрофильтра. Ибо микрофильтр - ничто иное как тот же сплиттер, но без разъема выхода на модем.
ЗЫ: Проблема не решена, явно в чем-то заключается, если в розетке - это будет ясно в мои выходные, о чем я тут сразу отпишусь. Но уж явно не в схеме подключения.
К вопросу "а почему раньше все работало?" можно дать ответ "потому что раньше ничего не было сломано".
Соглашаюсь закончить флейм.
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Цитата:
и что тебе это дало? у тебя после снимка инструкции всё заработало?
Ну уж язвить то зачем? ))) Нет, не заработало, просто я нашел способ оставить уже вопрос о неверном подключении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
fox11, срезается и идет на первый тел., а так же дальше практически без изменений (т.к. в сплиттерах линия line->modem в лучшем случае сглажена парой кондеров, обычно - напрямую)..
Crusheres писал(а):
Тогда вопрос: почему при таком типе подключения все без проблем работало в течение полутора лет?
шайтанство, не иначе
Crusheres, если серьезно - здесь можно почитать на тему схем подключения, а так же рисунков в инструкциях ..
я бы попробовал собрать всё добро недалеко от входа в квартиру, минуя розетки и проводку, заведомо рабочими шлангами (например, комплектными от телефонов) - проблема найдется очень быстро..
ради интереса собрал такую схему. модем zte 831 a2 перешит в tp-link, сплитер d-link dsl 30 cf, фильтр netronix mf612a, два телефонных аппарата. в результате разрывов не было, скорость не падает ни во время звонка ни во время набора номера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5